41.388701
2.166866
enlarge map
/ other services close by
has: 133 services, 80 discovered services, 38 contacts, 44 followers
En la zona de la Plaza Catalunya hay mucha oferta de bares, es una zona turística y la comida es correcta pero no una maravilla(Siempre hablando de relación calidad/precio).
Dentro de la oferta de la zona, pensando en unos 15-20 € por persona, para comer de tapas y montaditos, la mejor opción para mi es el ciudad condal.
Esta cervecería se parece bastante al Vinitus. Tiene un surtido muy variado de montaditos y las raciones, aunque pequeñas, no están nada mal.
Yo recomiendo ir sobre todo de montaditos y tirar de las recomendaciones del dia, ya que son las tapas según mercado y es donde te puedes llevar las más gratas sorpresas.
Mi última vez allí : Una Franziskaner turbia para beber y montaditos de solomillo de ternera, foie fresco con cebolla confitada, tortilla de patatas(un clásico, pero buenísimo) y tapas de chanquetes, navajas y calamares a la romana.
Un postre dulce y bueno es el roscón de la casa(al igual que en el Vinitus, no se hasta que punto pertenecerán al mismo dueño o cadena...) que es bizcocho relleno de crema recubierto de azucar quemado.
Turambar discovered this service
has: 125 services, 25 discovered services, 27 contacts, 65 followers
La tapa de tortilla de patatas o la ensalada alemana están de muerte. 100% recomendable.
subscribe to Ciudad Condal
service discovered by: