Climatizaciones Málaga 2000
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ESPECIALISTAS EN LA CLIMATIZACION DE SU HOGAR,SISTEMA DOMOTICO- AIRZONE-AIRNOVA
Se realizan instalaciones de conductos de fibra para la colocacion de Empresa instaladora con servicio tecnico y mantenimiento de las instalaciones con 12 años de experiencia en el sector dando el mejor servicio y asesoramiento de una buena climatizacion eficiente, eficaz y con los mejores comparativos segun el mercado.
Se realizan instalaciones de conductos de fibra para la colocacion de equipos centralizados en viviendas (-nuevas o de reformas-) seguidamente del sistema de control inteligente de rejillas motorizadas AIRZONE - AIRNOVA-
Instalaciones de locales...
Airpro Multiservicios Airpro Multiservicios está especializada en servicios integrales, nuestros clientes confían actualmente en nosotros el mantenimiento...
No me gusto el servicio. Me cobro el máximo que se puede cobrar incluso 2 horas de trabajo porque no tenía recarga en el coche y tuvo que ir a comprarla. No traía para hacerme la factura, indicándome que me la enviaría en un par de días. A la semana tuve que contactar con ellos porque no me la habían remitido y me dijo que estaba muy ocupado, pero que ya me lo enviaría. Me la envío al día siguiente sin sello de empresa, por lo cual tampoco es que tenga mucha validez. NO he quedado satisfecha y no volvere a utilizarlos, además que solo recibi este presupuesto.
opinión completa »Geinsur instalaciones y mantenimientos
Son personas muy profesionales,competentes,agradables,me hicieron la instalacion perfectamente,con rapidez y limpieza.
Si tuviera que hacer otra instalacion o recomendarlos a alguien lo
haria sin dudarlo.
un buen trabajo.
rapido y bien terminado.
Geinsur instalaciones y mantenimientos
Jose Alberto Berenguer lo descubrió en abril de 2010
Instalaciones Gómez Calderón EMPRESA ESPECIALIZADA DEL CLIMA
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más aire acondicionado en Málaga
Jose Alberto Berenguer

J. Garrido Refrigeracion
Coninma
Instalaciones Gómez Calderón

'no me gusta'
'me encanta, uno de mis favoritos'
'me gusta'
J. Garrido Refrigeracion