cruz lo descubrió en May 2007
es quien más veces ha estado (6)
uno de los mejores profesionales que habia en juan por dios ha decidido dar el salto y montar su propia peluqueria.
se nota que la reforma y la decoracion del local igor lo ha dejado en manos de profesionales, el sitio es chulisimo, vanguardista y comodo, hay tres zonas, una para corte y peinado, otra de lavado y la de color.
igor en estos meses se ha hecho un hueco y ya es imprescindible pedir cita con antelacion, se ha convertido en la mejor pelu de malasaña y chueca, sobre todo despues de la espantada de profesionales de juan por dios.
igor es un profesional preparado, en londres y milan, y eso se nota, al margen de modas da a cada cabeza el estilo que le va.
el ultimo corte de pelo es de los mejores que me han hecho nunca, super manejable y estiloso, facilisimo de arrglar en casa para cualquier evento. y despues del ultimo color me puso un baño de vida para hidratar y no he vuelto a usar crema suavizante. hacia mucho tiempo que no estaba tan encantada con mi pelo.
"En Aury Style no nos gusta las factorías de peinados; todos nuestros cortes y peinados son personalizados y adaptados a cada persona..."
"Recogidos. Depilación estética sin dolor. Tratamientos exclusivos y personalizados para el cabello. Análisis capilar gratuito. Maqui..."
"Belleza - Peluqueros Tu'Stilo es una peluquería ubicada en Madrid que cuenta con personal cualificado y amplia experiencia en el sec..."
ver más: hair salons en Madrid
"Peluquería"
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
Si buscas una peluqueria clásica donde te llaman de usted, donde siguen más o menos los estilos que les marca una franquicia, una peluquería de las de toda la vida, no te recomiendo ir a corto y cambio. Entras y se respira un ambiente de mucha confianza. Te ponen el tinte como si estuvieras en el salón de tu casa y te lo estuviera poniendo un amigo. Nada de batitas con el nombre de la pelu ni publicidad de productos. A mi me corto el pelo Belén, y es verdad que quizás ella corta y luego pregunta, pero el resultado fue excelente. Me corto el pelo casi en seco para hacerse la idea de la caida del pelo y eso me gustó tambien. El corte de pelo de la otra chica que la estaba peinando Hugo también me encantó.
Conclusión, si eres muy clásica yo creo que este no es tu sitio.
Yo volveré seguro.
"Para gustos los colores y nunca mejor dicho"
has: 576 services, 125 discovered services, 132 contacts, 134 followerss
Hace unos meses fui tras ver las buenas críticas que la peluquería recibía pero
he de decir que no salí especialemente contenta. La chica que me atendió fue un poquito borde. Fui por la tarde ( ya no recuerdo el nombre, era una chica morena de pelo largo y flequilo) y en ningún momento se molestó en ser agradable.
Me dio la sensación de que no escuchó lo que quería porque al final hizo lo que le dio la gana y terminé con una melenita bastante sosa...hasta ella mismo dijo, hombre, no es el mejor corte de pelo del mundo.... ¿?
Me cortaron el pelo, un poquito de secador ale, ¡ a casa maja! y sin echar ningún producto: servicio lavar y cortar por 30 € me pareció un poco caro.
Imagino que con la gente habitual, serán más amables, no sé.....pero digo yo,
que todos tenemos una primera vez en cada servicio y no por ser clientes habituales merecemos trato con semejante indiferencia...y recibiendo este trato, pocas ganas de volver quedan!
También es verdad, que algunos pelos son más agradecidos que otros y que en peluquerías donde atienden varias personas suele haber diferencias entre que te corten unos y otros.
La única persona amable durante mi paso por ahí, fue Igor, que saluda muy amablemente a todo el mundo que entra y no como la chica que me atendió que me recibió con un ¿qué quieres? con una cara de bastante mala leche...
en fin, que un mal día lo tiene cualquiera......
Así que para próximas ocasiones, indicad quién os atiende ( como algunos ya hacéis) para que tome nota ^^.
Una pena!
