"Bice, en una de las zonas más privilegiadas de Madrid, ofrece diseño y platos de alta cocina italiana con matices mediterráneos. "
ver más: restaurants creative cuisine en Madrid
"Menú del día de calidad"
has: 137 services, 39 discovered services, 7 contacts, 5 followerss
Hace unos años estuve cenando en La Cornucopia y hace unos días fuimos a comer un menú del día por 11'50€. La decoración no ha cambiado mucho y sigue siendo un local con tonos rojos y mesas grandes bastante acogedor. Los camareros andaban un poco perdidos, en el restaurante y al coger el teléfono. 5 primeros y 5 segundos variaditos. Todos los platos que probamos estaban más que bien y de postre tarta de zanahoria muy rica y enorme, quizás demasiado porque nos saturó un poco.
Apuntado queda para otros días de menú. Ah, por la noche tienen otro menú más completo por 19€.
Para los amantes del arte es un auténtico placer poder comer rodeado de obras pictóricas, en este caso de María Burgaz,.. como que te sabe mejor la comida.
A mediodía tienen un menú barato con una comida que está bien y el servicio es muy amable.
Hace unos años fui varias veces al Cornucopia que estaba en la calle de la Flora esquina con la Plaza de las Descalzas y entonces me gustaba bastante. El local era precioso, un piso con mucho encanto. Pero desde que lo cambiaron de ubicación no había vuelto a ir. El otro día volví para una celebración ya que ofrecen menús de grupos a muy buenos precios (incluso los fines de semana) pero sólo puedo decir que ya no es como lo recordaba. No está mal pero no es nada espectacular. La ensalada me pareció bastante insípida, mucha lechuga y poco más. Lo peor es que compartí la lechuga con un gusanito. Como tampoco me estaba gustando mucho, no pedí que me trajeran una nueva y simplemente me dejé el plato y cuando el camarero lo retiró, le comenté lo del gusano. Fue un detalle bastante feo que ni me pidieran disculpas ni tuvieran ningún detalle conmigo por el "inconveniente". Los segundos platos estaban bien aunque algunas raciones más abundantes que otras (la ración del cous cous con pisto muy abundante y sin embargo la de mero no tanto). De sabor todo estaba bien aunque tampoco ningún plato fue excepcional. Otro detalle un poco feo es que nos cobraron un par de copas de vino de más que pedimos (cuando podían habernos invitado por el gusano en la ensalada). Eso sí, el dueño fue muy agradable con todo el tema de la reserva y todo fueron facilidades. En definitiva, por el precio del menú, sí lo recomiendo para celebraciones de grupos grandes pero no iría con mi pareja a comer de carta.
El pán fenomenal; te lo comerás todo y pedirás más.
El salón bien decorado y colorido.
La comida muy rica y la atención perfecta
Si vas a tomar un menú, el precio es correcto, si no, es algo caro para la carta que ofrecen. Todo lo que es fuera del menú es excesivamente caro: 2,5 por persona por dos cachitos de pan, 2,5 por botella de agua de medio litro...
La variedad del menú no es mala, algunos platos son excesivamente insípidos, como la ensalada de muchas hojas y otros algo escasos.
El local es agradable, el ambiente y el trato fueron buenos.
subscribe to Cornucopia