<m> Gran Via 1 5
Fui de casualidad y me gustó mucho. Como ya dicen por aquí, el local anteriormente era un puticlub al que deben haber renovado hace no mucho. Conserva lo que sería (supongo) la decoración original: paredes rojas, iluminación roja, barra rodeada de acolchado). Es de tamaño medio y, además de por su buena música house, destaca porque el alcohol NO es garrafón! Es el segundo bar de Madrid que conozco donde no te dan matarratas (el otro es el 11870.com/pro/bar-el-palentino). Copas a 7€. Público más bien gay, alrededor de treintena. Otro detalle a tener en cuenta es que en el guardarropa no tiene precio fijo, das la voluntad ( la chica que lo lleva es majísima!)
Aunque supongo que la hora de cierre es a las 03:00am, el último día que he ido yo salí de ahí a las 04:00. Un punto adicional es la salida del sitio. Si te quedas un rato esperando en la puerta, verás el lado underground de Madrid entrando por el portal de Ballesta 7. Yo me quedé alucinado :P
Se puede continuar de fiesta por el local de enfrente: 11870.com/pro/sala-virtual
"En el corazón de Malasaña, en la misma plaza del Dos de Mayo puedes encontrar uno de los bares más divertidos de Madrid. Buen ambien..."
ver más: bars and pubs en Madrid
estupendas sesiones de djs, buen ambiente, siempre te quedas con ganas de que cierren mas tarde!
"LIGERAMENTE DECEPCIONADO"
has: 167 services, 23 discovered services, one contact, 14 followerss
Pues nada, ayer estuve en este local, cuyo nombre llevaba rondándome un tiempo. En primer lugar decir que esta en una zona algo más underground que chueca, el local se supone que fue un prostíbulo en tiempos, sinceramente si me dicen que fue una panaderia también me lo creo porque no encontré ninguna reminiscencia reseñable. Alcohol bueno a precio razonable, música muy interesante y buen ambiente son los puntos a favor del sitio, sólo señalar que según dicen el ambiente es hetero y gay, pero en realidad es 85% gay y el otro 15% son los amigos heteros de los gays mencionados, jajajaja pero en serio, el sitio es recomendable y si tenéis oportunidad aprovechar para pasar y tomar algo.
este local de copas esta ubicado en el interior de un antiguo burdel de la calle ballesta. en tiempos casi todos los negocios nocturnos de la calle eran prostibulos pero con el paso del tiempo y la llega de triball (idea que me parece horrible, poco original e intrusiva) todo ese submundo ha desaparecido.
hay que decir que la reforma le ha sentado muy bien al demode. han mejorado el sonido, sigue siendo malo pero no tanto como antes, han ganado espacio y la decoracion me gusta mas.
suelen poner musica electronica variada, dependiendo de quien pinche esa noche. pero yo destacaria las fiestas club 12" que comenzaron anoche (jueves 3 de julio). no se su periodicidad, pero lo que si os puede asegurar es que ponen realmente buena musica electro, acid, techno detroit, etc. en definitiva sonidos que no son faciles de escuchar en la noche madrileña.
el publico moderniqui de mediana edad, nada de chavales.
copas 7 euros cervezas 5.
entrada libre.
Bar ce copas en una zona muy céntrica y ahora de moda, el barrio de Triball. Si te gusta bailar buena música electrónica, este es un club "de primera hora" realmente animado y de entrada libre. El público es más bien treintañero, mezcla gay - hetero.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=274
subscribe to Club Demodé