17 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Corrientes 348 add as a contact

Al ver que Eduardo Arcos lo tenía guardado (11870.com/earcos) pensé que podía estar bien y para allá me fui con unos amigos un soleado sábado de noviembre, hacía un sol en Sevilla que pudimos comer en manga corta en la terraza.

Al sentarnos avisamos que íbamos con algo de prisa y la verdad es que nos sirvieron super rápido, no tuvimos el menor problema. Comimos a base de ensalada, provoleta, empanadillas y lomo alto. Todo muy rico. Comes por unos 20 euros.

Sin manteles. Servilletas de papel.

guardado en mi sección: Restaurantes

Restaurante Argentino Mil...

"http://www.restaurantemilongas.es/ Una carne execelente, muy jugosa y a buen precio. Me gustó mucho. Tienen una gran variedad de v..."

ver más: restaurants Argentine en Seville

Antonio Guerrero says:

"Un restaurante regentado por dos indeseables maleducados"

has: 348 services, 82 discovered services, 20 contacts, 32 followerss

'lo odio'1.0

He estado en dos ocasiones. La primera vez Jesús dio buena cuenta de cómo es el sitio 11870.com/pro/corrientes348/jesusencinar

Esa también era mi opinión en el año 2008. Sin embargo, he vuelto a pasar por este restaurante un año después y, sinceramente, es la última vez que me ven por allí.

Más de 15 mesas en la terraza, otras tantas en el interior y 1, si, UN SOLO CAMARERO!!! El cocinero, al otro lado de la barra, era el encargado de los fogones, de preparar los platos, de servir las bebidas, de tomar nota a la gente que se acercaba directamente a la barra!!! Imposible dar servicio a tanta gente entre DOS PERSONAS.

Mi capacidad de comprensión es grande. Puedo entender que ese día no tuvieran prevista tanta clientela. Puedo entender que les fallaran los camareros a última hora. Puedo entender que sean lentos, no sepan organizarse o, simplemente, sean negados para la gestión de un restaurante... Pero lo que NO ADMITO en cualquiera de los casos es que, al insistir al camarero en varias ocasiones, me espete un: "vas a tener que esperar. Porque me vas a pedir ahora y no me voy a acordar de tu cara. Si tenés prisa hay un McDonald's ashá, en la otra esquina".

Siempre agradezco las recomendaciones sinceras. Cuando un camarero es consciente de que va a tardar más de lo normal me gusta que sea honesto y sugiera ir a otro sitio, con amabilidad. En Corrientes 348 sentí que me estaban echando.

Los modales en el mundo de la hostelería no deben perderse JAMÁS delante de un cliente y menos si pregunta con una sonrisa en la cara y en tono amable un simple "te podemos pedir a ti?".

guardado en mi sección: Restaurantes Sevilla

Corrientes 348 add as a contact

After spending a very pleasant day walking around Parque Maria Luisa, I happened upon this bar on the way back to my hotel.

This is an Argentinian bar & its name is taken from the lyrics of a song - the details of which I'm afraid I can't remember, though the song is printed on the tapas menus on the tables.

From only going to stop for one drink - I ended up spending the evening here, sampling the range of bottled European beers & wallowing in the laid back atmosphere.

The decor is brilliant - I wish I owned this bar, or at least that I lived in Seville & could make it one of my locals. The walls have wooden slats stained in different colours & affixed to most of the available space are pictures & relics of life in Argentina & just items of interest. There is a large tiled mural on one wall & the ceiling has metal light shades all painted different colours on the inside, giving coloured pools of light like huge fairy lights. And even the wooden floor is decorated - there are instructions carved - complete with footstep diagrams - showing you how to dance the Tango!

There is also a large TV & the bar staff often put on various music DVDs, many Argentinian - they have a particular penchant for the Gotan Project & also U2.

This is a great place to spend the evening with good friends just relaxing & drinking & taking in the brilliant surroundings.

juan andres milleiro says:

"Impresentables, recomiendo esquivarlo"

has: 512 services, 121 discovered services, 94 contacts, 131 followerss

'lo odio'1.0

Sitio de impresentables: llegamos y ya había gente en la terraza esperando sus platos; nos sentamos y al ver que tras 10 minutos no nos atendían entramos dentro, a ver si al menos nos podían servir algunas bebidas mientras esperar, que al fin y al cabo no nos importaba si la carne era buena como decían.

Sólo tenían un camarero (el dueño) y uno en cocina (para 40-50 personas esperando!), y cuando les pedimos la bebida dentro nos respondieron de muy mala manera, muy parecida a la de un comentario que he leído por ahí.

Por tanto, por muy buena que esté la carne, un servidor no piensa volver a un restaurante de impresentables.

NO LO RECOMIENDO.

tags: ,,,,

Arturo J. Paniagua lo descubrió en June 2007

Este podría pasar por ser el lugar en el que he comido la mejor carne de res de mi vida: jugosa, en su punto y con ese saborcito especial que se queda grabado en el paladar.

Suelen tardar un poco en servir, pero la espera está bien recompensada.

¿qué valoración le darías a Corrientes 348?

subscribe to Corrientes 348

descubierto por: Arturo J. Paniagua