Clift Hotel

+1 415-775-4700

reservar habitación gratis

6 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Clift Hotel add as a contact

Un hotel moderno, bien situado pero caro para el servicio que presta.
Al principio gusta más de lo que realmente es y te ofrecen.
Las habitaciones son amplias, modernas y si eliges una planta alta puedes tener buenas vistas de la ciudad, pero el baño es pequeño. La decoración es más sofisticada y elegante que el de la mayoría de hoteles de EE.UU. pero bastante normalita si la comparas con los hoteles que tenemos en España o en el resto de Europa.
El servicio es joven y un poco desastre.
Cuenta con un bar que está de moda y tiene bastante ambiente.
Quizá merezca la pena visitarlo pero no de huesped... al menos que no haya ofertas.

Clift Hotel add as a contact

Habitaciones: el hotel es una verdadera obra de arte gracias a las pinturas digitales realizadas por diversos artistas internacionales, sus habitaciones, elegantemente decoradas, disponen de baño, Internet, minibar, climatización, teléfono con voice mail, radio, caja fuerte, DVD, TV cable y satélite, prensa y despertador. Habitaciones disponibles para no fumadores. Instalaciones: cuenta con salas de conferencias y reuniones, parking, terrazas, conserjería, bar, cafetería, restaurante, gimnasio, centro de negocios, programas de animación infantil.
Más info: www.nomaders.com/hoteles/america/estados-unidos/california/san-franc...

guardado en mis secciones: 5 estrellas,6 estrellas,Con Restaurante y mucho sabor,Con diseño a la última,Con encanto, perfecto para almas V...,Con spa, para hacer culto al cuerp...,De lujo, para darse un capricho,Para eventos o citas de trabajo

L'enfant terrible lo descubrió en August 2008

Pues eso. El colchón y las almohadas eran muy buenas. El resto, de mentira. Como suele pasar en este tipo de hoteles. Costumbres con afan de modernidad que denotan ausencia de gusto en el servicio: pasarte la factura por debajo de la puerta a las 6 de la mañana el día que te vas no pega mucho, la verdad. Otro hotel de diseño sin señas de autenticidad.

Clift Hotel add as a contact

Pues eso, que entras en el lobby del hotel y te encanta. Por las noches, ambientazo. Pero llegas a la habitación y te defrauda. Un hotel de hace 30 años o más con una capa de pintura, una tele nueva y poco más. Los baños, horribles.

¿qué valoración le darías a Clift Hotel?

descubierto por: L'enfant terrible

una valoración