Si buscas un restaurante céntrico, acogedor, desenfadado, donde puedas encontrar un plato para cada gusto, con excelente relación calidad precio, lo has encontrado. Cómo me lo Como es un espacio cercano a los teatros de la Gran Vía, a los cines más prestigiosos de VO. Siempre estarás cerca de todo.
Ambiente cálido, lleno de aromas y sonidos evocadores. Si además trabajas por la zona has encontrado el restaurante que necesitas. Con un precio increíble los alimentos más frescos, la cocina más creativa y sabrosa... aceite de oliva virgen extra, variedad...
Durante la semana Cómo me lo Como es más tranquilo y romántico. Los viernes y sábados, es un lugar alegre, popular y más bullicioso.
La Cocina
A la hora de la verdad, nos propusimos alejarnos de alguna forma de las últimas tendencias, no buscamos ser muy originales ni estar a la última, sino crear platos para gente de buen comer, con raciones generosas y que estén buenos, una comida en la que se fusionaran cocinas de diferentes orígenes, pero aún así contando con nuestros sabores tradicionales y ofertar unos precios competitivos.
Menú al mediodía: sólo 10 €
¿En qué consiste?: Tres primeros, tres segundos y abundantes postres caseros a elegir.
Tradición, vanguardia y fusión de sabores son nuestra oferta.
En nuestros menús siempre se puede encontrar una ensalada, platos de cuchara de los de toda la vida, (fabes, lentejas, sopas de ajo, etc.), risottos, cus-cous, pastas, quichés, crepes etc.
En los segundos, variedad: Platos vegetarianos, aves preparadas de mil maneras, (con jengibre, a la naranja, con miel y soja...). Carnes, (cerdo, ternera, buey...) En cuanto a los pescados optamos por dorada, lubina, salmón, rape, en papillote, al horno, con salsas evocadoras con cilantro y lima, a la espalda o impregnados en una costra de frutos secos.
Cada día hay un plato de huevos. Estrellados con papas y chorizo, bacon, morcilla, butifarra, revueltos con quesos, espárragos, etc. o tortillas abiertas con gulas y gambas, calamares o espárragos.
Además todos lo días preparamos pechuga de plancha con verduras y frutas a la parrilla para los que quieren guardar la línea y carne al estilo argentino con chimichurri para los que no pueden prescindir de un buen corte de carne roja.
Y nuestros postres son todos caseros, los favoritos son el tiramisú y la tarta de mousse de queso con arándanos y ofrecemos una lista innumerable de dulces como la tarta de calabaza, tarta de manzana, mousses de chocolate (blanco y negro) y una saludable macedonia totalmente natural.
Enviamos semanalmente el menú del día, apúntate en:
www.condosfogones.com/cmlc/emailing.asp
........ y recibirás nuestro menú semanalmente
La Bodega
Aunque modesta por falta espacio intentamos poner a tu disposición dos o tres opciones de las principales denominaciones de origen (Ribera y Rioja y Somontes) sin olvidarnos de algunas zonas emergentes que producen buenos caldos (Madrid, Uriel, La Mancha) rosaditos de Navarra, Lambrusco italiano y blancos de rueda.
Ante las buenas críticas que había leído, decidí probarlo con un grupo de amigos. La verdad es que me lo esperaba mejor. Los entrantes: bien el tartar de salmón (aunque escaso de cantidad) y las berenjenas. En cambio el patatín patatón de pollo no nos gustó. De segundo: la hamburguesa de ternera no gustó a ninguno de los que la pidieron, yo pedí hamburguesa de merluza y tampoco me gustó nada. Sólo gustó la carne al estilo argentino. De postre: fondant templado (muy rico), pastel de chocolate (un brownie un poco seco) y tiramisú (muy regular). Con una botella de vino, 24 EUR/ persona. No nos pareció caro pero la verdad es que la comida me decepcionó bastante. Volveré a probar el menú de mediodía que, por el precio, seguro merece la pena. Pero a la carta, no creo que vuelva.
"Ni tan mal"
has: 232 services, 37 discovered services, one contact, 116 followerss
Un día estaba por la calle Pez y eran las 11 y no sabía donde cenar. Gumbo lleno, Lamucca a rebosar....así q buscando dí con este sitio. Ví la carta y parecía todo apetecible y a muy buen precio (platos de no más de 15 euros en general) así que entré.
El sitio, oscuro, no es nada especial, decoración sin más podemos decir.
Servicio correcto.
Comimos rissoto de pulpo q la verdad es q estaba bueno.
Luego el tartar de atún q no me gustó nada ya que llevaba mango creo, o especias, que le quitaban todo el sabor al atún.
También el cochinillo con patatas y salsa de mostaza. Viene deshuesado (aunq está lleno de huesitos q al ser un sitio tan oscuro no se ven) y no está mal, sino fuera x los huesillos esos.
No pedimos postre y sí un Rueda normalillo. Todo salió a unos 25 por barba. Bien de precio y calidad normal. Vamos q no es un restaurante al q ir un viernes a cenar en plan "qué guay he reservado en Como me lo como para cenar este viernes", a no ser que quieras llevar a cenar a típico grupo de amigos q no son grandes gourmet y no quieren pagar mucho por cenar sin cenar mal claro, pero no es mala opción si, por cosas del azar, te encuentras una noche por la calle Pez y no sabes donde cenar.
"Sitio Imposible"
has: 156 services, 51 discovered services, 35 contacts, 21 followerss
Noooooooooo
No me lo como todo: es: Comomelocomo!
mATOSINHO pETERSON
Fui con un grupo grande en una cena concertada con ellos con anterioridad y mi conclusión y la del resto fue mala.
