Es uno de mis restaurantes favoritos para comer a diario, el hecho de que cada día haya algún plato de pescado diferente es importante. Siendo un restaurante preferentemente vegetariano no te quedas sin comer si no te gusta demasiado la verdura. Lo mejor el pan y la atención.
"Sé que el Gula Gula cambia completamente de noche y se convierte en cena-espectáculo de drag queens. Yo sólo he estado al mediodía, ..."
ver más: restaurants creative cuisine en Madrid
"Menú del día de calidad"
has: 137 services, 39 discovered services, 7 contacts, 5 followerss
Hace unos años estuve cenando en La Cornucopia y hace unos días fuimos a comer un menú del día por 11'50€. La decoración no ha cambiado mucho y sigue siendo un local con tonos rojos y mesas grandes bastante acogedor. Los camareros andaban un poco perdidos, en el restaurante y al coger el teléfono. 5 primeros y 5 segundos variaditos. Todos los platos que probamos estaban más que bien y de postre tarta de zanahoria muy rica y enorme, quizás demasiado porque nos saturó un poco.
Apuntado queda para otros días de menú. Ah, por la noche tienen otro menú más completo por 19€.
"Buena opción en el centro"
has: 198 services, 59 discovered services, one contact, 4 followerss
La principal virtud de este restaurante es que conjuga un ambiente amable y desenfadado con unos platos basados en un buen género, recetas distintas y un toque casero. Todo ello en pleno centro de la capital, a unos pasos de Sol, y a unos precios ajustados.
La carta, no muy extensa, presenta propuestas muy tentadoras, unas más logradas que otras, según mi experiencia. El servicio es amable, la decoración agradable (más propicia por la noche, con poca luz) y tienen cofeccionados distintas modalidades de menú que pueden contribuir a reducir la factura.
El servicio de pan consiste en un cestito con diversas porciones de distintos tipos de pan (casero, según anuncia la carta) servidos para tomar con aceite de oliva virgen.
Los domingos sirven brunch. El precio medio, unos 25€ por persona.
Lo mejor: la tarta negra de chocolate con almendras y salsa de naranja y maracuyá. Apoteosis de cacao.
"me gusto el menu de mediodia"
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
Ayer estuve comiendo en este sitio y me gusto mucho.Tiene un menu original, diferente al tipico menu del día.Pedi ensalada de primero ( buenisima) y dorada de segundo ( ración abundante, quiza falló que le volvieron a poner la misma ensalada de acompañamiento que el primer plato), el local no esta mal, lo vi bastante lleno , aunque yo no tuve problemas porque reserve.El pan esta delicioso.El menu x 11 y pico para mi , buena relación calidad -precio.
Repito seguro.
es quien más veces ha estado (2)
Nada mejor que un brunch después de una noche ajetreada, y en Cornucopia, por 20€, puedes disfrutar de uno muy completo. Bollería con café para empezar, ensalada y queso para continuar, y una variada selección más contundente para terminar, acompañado de algún nutritivo cocktail.
"Buena comida, buen menú, buen trato..."
has: 987 services, 634 discovered services, 81 contacts, 51 followerss
Excelente sitio por varias razones: me encantó el menú, el trato, el sitio, la decoración, el precio... volveré sin duda alguna. Me encantó el detalle de que al terminar de comer nos dijeron que si no queríamos no teníamos que irnos. No es muy habitual.
estuve hace un par de meses y comí un cuscus buenísimo. recomiendo tambien probar cualquier tipo de pescado porque están en su punto y muy frescos. cuidado con los huevos rotos porque no son como imaginais
el servicio, un poco lento
(no cojais ninguna oferta por internet porque una vez allí, los precios son los mismos)
Un lugar recomendable, sobre todo por su menú diario de lunes a sábado por 13€. El trato agradable, la decoración muy colorida, la calidad buena y la presentación también.
El pán fenomenal; te lo comerás todo y pedirás más.
El salón bien decorado y colorido.
La comida muy rica y la atención perfecta
subscribe to Cornucopia