www.restaurantecomeprima.com contactar
de lo mejor de 2012
Estuve el pasado martes y me pareció muy rico. Siguiendo las recomendaciones pedimos el vitello tonnato, que no defraudó y luego dos platos de pasta: unos linguini verdes con carabineros y unas cintas con salsa y trocitos de langosta. Ambos muy sabrosos y suaves.
De postre una pannacota y un tiramisú. La panacota no le terminó de gustar a mi pareja, la notó un poco plasticosa. El tiramisú estaba delicioso.
El local es acogedor, como de toda la vida.
Se me quedaron en el tintero un par de platos de pasta sobre los que dudé si pedir... perfecta excusa para volver! :-)
"Sitio agradable en la zona de Huertas de Madrid,las pizzas buenisimas y el trato muy agradable;os lo recomiendo. El otro día me pa..."
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
ver más: restaurantes italianos en Madrid
tiene: 145 sitios, 23 descubiertos, 2 contactos, 3 seguidores
tiene: 78 sitios, 3 descubiertos, 24 contactos, 12 seguidores
tiene: 372 sitios, 23 descubiertos, 15 contactos, 11 seguidores
Come Prima, restaurante italiano situado en Madrid que ofrece un servicio y una cocina de máxima calidad. Personal cualificado y con experiencia a su servicio. Atención y trato personalizado.
tiene: 121 sitios, 10 descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores
tiene: 7 sitios, 4 contactos,
Empezando por el final, es un buen restaurante.
Desde un punto de vista más personal, me decepcionó. El título de "mejor restaurante italiano de Madrid" le queda muy grande. Fuimos dos personas y ninguna de las dos comimos mal, pero cuando lo pones en relación con la factura que llega al final de la noche la conclusión es que no vale lo que cuesta.
Salvo los postres (excelentes tiramisú y tarta de queso mascarpone) ninguno de los platos fueron redondos:
- entrantes: mozzarella in carrozza, buena pero algo fría; flor de calabacín, del montón.
- pastas: Pennette indiavolate, 15 segundos menos para ser perfectos; Spaguetti vongole, almejas con tierra y varias sin abrir.
El servicio bien, algo lento. Local realmente bonito. Precio elevado, demasiado.
Y un detalle sin importancia pero que no dice mucho a su favor: varios errores en la carta al escribir en italiano.
tiene: 143 sitios, 36 descubiertos, 71 contactos, 47 seguidores
Local acogedor, la distancia entre mesas no es enorme pero suficiente.
Vinos: carta corta, incluyendo los tradicionales, así como algunos internacionales (italianos incluidos, of course).
primeros: burratina muy rica. Fiore di zucca rebozada y rellena muy rica también. Rollitos de berenjena: bien.
segundos:
Parpadelle con yema y trufa: rico.
Scottata all'italiana: correcta.
Postres: tiramisú correcto. Tarta de queso (mascarpone): rica.
Cafés ok.
Servicio: comedor rápido y servicio a veces (bastante) lento.
relacion calidad/precio: aceptable.
Come Prima es mi restaurante italiano favorito de Madrid. El precio parece elevado comparándolo con el de otros restaurantes italianos... hasta que pruebas los platos y te das cuenta de que está a otro nivel. De primero me encanta la mozzarella en carroza y de segundo vas a alucinar con cualquier plato de pasta. El tiramisú de postre es casi una obligación.
suscríbete a Restaurante Italiano Come Prima
Jesús Encinar