Ciudad Condal

Rambla de Catalunya 18

Barcelona, Barcelona, Spain

6 reviews, view: content | contacts | date | tags

add as a contact

Turambar says: "Montaditos en el centro de Barcelona"

has: 133 services, 80 discovered services, 38 contacts, 44 followers

En la zona de la Plaza Catalunya hay mucha oferta de bares, es una zona turística y la comida es correcta pero no una maravilla(Siempre hablando de relación calidad/precio).
Dentro de la oferta de la zona, pensando en unos 15-20 € por persona, para comer de tapas y montaditos, la mejor opción para mi es el ciudad condal.

Esta cervecería se parece bastante al Vinitus. Tiene un surtido muy variado de montaditos y las raciones, aunque pequeñas, no están nada mal.

Yo recomiendo ir sobre todo de montaditos y tirar de las recomendaciones del dia, ya que son las tapas según mercado y es donde te puedes llevar las más gratas sorpresas.

Mi última vez allí : Una Franziskaner turbia para beber y montaditos de solomillo de ternera, foie fresco con cebolla confitada, tortilla de patatas(un clásico, pero buenísimo) y tapas de chanquetes, navajas y calamares a la romana.
Un postre dulce y bueno es el roscón de la casa(al igual que en el Vinitus, no se hasta que punto pertenecerán al mismo dueño o cadena...) que es bizcocho relleno de crema recubierto de azucar quemado.

Turambar discovered this service

October 26, 2006 | | send by e-mail

add as a contact

Gina says: "La tortilla de patatas"

has: 125 services, 25 discovered services, 27 contacts, 65 followers

La tapa de tortilla de patatas o la ensalada alemana están de muerte. 100% recomendable.

September 3, 2007 | | send by e-mail

changes made 7 months ago | | send by e-mail

Jorge Juan Fernández

has: 172 services, 62 discovered services, 5 contacts, 8 followers

changes made 1 month ago | | send by e-mail

anything wrong? help us improve

service discovered by: Turambar