Danat lo descubrió en July 2009
Descubrí el Coco Café por casualidad un día que pasaba por la esquiva Plaza de Federico Wattenger y, desde entonces, soy un auténtico fan del lugar.
Es un pequeño café y restaurante decorado de manera sencilla y moderna, con una terraza privilegiada frente a la iglesia de San Pablo y el Museo de Escultura y con una carta breve pero deliciosa.
Especialmente recomendables la ensalada de centollo, la de escabechados, el provolone, el foie con ciruelas, sus crêpes....en fin, todo!!!!
En cuanto a la relación calidad-precio, en mi opinión, excepcional
Un sitio especial de los que (por desgracia) no abundan en Valladolid.
"Restaurante céntrico, situado a escasos minutos de la Plaza Mayor. Según entras hay una barra al fondo( por si solo vas de tapeo) qu..."
"Esta pizzería está muy céntrica, al lado del teatro Calderón. Las pizzas son buenas y variadas: probamos la olé (con chorizo, bacon ..."
ver más: restaurants en Valladolid
"Café y aperitivos"
has: 34 services, 11 discovered services, 20 contacts, 24 followerss
Está situado cerca de San Pablo, frente al Museo de Escultura. Tiene una pequeña carta de aperitivos con un poquito de todo. A mi me encanta la quiche de bacón especialmente.
Siempre que he ido ha sido porque nos han invitado a una historia, y hemos comido gratis. La verdad es que es muy cómodo y está todo muy rico, aunque no es un restaurante como tal, sino más bien algo para picar.
Nosotros hemos ido unos 10 o 15 y, reservando, no hay ningún problema. Tienen WiFi.
Anatolia Burguillova
Estas confundido en al Coco de pequeña carta de aperitivos nada, tienen un montón de platos muy elaborados es un restaurante a parte de otras muchas cosas. Muy recomendable.
9 months ago
Es el mejor bar de la ciudad porque es el más completo puedes comer bien tiene una maravillosa terraza y los precios son muy ajustados. Muy recomendable
subscribe to Coco café