No volvemos, en la zona de Pez-Luna hay 1000 sitios mejores que este, que no lo merece. Una pena.
May 2, 2010
"los lunes menú del día a 8,50"
has: 181 services, 51 discovered services, 27 contacts, 31 followerss
fui bastante convencido de que la oferta publicada en 11870.com de "lunes día del cliente: menú de mediodía a 8,50 euros" tenía algún truco...
pero no solo no lo tiene, sino que está de maravilla: de primero escogí una ensalada mixta y de segundo un plato con tres cortes de carne argentina espectacularmente bueno, de postre una buena ración de tarta de queso... y todo por 8 euros y medio
y encima el local es muy chulo y el personal muy majo, o sea que ya lo creo que volveré! ;)
"Barato, romántico y buena comida"
has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
Uno de mis nuevos sitios favoritos. Me lo recomendó mi amigo Bruno Gullo (www.myspace.com/lamalarazza)
Un restaurante por la zona de la calle Pez de gente agradable, buena comida y super barato. Me recuerda un poco el A dos Velas (11870.com/pro/28951). Por la noche tienen velitas en las mesas lo que le da un toque suave. La iluminación está muy bien puesta. Quizá las mesas algo juntas, pero es normal con lo barato que es.
Los platos son baratos y además tienen un menú de cena de 18 euros. La comida es principalmente española pero también tienen algo de carne argentina.
Mantelillos y servilletas de papel.
El pasado día 14 de agosto, fuimos mi pareja y yo a comer a este restaurante, ya habíamos estado en otro que es la de misma cadena y que se llama “Con dos Fogones” y como quedamos satisfechos, solo nos quedaba probar este para ver si quedábamos también satisfechos como con el otro. Y la verdad que no es que quedáramos satisfechos como con el otro, si no más, teniendo en cuenta que el tipo de la comida es más o menos igual de buena y de presentación, este restaurante es un poco más amplio y la decoración en más calida…pero claro como dice el refrán “Para gustos colorines”.
Bueno ahora os diré lo que tomamos. Fuimos al menú del día que es de lunes a viernes (no sé si tendrán menú de fin de semana o de noche, no me fije, pero de todos modos aunque se tenga que ir a la carta, los precios son mucho más que razonables).
El menú que tomamos consistió en dos primeros: Timbal de patatas, con verduras en crudité y sardinillas, muy buena y Ensalada de rúcula, ajetes, aguacate y gambas con salsa rosa. De segundo fue Wook de ternera y verduras y Huevos estrellados con chorizo criollo, de postre un pastel de Tiramisú , que estaba delicioso, 4 copas de vino tinto(el vino en el menú va por copas, una copa por persona) y dos café 23 euros.
El sitio es muy acogedor y la comida con una presentación muy buena y esta riquísima.
Tanto este restaurante como el otro de la misma cadena que ya he dicho antes que se llama “Con dos Fogones”, son francamente recomendables.
Eso si nosotros entramos a comer a eso de las 2 de la tarde y ya había gente, pero sobre las 3 de la tarde se puso llenísimo, tengo que decir que como hacia algunos días que queríamos ir a este restaurante, ya habíamos pasado por delante, pero inútil cenar o comer sin reserva. Ósea que os aconsejo que a no ser que vayáis en plan de ver si cae por casualidad, mejor que reservéis.
(Me he enterado también que tienen otros dos restaurantes "A dos Velas", en la calle San Vicente Ferrer, núm.16 y "A Cuerpo de Rey " en la calle Hilarión Eslava núm. 27 bis, también iré a comer o cdenar alli y ya os diré como me ha ido.
"... y mojo pan, tambien. "
has: 13 services, 8 discovered services, 7 contacts, 5 followerss
En la lucha por encontrar sitios que nos gusten cerca de la oficina, y que no salgan por un riñón (ni que te lo pongan de menú... que qué asco riñón con cebolla, por dios), gus y yo nos hemos ido a comer hoy al Como Me lo Como.
El sitio es pequeñerrimo, y no aceptan reserva, asi es que nos hemos ido a comer a menos cuarto (las dos). A y cuarto estaba a rebosar. Las mesas son escasas de número y amplitud, asi es que comes un poco estrecho. Como dice jesus encinar, servilletas y mantelito de papel.
El menu te da a elegir entre 3 primeros, 3 segundos, postre o café. Y una alternativa que me ha encantado: si estás a dieta te dan una pechugita de pollo con verduras a la plancha. Las raciones están bien, pero no son pantagruélicas.
Es de fumadores.
El menu, 9'5 eurquis.
Volveremos con Marta, que le gusta mucho conocer sitios nuevos.
Hicimos la reserva para un viernes por la noche, y al ser sólo dos, no hubo problema en escoger hora y cenar a las 22.15.
Desde que entramos por la puerta la atención fue excelente. La camarera que nos atendió fue muy atenta y simpática, sabiendo cuando comentar y cuando retirarse. Un servicio excelente.
Escogimos un vino rosado de Navarra (Alex) para acompañar la cena, unas berenjenas rellenas de entrantes y de primeros un macho ibérico (él) y un pollo indio (yo). Debo decir que los tres platos estaban deliciosos.
La experiencia del servicio y la cena, junto con el precio, hicieron de ésta una velada inolvidable y que sin duda repetiremos.
subscribe to Cómo me lo Como

un ambiente encantador, una atención exquisita, muy bien de precio y riquísimo. Es mi lugar preferido cuando viajo a Madrid.
Cristina Alvarez 9 months ago