34 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

alberto says:

"Café, conciertos y... bisbalismo"

has: 446 services, 215 discovered services, 139 contacts, 179 followerss

alberto lo descubrió en March 2007

en una iglesia restaurada.

guardado en mi sección: salas de conciertos

La Casa de las Bulas

sin fotos

"merece la pena solo por ver la casa, porque es una antigua casa tradicional toledana con su patio y tó. han habilitao 3 salas (una d..."

Sala Pícaro

sin fotos

"Si vas a Toledo y preguntas a alguien dónde tomarte algo, probablemente te mande aquí. El pícaro es café (con batidos, helados y ta..."

O'briens

sin fotos

"Irlandés en Toledo, muy cerca de la plaza de Zocodover, ponen buena música, kikos gordos y creo que también dan cosas de comer, así,..."

ver más: bars and pubs en Toledo

Círculo de Arte de Toledo add as a contact

Iglesia reconvertida a discoteca. Abre laborables. 5 euros las copas.

más info en: www.ciao.es/Circulo_de_Arte_bar_de_copas_Toledo__531581

guardado en mis secciones: Discobares,Pubs

tech says:

"el clero se pone al dia"

has: 624 services, 173 discovered services, 18 contacts, 73 followerss

antigua iglesia rehabilitada y convertida en espacio multiusos en pleno casco historico de toledo.

el circulo hace las veces de cafeteria, sala de exposiciones, programa conciertos y ademas por las noches es dicoteca.

yo me pase a media tarde asi que me lo encontre haciendo funciones de cafeteria.

el lugar es bastante amplio, solo hay 6 o 7 mesas a la entrada por lo que esta algo desangelado. para compensar montan la exposicion que toque en la pista durante el dia y cuando llega la hora de bailar la retiran.

la decoracion me gusto bastante, mezclaba la arquitectura clasica del edificio con un mobiliario, barras y baños de corte industrial. eso si las mesas eran un poco incomodas.

la musica era comercial pero soportable, por la noche la cosa cambia llegando a lo mas sordido de la pachanga.

me han dicho que el publico de la noche es bastante mayor, avisados quedais.

los precios muy asequibles, dos refrescos 3 euros.

resumiendo el sitio esta bien, pero desde mi punto de vista son un poco pretenciosos, el nombre lo dice todo.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: cafeterias,noche

Harvar says:

"Impresionante¡¡¡¡"

has: 32 services, 12 discovered services, 4 contacts, 7 followerss

Fui a desayunar por la curiosidad que me producía el hecho de entrar en una pequeña iglesia reconvertida en lugar de ocio y diversión. Y de verdad que impresiona. Produce cierto placer y a la vez admiración hacia el señor/a que se le ocurrió abrir este lugar. Acertadísima idea. Por cierto, me metí entre pecho y espalda dos tortitas con chocolate, acompañadas por un café con leche, buenísimas y no muy caras. Me quedó la espinita clavada por no acudir, a altas horas de la madrugada, para disfrutar de una copa en un lugar tan singular.

tags: ,,,,

el navegante says:

"La mejor manera de reutilizar una iglesia"

has: 8 services, 4 discovered services,

Un sitio realmente especial y distinto. Una iglesia rehabilitada y convertida en una estupenda y singular sala de exposiciones donde puedes desde desayunar hasta estar de copas (cierra a las 6 de la mañana los fines de semana...). El lugar es precioso, y como buena iglesia, espacioso y de techos altos, muy agradable y con un buen servicio. Además, en las exposiciones que allí tienen lugar sueles encontrarte con cosas bastante interesantes. Si tuviera que poner un pero, sería el olor en toda la sala a ambientador de baño, no sé si por tapar algún problema de cañerías. En cualquier caso, solucionable. No dejes de pasarte por allí en tu visita a Toledo. Y si vas a desayunar, pide la tostada con tomate y jamón. Buenísima. Un buen desayuno a un buen precio.

Jesús Encinar says:

"Iglesia rehabilitada como café/sala de conciertos"

has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss

El sitio ideal para ir a tomar algo en plan casual en Toledo. Cuando entras te quedas boquiabierto con el espacio, alucinante.

guardado en mi sección: Cafés y Bares

¿qué valoración le darías a Círculo de Arte de Toledo?

subscribe to Círculo de Arte de Toledo

descubierto por: alberto

quién ha ido más: Sergio Orellana Corredor (1)

de lo mejor de: 2011, 2010