<m> Puente de Vallecas 1
"quien me iba a decir..."
has: 20 services, 15 discovered services, one contact, 5 followerss
angeles lo descubrió en February 2007
He buscado "Vallecas" y me he encontrado ¡con el colegio Asunción Vallecas!. Tengo 50 años y estudié en este colegio. Saludo al equipo pedagógico (alguna de mis profesoras continuará??)Me alegro que se modernicen, me ha hecho mucha ilusión encontrar a mi colegio en internet!
Los alumnos actuales tienen una gran suerte no solo por estudiar en este colegio sino por disponer de Mctux www.mctux.com
como centro de informática de enseñanza personalizada. Ojala en mi época de estudiante hubiera podido contar con una academia como esta.
"Colegio de Padres Escolapios, concertado. Infantil. Primaria. ESO. Psicólogo. Comedor. Cafetería. Guardería. Logopedia. "
"Esto es un mensaje para todos los profesores que aún trabajan allí. como quiero poner un buen mensaje a la tarde lo modifico y lo p..."
ver más: schools en Madrid
"el 11870.com es un pañuelo ;)"
has: 179 services, 61 discovered services, 97 contacts, 75 followerss
La verdad estos mensajes si que son de los buenos, Angeles inició y yo detrás, yo ahora mismito voy a saludar a todos mis profes de Ciudad de los Muchachos, el cole que está al lado de la Asunción y muy cerquita de donde yo ahora trabajo ;)
tengo muchos amigos que estuvieron en la Asunción Vallecas y siempre han hablado bien de él.
también resulta, que la casualidad, que soy "blogfesor" de informática de los alumnos que están en curso ahora en Asunción Vallecas.
Si alumnos soy yo Raul el blogfesor de informática! ;) Bueno quizás más bien algún padre/madre verá este mensaje. Os mando a todos un gran saludo.
os dejo aquí la nueva url directa que acabo de crear del colegio Ciudad de los Muchachos en 11870:
11870.com/pro/20711
Voy a cumplir 50 años y fué en el Colegio donde hice Bachiller hasta que tuve que abandonarlo para hacer COU en Moratalaz. Increibles los buenos recuerdos que tengo del mismo, entonces era solo femenino y teniamos mucho contacto con la Ciudad de los Muchachos. Recuerdo la zona de clausura en el 1er piso y el aula donde estaba "Manolito" (un esqueleto al que le faltaba algún que otro hueso). A Don Eloy, a la Srta Mª Antonia, a la madre Amalia, a la madre Dolores (era muy mayor y siempre estaba en la porteria, nos dabe geografia y nos contaba año tras año como se conocieron La reina Fabiola de Belgica y Balduino ya que ella le había dado clase a fabiola (creo que fué a Santa Isabel.
Entonces llevabamos uniforme y un poco más abajo en la misma calle había unos chalets y uno de ellos era de Popof, Tedy y Aragón, padres de los payasos de la tele y abuelos de Emilio Aragón.
Que buenos recuerdos, que bonita infancia y que gran colegio.
Termine la carrera y desde hace 30 años resido en Valencia con mi familia.
Gracias colegio, gracias compaleras y gracias pro este recuerdi tan maravilloso
subscribe to Colegio Asunción Vallecas