has: 756 services, 350 discovered services, 184 contacts, 513 followers
Uno de mis nuevos sitios favoritos. Me lo recomendó mi amigo Bruno Gullo (www.myspace.com/lamalarazza)
Un restaurante por la zona de la calle Pez de gente agradable, buena comida y super barato. Me recuerda un poco el A dos Velas (11870.com/pro/28951). Por la noche tienen velitas en las mesas lo que le da un toque suave. La iluminación está muy bien puesta. Quizá las mesas algo juntas, pero es normal con lo barato que es.
Los platos son baratos y además tienen un menú de cena de 18 euros. La comida es principalmente española pero también tienen algo de carne argentina.
Mantelillos y servilletas de papel.
Jesús Encinar uploaded pictures
saved to the category: Restaurantes
has: 13 services, 8 discovered services, 7 contacts, 5 followers
En la lucha por encontrar sitios que nos gusten cerca de la oficina, y que no salgan por un riñón (ni que te lo pongan de menú... que qué asco riñón con cebolla, por dios), gus y yo nos hemos ido a comer hoy al Como Me lo Como.
El sitio es pequeñerrimo, y no aceptan reserva, asi es que nos hemos ido a comer a menos cuarto (las dos). A y cuarto estaba a rebosar. Las mesas son escasas de número y amplitud, asi es que comes un poco estrecho. Como dice jesus encinar, servilletas y mantelito de papel.
El menu te da a elegir entre 3 primeros, 3 segundos, postre o café. Y una alternativa que me ha encantado: si estás a dieta te dan una pechugita de pollo con verduras a la plancha. Las raciones están bien, pero no son pantagruélicas.
Es de fumadores.
El menu, 9'5 eurquis.
Volveremos con Marta, que le gusta mucho conocer sitios nuevos.
wonderland uploaded pictures
saved to the category: Restaurantes cerca de la Oficina -...
has: 7 services, 2 contacts, one follower
He estado en el este fin de semana, había una celebración de una pareja que se casaba, habrían unas 20 personas invitadas y casi llenaban el local. Pero aun entraban unas 6 mesitas más.
Teníamos una reserva para 4 personas y al final fuimos 3 ¡por suerte! Porque nos comentó el camarero que para 3 personas siempre ponían solamente una mesa que es para 2, os aseguro que en esa mesa no caben 3 ni en broma.
La comída está muy bien, pedimos para compartir una ensalada natural, témpura de queso brie y lasaña casera, y de 2º los 3 solomillo de buey argentino, viene con puré de batata y calabaza y témpura de esparrago y pimientos, RIQUÍSIMO!
De postre, no puedo ni hablar.... cualquiera que escojais de la carta está para chuparse los dedos.
Solo me queda deciros ¡Al ataque!!!!!
has: 93 services, 12 discovered services, 28 contacts, 22 followers
Me ha encantado. Menú diario por 10 euros.
Raciones generosas, comida en su punto y una selección de menú genial, con opciones fijas de pechuga de pollo con ensalada o asado argentino con chimichurri.
Existe la posibiliad de tomar solo un plato (9 euros, muy poca diferencia, no?... ) o dos segundos (+3 euros).
Los postres fantásticos.
Para mí, que soy vegetariana, no tuvieron que currárselo mucho, porque de primero valía todo y de segundo tomé huevos estrellados... quitándole el jamón. Aunque, por lo que vi, me hubieran apañado algo sin problemas, porque se lo hicieron a la de al lado, a la que ningún primero le parecía seductor...
Vamos, volveré 100%
saved to the categories: Restaurantes que me gustan, Vida vegetariana
has: 337 services, 200 discovered services, 18 contacts, 33 followers
Al final fuimos a "Me lo como todo". Bonito local, camarer@s muy simpáticos y agradables (LY). EL espacio está excesivamente aprovechado, lo cual te permite ver qué son los platos de la carta, compartir platos con los vecinos, pedir fuego a la pareja de al lado o incluso entrar en su conversación. La carta es muy amplia. Irregular. Hay platos muy buenos (penne o corte argentino), pero otros no están muy bien resueltos (escalopines). Los postres están bien. La carta de vinos es corta y con referencias no muy interesantes. No es caro (15-20€), pero no es precisamente el mejor lugar para comer. Por este precio se puede pedir algo más, pero tampoco mucho más.
saved to the category: Restaurantes
has: 8 services, 3 discovered services,
La otra noche estuve allí cenando con unas amigas.
Como bien decía una de ellas, es un restaurante “de chicas”. Y no me refiero a que la mayoría de la gente que ahí estaba lo fuese, que lo éramos, sino porque la carta carece de platos contundentes y engordantes de esos que tanto gustan a gran parte del sector masculino. Algo hay, pero no mucho.
De precio fenomenal, muy muy asequible.
Lo malo… es de estos restaurantes que funcionan por turnos salvo que vayas entre semana… asi que lo de cenar a las 10, como servidora tiene costumbre es imposible. O a las 9, o a las 11…
has: 184 services, 17 discovered services, 3 contacts, 6 followers
No lo hemos probado aún, pero tenemos muchas ganas después de leer la crítica que venía en el pais. Debiera estar en torno a los 25€...
Actualizado a 01/11/2008 - Pués si, efectivamente sale a 25€ , con un entrante, media de vino y dos postre. Sitio mono, pero no destacaría ningún plato. Por la misma zona y el mismo precio me gusta más el con dos fogones.
saved to the category: amigos
has: 95 services, 29 discovered services, 18 contacts, 13 followers
una verdadera joya de sitio. Por 20 euros por persona, se puede llegar a comer fantásticamente. Sitio decorado de manera sencila pero con gusto, aunque la verdadera estrella es la cocina.
Recomendación: hamburguesa de pescado, salmorejo, pollo indio y la lasaña de arroz con leche.
has: 386 services, 185 discovered services, 18 contacts, 25 followers
Local moderno pero sin nada que ofrecer, salvo un buen precio. Menús con primero segundo y postre por 15 euros, cosa que se nota en la calidad (carne en salsa). Algo pesada (hamburguesa de merluza) y recalentada (morteruelo). La carne argentina se podía comer, pero no dejaba de ser entraña.
Alberto discovered this service
saved to the categories: Restaurantes, Restaurantes para no volver
has: 23 services, one discovered service, 3 followers
la decoración es bastante tópica, típica de estos locales de comida medio moderna, pero la verdad es que cocinan bien, son majos y con vino y todo puedes cenar requete bien por 20 euros.
la pasta rica, el salmorejo un poco pasado de ajo
saved to the category: restaurantes
subscribe to Cómo me lo Como
service discovered by: