5 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Consolación

El restaurante Consolación se halla situado a las afueras de la población onubense de Cartaya. Consolación ofrece una cocina tradicional andaluza de gran calidad y su éxito se basa en la selección de las mejores materias primas del mercado, en una esmerada elaboración de sus platos, acompañado de un trato amable y cordial. Con todo ello han conseguido que este restaurante se haya convertido en un referente gastronómico de la costa de Huelva.

La Cantina de Los Mimbral...

"Platos sencillos de raíces andaluzas. Ubicado en un bonito entorno, cerca de la aldea del Rocío. "

ver más: restaurants Andalusian en Cartaya

Consolación add as a contact

Pedro Perez says:

"Restaurante de producto con buena cocina andaluza"

has: 4 services, one discovered service,

Pedro Perez lo descubrió en August 2009

Este restaurante situado en la travesía de cartaya, solemos visitarlo cuando estamos por Huelva y la verdad que disfrutamos de la calidad de sus productos atlánticos: langostinos del rio piedras, gambas blancas de Huelva, coquinas, almejas, chipirocitos, almendritas y sus pescado al horno(lubinas,doradas,pargos, urtas) sus guisos de corvina o rodaballo. Gran restaurante de producto. Solemas recordar a un amigo que siempre nos decia si vas por Huelva dejaté de tonterías y ve al consolación

Consolación add as a contact

Uno de los mejores restaurantes de huelva en donde comer pescados y mariscos de mucha calidad con un trato muy agradable. Muy bien situado en cartaya a camino entre huelva y ayamonte y muy cerca de las playas de él rompido y lepe.

¿qué valoración le darías a Consolación?

descubierto por: Pedro Perez

• 5 estrellas 70% (4)