36.723294
-4.418129
enlarge map
other services close by
has: 5 servicios, 2 servicios descubiertos, 6 contactos, 4 seguidores
En el servicio es estupendo, amable y ordenado. La comida es excelente. El tinto de la casa no lo recomiendo, no es muy bueno. Mejor gastar un poco más y tener un vino que merezca la cena.
areta descubrió este servicio en February 2007
Es uno de los mejores sitios donde he estado comiendo, es un sitio de cocina innovadora, en el que destaca su servicio excelente su comida y los buenos vinos que poseen.
me gusta esta opinión añadir comentario
A mi me parece algo caro.
La comida es buena, pero te puede salir perfectamente la comida por 30 euros por cabeza sin estridencias (sin vino).
La carta es pequeña, pero hay donde elegir.
me gusta esta opinión añadir comentario
toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada
Uno de los restaurantes de moda en Málaga, con una relación de calidad precio estupenda. Cualquier día laborable puedes comer sus menus al modico precio de 9,00 euros. En ese y en otros de la zona te puedes encontrar a famosos como la Mari de Chambao.
me gusta esta opinión añadir comentario
un poco caro (sobre todo si vas en grupo), pero la comida es vistosa y está muy buena
me gusta esta opinión añadir comentario
Sólo he ido una vez, pero me agradó el lugar... La comida está bien y no está mal de precio.
me gusta esta opinión añadir comentario
Pues eso, un sitio modernito, con encanto y una cocina bastante maja. Recomendable
me gusta esta opinión añadir comentario
El sitio es muy agradable, así como el trato del personal. La cocina es fantástica. Mejor reservar mesa porque suele estar lleno.
subscribe to Citron