has: 315 servicios, 167 servicios descubiertos, 51 contactos, 75 seguidores
Un acierto si te apetece comer o cenar italiano. Situado en pleno centro de madrid. Especialmente deliciosos los tagliatelle al aceite de trufa blanca.
césar descubrió este servicio en June 2007
has: 68 servicios, 7 servicios descubiertos, 7 contactos, 5 seguidores
Exquisita comida preparada siguiendo la tradición de la familia italiana que hace más de 20 años inció con los Ciao.
Tuve la suerte de hablar con una de los dueños, todo porque me encantó la comida y lo comenté... entonces se animó contándome la historia, cómo iniciaron, que la familia entera se dedica al restaurante, que en su momento, cuando abrieron el primero, hubo una nota de prensa donde decía algo parecido a "por fin un italiano de verdad en Madrid" y eso fue suficiente para que se les llenara y empezara el buen nombre del lugar...
La comida italiana es mi favorita, tengo varios italianos que me gustan en Madrid, pero normalmente es que en tal lugar me gusta tal plato, en tal otro ese otro... en Ciao Madrid me gustó todo lo que comí, aunque dejé pendiente de probar los spaquettis con bogavante, que tenían una pinta buenisima pero un precio de mejor pedirlos cuando esté celebrando algo.
Un poco caro, sí, pero hay veces en las que el placer de disfrutar una comida que está simplemente buenísima, hacen que la factura no duela tanto ;).
Hemos debido tener mala suerte porque tiene buenos comentarios y nuestra experiencia difiere bastante de lo escrito hasta ahora. Aprovechamos la Madrid Restaurant Week y claramente se vieron superados por los acontecimientos. Tardaron más de media hora en traernos las cartas y casi otro media hora en venir a tomarnos nota y traernos la bebida, tras casi alguna deshidratación de los presentes. Los entrantes eran sin pretensiones pero bastante decentes, algo escasos para compartir. Según la mayoría de los comensales, la pasta, que salió media hora más tarde, seca y nada especial. Los scalopini parece ser que estaban mejor. de postre tiramisú, diferencia de opiniones.
Como pagamos la mitad, pues no resultó tan mal, pero si hubiéramos pagado el precio de carta, no lo vale. Si se apuntan a un evento de este tipo deberían prepararse mejor y poder atender a su aforo.
A pesar de mi incredulidad por la comida italina me fui a cenar un dia del mrw09 a este restaurante. El restaurante estaba lleno y los camareros intenatrón resolverlo de la mejor manera y con al mejor sonrisa..y eso se agradece.
El local en si es bastante bonito, , decorado en tonos palidos y divido en dos salas. Como entrada unos pimientos de piquillo rellenos de cabracho que estaban bastante buenos y de segundo un risotto de calabacin y setas ( muy rico) y unos tortellini rellenos carne ( regular). Lo mejor, sin duda, llego con el tiramisu de los mejores que he probado en Madrid.
En resumen un buen italiano.
has: 46 servicios, 6 servicios descubiertos, 30 contactos, 15 seguidores
aaayyyy!!! con el hambre que salí no tiene perdón de Dios! y tacaño me llamará alguno y me acusará de haber pedido poco, pero yo creo que dos entrantes, un plato principal y postre (el café preferí saltármelo por si acaso me traían un dedal) hubiera sido suficiente para calmar el hambre de este humilde oficinista. Respecto a la decoración un comentario claro: aburrida.
Sobre el servicio comentar que son eficientes y amables, sólo que les sobra las zapatillas de rapero a la hora de atender,
Muy recomendable los Spaguettis con cigalas, siempre y cuando, hayas cenado antes en casa o lleves un bocadillo para luego.
has: 2314 servicios, 949 servicios descubiertos, 48 seguidores
Uno de los mejores italianos de Madrid, de los más conocidos y frecuentados por los amantes de la cocina trasalpina. Ciao ofrece una carta no muy amplia pero con la que se sentiría a gusto cualquier italiano: comida casera, tradicional, sabrosa de verdad. El ambiete es tranquilo y sencillo pero cuida los detalles, como los manteles y servilletas de tela, una tela fantástica.
Las ensaladas son con razón muy alabadas y, entre todas, la de rúcula con parmesano es una verdadera delicia. La masa de las pizzas es excelente y su tamaño las hace perfectas para compartir. El tiramisú casero es muy recomendable. Las sugerencias del día también son muy a tener en cuenta.
Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=913
has: 479 servicios, 22 servicios descubiertos, un contacto, 3 seguidores
No recuerdo haber comido cocina italiana de la buena desde que regrese de florencia. Un buen restaurante italiabo en madrid es caro o carisimo y si vas a uno barato suelen ser muy vulgares. Ciao ha colmado todas mis expectativas. Excelente comida y excelente precio con la restaurant week. Es un pelin caro pero la comida esta espectacular. Recomiendo la pasta con marisco, los ravioloni relleno de bacalao y frutos secos, la fiore de zucca, los rissotos y la pannacota ummmmmmm
Atencion excelente. Y para nada cutre el local, un sitio limpio, sobrio mediterraneo.
has: 109 servicios, un servicio descubierto, 12 contactos, 11 seguidores
aprovechando la 'madrid restaurant week' me he acercado a este italiano y ha sido un poco decepcionante
a pesar de que la comida estaba rica, no he podido ignorar los siguientes fallos:
servicio muy lento, aunque amable, pero sin orden ni concierto, desorganizados, sin uniforme por mínimo que sea..el ruido es excesivo, al igual que el humo del tabaco, la decoración y el mobiliario dejan bastante que desear :s
el precio me ha parecido un poco elevado
eso si, probad la panacota!!!
has: 192 servicios, 113 servicios descubiertos, 12 contactos, 13 seguidores
Había oído hablar del Ciao como bar de famoseo y me daba algo de reparo, porque pensaba que serían raciones pequeñas, muy caras y todo sin sustancia. Me equivoqué en todo menos en lo del precio. Muy rico todo lo que probamos, sobre todo el risotto nero y el postre, una panacotta impresionante. Para repetir, si te invitan. ; )
subscribe to Ciao Madrid
service discovered by: