Ciudad Condal

<m> Passeig de Grácia L2 L3 L4

16 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Ciudad Condal add as a contact

Lugar ideal para tomar una cerveza con un bocatín, o flauta como lo llaman ellos. El de jamón estaba riquísimo.
Las cañas 1.50€, en otros sitios de la Rambla a 3€.
También tienen terraza.

Tragarrapid

"Justo en frente de El Japonés, el Tragaràpid es un sitio que por lo visto no conoce mucha gente (cada vez que voy o está vacío o hay..."

El Racó de la Moreneta

"El local está dividido en dos zonas: una de comida para llevar, y otra más cafetería donde puedes comer los mismos bocadillos que pr..."

ver más: restaurants fast food en Barcelona

Ciudad Condal add as a contact

Sin estridencias ni moderneces. Un lugar ideal para tomar un aperitivo rico y de los de toda la vida en plena rambla. Imprescindible llegar (e irse) pronto, ya que tiende a llenarse hasta la bandera.

guardado en mis secciones: aperitivo,tapas

Ciudad Condal add as a contact

Francamente, siempre me ha parecido una trampa para turistas aunque estoy sorprendido porque miles de barceloneses también lo frecuentan. Siempre me ha parecido que las tapas son muy normalitas, los precios muy altos para lo que se ofrece y dada la cantidad de gente que se congrega allí la experiencia es como poco muy incómoda. Eso sí, la ubicación es muy buena, tal vez sea ese el secreto de su éxito.

guardado en mi sección: Bares tapas

Edu Dili Dili says:

"Las bravas del Ciudad Condal según http://bravasbcn.blogspot.com"

has: 58 services, 18 discovered services, 2 contacts, 6 followerss

PATATAS: Muy pequeñas y cortadas en cubitos, de ahí lo de minibravas. Doradas y crujientes por fuera, tiernas por dentro. Buena calidad del tubérculo, muy sabrosas.

SALSA: Dos salsas. La blanca es un all-i-oli muy bien equilibrado, amarillento, con dosis perfecta de ajo. La roja es un tomate frito grumoso, pelín picante y de textura muy agradable.

VALORACIÓN: Versión de los populares "ous cabrejats", en esta ocasión, con minibravas. Tapa tan rica como simple, pero de nivelón. Se come bastante bien en los locales de este grupo (La Flauta, Vinitus...), muy recomendable y siempre a tope. Servicio fulminante. No admiten reservas.

Turambar says:

"Montaditos en el centro de Barcelona"

has: 146 services, 83 discovered services, 44 contacts, 62 followerss

Turambar lo descubrió en October 2006

En la zona de la Plaza Catalunya hay mucha oferta de bares, es una zona turística y la comida es correcta pero no una maravilla(Siempre hablando de relación calidad/precio).
Dentro de la oferta de la zona, pensando en unos 15-20 € por persona, para comer de tapas y montaditos, la mejor opción para mi es el ciudad condal.

Esta cervecería se parece bastante al Vinitus. Tiene un surtido muy variado de montaditos y las raciones, aunque pequeñas, no están nada mal.

Yo recomiendo ir sobre todo de montaditos y tirar de las recomendaciones del dia, ya que son las tapas según mercado y es donde te puedes llevar las más gratas sorpresas.

Mi última vez allí : Una Franziskaner turbia para beber y montaditos de solomillo de ternera, foie fresco con cebolla confitada, tortilla de patatas(un clásico, pero buenísimo) y tapas de chanquetes, navajas y calamares a la romana.
Un postre dulce y bueno es el roscón de la casa(al igual que en el Vinitus, no se hasta que punto pertenecerán al mismo dueño o cadena...) que es bizcocho relleno de crema recubierto de azucar quemado.

Celia GL says:

"Tapas espectaculares para aperitivo y almuerzo"

has: 14 services, 4 discovered services, one contact, one follower

from an iphone

Está abarrotado a la hora de la comida. En la barra y en su restaurante se pueden saborear unas tapas exquisitas. La variedad es mucha, todo está recién hecho. El servicio, para rematar, está compuesto de personas muy profesionales y amables.

Gina says:

"La tortilla de patatas"

has: 119 services, 24 discovered services, 26 contacts, 89 followerss

La tapa de tortilla de patatas o la ensalada alemana están de muerte. 100% recomendable.

¿qué valoración le darías a Ciudad Condal?

descubierto por: Turambar

quién ha ido más: Angel German Vila Auli (1)