Clásicos RB
Clásicos RB says:

"ALQUILER COCHES CLASICOS ROLLS ROYCE - BENTLEY"

Clasicos rb coches clásicos para bodas, aniversarios, regalos de empresa, publicidad, excursiones, etc. Clásicos rb es una empresa que nace con un claro servicio por el cliente con la experiencia de más de 10 años dedicados al sector servicios. Rolls royce - bentley s3 1964 (blanco), solo 1200 unidades fabricadas. Rolls royce - bentley mkvi 1951 (gris), primer modelo construido completamente por rolls royce. Coches especiales en días para recordar toda la vida. Almeria, granada, murcia, málaga, etc.
tlf.: 950885262 www.Clasicosrb.Com clasicosrb@clasicosrb.Com

GRANADA: Bentley S3, Rolls Royce Silver Shadow 1969, Spirit 1988, MKVI de 1951. Coches especiales en días para recordar toda la vida. Almería, Granada, Murcia, Málaga, etc.
958560901
clasicosrb@clasicosrb.com

tags: alquiler, coche, clasicos, rolls, royce, bentley,mkvi, silver, shadow, spirit, s3,modelos rolls royce - bentley,repuestos, piezas, recambios, coche, clasico, rolls, bentley, royce

Alva Rent a Car

"Alva Rent a Car, tu empresa de alquiler de coches. Ahora ya puedes disfrutar de la garantía de un alquiler de coches de calidad y a ..."

ReservasdeCoches.com

"Portal de reservas y alquileres de automóviles en cientos de destinos de España, Europa y Estados Unidos. "

ver más: rental cars en Almería

¿qué valoración le darías a Clásicos RB?

• total: 295