22 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

ConSentido
ConSentido says:

"Espacio de Erotismo Social"

Un proyecto donde se combinan sexualidad, ocio, arte y solidaridad. Este espacio único cuenta con boutique erótica, biblioteca, galeria de arte y lounge bar donde podrás disfrutar de sus cocktails, zumos naturales y cafés. Además ConSentido opta por el consumo responsable partiendo de una visión global de la sexualidad. Para ello colabora con asociaciones y proyectos sociales relacionados con la sexualidad. Un espacio para el erotismo social. Un proyecto ConSentido.

tags: consentido,erotismo,juguetes eroticos,lounge bar,sexualidad,tienda erotica

Planeta BDSM

"Sex Shop BDSM y Fetish en España con los mejores precios. Entrega 24h. Bondage, Spank, Dildos XL, Lubricantes para Fist... "

Los Placeres de Lola

"Esto no es un sex shop, nada que ver. En esta tienda encuentras artículos eróticos, en principio para el mundo femenino, pero no ne..."

Deseoyamor

"Deseo y Amor es una web de regalos eróticos. Un lugar dónde podrás encontrar artículos para darle una nueva dimensión a tus relacio..."

ver más: sex shops en Madrid

Gerardo Raído says:

"ConGracia, ConGusto y ConSentidiño"

has: 12 services, one discovered service, one follower

Pub, sex-shop y galería de arte en la mítica y renovadora calle Barco que se ha convertido en uno de mis fijos de la noche. El consentido es un sitio original, provocador, pero sin falsas pretensiones. Las colecciones de pintura, escultura y multimedia que se exponen son todas de buena calidad y de oportuna temática sexual. También destaca la musica que pincha la chica de los Viernes que entra en un trance ritmico y musical. De todas maneras lo mejor esta tras la barra, la gente del Consentido son el alma del local, por su atención, simpatía y naturalidad.

gaelx says:

"Jugueterías sexual / bar / charlas..."

has: 179 services, 28 discovered services, 37 contacts, 28 followerss

Es un proyecto muy interesante, que mezcla compromiso social con interés económico puro.
En la entrada hay algunos juguetes sexuales expuestos para la venta, además de exposiciones de foto o dibujo en torno a los cuerpos y la sexualidad. Al fondo, un bar muy mono y moderno en donde ponen zumos, cócteles, además de birra (Estrella Galicia de grifo) y demás.
Colaboran con colectivos como Hetaira.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Consumiendo,Crapuleando,Cultura

ConSentido add as a contact

Me gusta el nombre, que no haya coca-cola, que expongan, que vendan, que propongan actividades tan sumamente buenas y necesarias, que innoven, que te inyecten feromonas, que sean tan majos.

No me gusta el papel de la pared. ¡¡Lo quiero para mí!!

guardado en mis secciones: Bares,Cafeterías,Otros,Tiendas

cristóbal fernández lo descubrió en July 2008

interesante espacio. tiene una amplia cafeteria al fondo. charlas sobre sexo. artículos en el espacio de entrada a este club social en la cada vez más interesante calle Barco.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: tiendas

¿qué valoración le darías a ConSentido?

descubierto por: cristóbal fernández

de lo mejor de: 2011