ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Ópera 2 5
fotos (11)
tiene: 1,336 sitios, 1,113 descubiertos, 2 seguidores
EL RESTAURANTE
Colonia del Sacramento es una parrilla internacional que recoge lo mejor de la gastronomía rioplatense, donde el factor más sobresaliente y que brilla con luz propia son las carnes a la brasa. Este exquisito manjar, preciado por sus cortes y sabores, que nos han legado las naciones que reposan en ambas riberas del Río de la Plata, hace de nuestra oferta gastronómica una opción única y atractiva para quienes saben disfrutar del talento de un parrillero nativo, que trata las carnes con la delicadeza de un artista artesano.
Durante sus años de existencia este restaurante ha recibido clientes españoles y del resto del mundo. Su posición privilegiada, en el pleno corazón del Madrid más castizo, al lado de la Plaza Mayor, le pone en la ruta de viajeros de todas las latitudes, y su fama trasciende fronteras y naciones.
Su sobria decoración rustica, los sones del tango y la atención de su personal crean un ambiente idílico que nos predispone para disfrutar de una agradable comida o cena junto a la familia, los amigos, para hacer una comida de negocios o simplemente para estar en la compañía de la persona que para nosotros siempre es la más importante.
NUESTRA CARTA
En Colonia del Sacramento trabajamos en nuestra carta para poder ofrecer a nuestros clientes los mejores platos, detectando las tendencias e incorporándolas a nuestro restaurante. Todos nuestros platos están elaborados con los productos más frescos, exceptuando los productos que la ley exige un mínimo de congelación.
SALONES
La Barra:
Se trata de un ambiente reservado para quienes gustan de la informalidad y prefieren disfrutar de las ofertas de cervezas, vinos, copas y del clásico tapeo. Durante el año, para los aficionados al futbol se ofrecen, en pantalla gigante, todos los partidos de la Liga y de la Champions League.
El Salón de la Parrilla.
Típico salón de restaurante rioplatense, decorado al estilo rústico, con la selecta oferta de su carta, donde el cliente puede presenciar directamente la preparación de sus carnes en la parrilla y disfrutar de los aromas y del incomparable espectáculo del braseado de sus carnes.
El Salón Sacramento.
Un amplio salón de 200 plazas, situado en la primera planta del Restaurante, es un ambiente apto para recibir a todo público y todo tipo de eventos; comidas de empresa, bodas, bautizos, comuniones, presentaciones y otras solicitudes privadas de nuestros clientes.
La Terraza.
No existe en el centro de Madrid un ambiente similar. Disponemos de una magnífica terraza que se encuentra presidida por dos formidables fuentes de época, las que junto con la parra, la música ambiental y una exquisita decoración ofrecen un marco incomparable para una cena íntima con tu pareja.
ESPECTÁCULOS
Queremos que tu paso por Colonia del Sacramento sea una experiencia inolvidable. Disfruta la noche madrileña con nuestras NOCHES DE TANGO, los viernes, en la terraza Sacramento. Consulta los días en los que tenemos espectáculo y reserva lo antes posible. Las actuaciones no tienen ningún coste adicional y recuerda que el aforo es limitado!
Noche de Tango en el Centro de Madrid,
todos los viernes a partir de las 22.00
disfruta con nosotros del espectáculo
LLAMA PARA RESERVAR!!!!
"(tener en cuenta la ley antitabaco del 2011. Comentario vertido cuando se podía fumar) En este restaurante me he zampado el Humus ..."
"Una de mis mejores amigas es cliente seguro de este sitio desde mediados de semana, así que el viernes me llevó allí. Está muy bien ..."
"Agosto 2008- Aunque buscaba un restaurante kazajo en Madrid no lo he encontrado, así es que he probado este restaurante armenio (tam..."
ver más: restaurantes comidas exóticas en Madrid
tiene: 6 sitios, un servicio descubierto, 3 contactos, 3 seguidores
El camaruta nos dirigío hacia el patio provisto de un toldo con hierbitas, lo que ocurria que las briznas de ese toldo caian en la mesa y provocaban una sensacion un tanto de chiringuito ferial cutrelin.
El servicio bien aunque un tanto ralentizado, camareros sudorosos muy educados iban viniendo con arbitrariedad temporal.
El papeo: normalito, pedías "al punto" y te churruscaban el filetón al máximo, empanada criolla un poco del eroski..bueno, que he papeado en sitios de fachada menos aparente pero infinitamente mejor y más barato.
Un 6.
Tyrexito
Si fuiste animado por mi reseña aquí, ya lo siento. Toda la carne sigue estando muy buena, pero la última vez que fui a comer hará dos o tres meses nos dieron tal hostión que ya me di cuenta que ya no se puede considerar barato.
9 de julio de 2010
Este restaurante es un clásico entre los gourmets amantes de las buenas carnes a la brasa.
Pocos restaurantes pueden ofrecer la calidad de sus carnes importadas desde Argentina y Uruguay. El lomo alto, o Bife de Chorizo, es el buque insignia de su oferta gastronomica, aunque la calidad de su Asado de Tira, el Vacío, la Picaña, el Matambre o la Entraña nada pueden envidiar a otras exquisiteces que emergen de esa fantastica parrilla al carbón.
Parrafo aparte merece su terraza, un escenario único en Madrid. Aquí se puede comer de primera por lo que en otros sitios se paga por dos cubatas.El precio medio está en torno a los 30,00€, incluidos los vinos y el postre.
El servicio ha mejorado mucho desde que hay nuevo Encargado y se ha renovado buena parte del equipo de camareros.
En fin, todos sois bienvenidos al restaurante con las mejores carnes a las brasas del centro de Madrid.
Había estado varias veces comiendo en el bar, pero hasta ayer, que teníamos ganas de comer en mantel y con más tranquilidad, no se nos ocurrió meternos en el restaurante. La carne está muy buena, no es caro para su calidad y el servicio es educado y tiene ganas de hacerte fáciles las cosas. Algo que últimamente no es fácil encontrar.
No puedo comentar los postres porque a pesar de tener todos muy buena pinta, después de una parrillada compartida con asado de tira, entraña, vacío y pimientos de padrón no me cupo más que un café.
Hace mucho tiempo vivía en Uruguay, y volver a probar el sabor de la carne de alli me hizo recordar muchas cosas, mi recomendación es sobre todo la parrilla Uruguaya que tienen una carne de primera, "consejo" pide poco, que como te pidas una parrillada para dos no te lo terminas ni al dia siguiente, pero lo dicho un sabor increible y en su punto, la carta de vinos uruguayos una delicia, un Tannant para empezar no está nada mal y como final un postre Chajá que te dejará un muy buen sabor de boca. Es un sitio muy acojedor adornado con cosas típicas de Uruguay, cueros, boleadoras, fotografías...Animaos a disfrutar!!
He ido varias veces y la carne nunca me ha parecido muy buena, pero el sitio es muy bonito, sobre todo la terraza en verano, que la iluminan con lucecitas y el trato es amable.
Pero la última vez que fui, se ve que tuvieron un mal día, porque el servicio fue terrible. Tardaron muchísimo en traernos la comida, no estaba hecha como se la pedimos, la carne estaba dura y no nos trajeron la ensalada que pedimos... vamos un desastre.
Si quieres buena carne, este no es tu sitio. Es tu sitio si quieres una velada agradable en la terraza, sin pensar ni en la calidad ni en el precio.
tiene: 799 sitios, 433 descubiertos, 153 contactos, 174 seguidores
maripili lo descubrió en marzo de 2007
La comida de despedida del trabajo de Dani,la hicimos aquí. Puesto que es uruguayo quisimos darle una sorpresa y el sitio nos encantó. Está muy cerca de Sol pero ninguno nos habiamos percatado de su existencia.
Decorado de forma rústica, el local cuenta con una de las mejores terrazas de Madrid (una verdadera maravilla). Su cocina, como no podía ser de otra manera es auténticamente uruguaya y en ella destacan las parrilladas de carne, las ensaladas o las pastas caseras. Los postre son increibles (destaca el del dulce de leche que todo sea dicho, es una bomba!). Lo malo es que comimos tan bien, que el postre no lo pudimos acabar casi ninguno..
El precio es de unos 24-36€.
No se como calificarlo. El entorno es fantástico, y yo lo utilicé como regalo a una persona a la que le gusta el tango, pero a pesar de ser día de semana y haber poca gente, nos colocaron en una esquina infumable desde la que no se veía nada y sentaron a otras personas delante de nosotros, y yo personalmente no acerté con el menú. No se si fue mala suerte, en vista de los comentarios que leo, pero me llevé una decepción.
tiene: 530 sitios, 197 descubiertos, 158 contactos, 142 seguidores
Probamos las parrillas para dos personas y, sinceramente, estaba muy bueno todo excepto una de las carnes que no estaba muy alla. Dentro del menu, entraba un vino que estaba muy bueno.
En la terreza se esstá estupendamente, aunque en verano lo mejor es ir mas tarde de las 10 porque hace calor.
La velada estuvo amenizada por una pareja que bailaban tangos.
Desde hace unos meses (mediados 2009) han cambiado todo el personal y la carta.
Una lástima era un lugar excelente para comer y no solo bajo en calidad sino también en atención.
De comida uruguaya quedó poco, ahora las empanadillas son chilenas, una lástima.
Ya ni los partidos de futbol pasan.
suscríbete a Colonia del Sacramento
maripili