Después de meses con coletas ante la imposibilidad de soltarme el pelo, a riesgo de parecer un cocker, me decidí a probar esta pelu por las referencias que leí aquí. Y ¡estoy encantadísima! Trataré de resumir por aspectos:
TRATO: Igor y ¿? no recuerdo su nombre, una chica rubita con una estética genial me hicieron sentir en casa, encantadores, atentos, un trato inmejorable. Te ofrecen algo de tomar, te dicen que si estás a gusto, cómodo... Hacia mucho que no me trataban tan bien en un sitio. La otra peluquera también parecía una majeta pero no hablé con ella. Tuve que esperar un pelín, eso sí, iba con algo de retraso, pero como está al lado del Dos de Mayo y es primavera...
CORTE: Me miró el pelo, me escuchó, le dije que no sabía lo que quería, pero sí lo que no quería. Diálogo, atención y perfecto entendimiento. Me puse en sus manos y acerté, porque el tío sabe y mucho y se le nota además que le apasiona. Estoy encantada con el cambio, que ha sido enorme, parezco otra. Estuve más de dos horas, se preocupó todo el tiempo de si me gustaba, si no, me explicó lo que me hacía, en fin, no sé, de verdad que un diez.
PRECIO: Me pareció totalmente razonable y hasta dejé propinilla. Por lavar, cortar, peinar y desrrizar 50 euros. Lo que subió fue el desrrizante, que son 21 euros. Si no, hubiera sido 30 euros. Está muy bien.
En fin, yo lo recomiendo cien por cien, y por supuesto yo ya me rindo a sus tijeras la próxima vez, lo tengo claro. :-)
"asi da gusto ir a la peluqueria!"
has: 71 services, 14 discovered services, 2 contacts, 4 followerss
En esta peluqueria saben lo que se hacen. Verdaderos profesionales que saben cómo es tu pelo y qué hacer con él, hacerte un corte adaptado a tu cara y a tu tipo de pelo, y sobre todo, darte un toque personal y con estilo, cosa que en otras peluquerias no siempre he visto. Esto unido a un trato amable y atento, hacen que esta peluquería sea totalmente recomendable. El corte de pelo que me hicieron es semejante al que llevaba antes, pero nunca le habían dedicado tanto tiempo para dejarlo tan perfecto! Cortar y peinar 30 euros. Hay que pedir hora!
"Corta, Cambia y además es concienzudo"
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss
Igor y yo no tuvimos un buen comienzo. Llevaba muchas semanas queriendo cortarme el pelo pero por falta de tiempo me resultaba imposible ir a mi peluquería favorita (11870.com/pro/17551) donde me corto el pelo desde que era pequeño. Me conocen la cabeza de tal manera que Manuel podría cortármelo con los ojos cerrados. Pero claro, está en Ávila y no he podido ir a mi tierra en varios meses. Total que hice caso de Cruz (11870.com/cruzmariaz), que es algo así como la relaciones públicas de Corto y Cambio y pedí hora para cortarme el pelo.
Empezamos mal. Me citaron a las 13.00, llegué a las 13.07 (Madrid es lo que tiene, que puedes llegar tarde a los sitios si te descuidas) y por mi retraso Igor me regañó (llegas tarde... hay que ser puntual...) y me castigó a esperar media hora. Normalmente me hubiera largado pero aguanté para comprobar si efectivamente el personaje es tan bueno como me lo habían vendido. Y sí, una vez pasada la regañina y puestos manos a la obra Igor ha sido un descubrimiento: un virtuoso con la rasuradora y la tijera, una persona encantadora y que se esfuerza en que te sientas lo más cómodo posible. Me ha costado algo más caro de lo que suelo pagar pero por 21 euros me ha dado una nueva imagen. El problema es que con este nuevo look me siento rarísimo y por más que me miro, no me convence. Y menos a mi entorno. Pero aunque el resultado no es el que yo esperaba, reconozco el enorme esfuerzo que Igor ha puesto en darme un toque distinto.
"Buena relación calidad/precio"
has: 54 services, 3 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
Fui hace un mes y el corte de pelo se me mantiene perfecto. Yo he sido de siempre de OPzon pero desde que se fue Clau de la de Noviciado no he vuelto y la del mercado de fuencarral es un auténtico timo (poco personal, muchas pintas y demasiada confianza en la plancha de alisar como remedio).
A mi me corto May y me hizo una buena transformación en poco tiempo. En total: lavado,corte,desrizado(eso sube el precio) y secado=60
Eso sí,hay que tener en cuenta que no tienen horario continuado, y que a las 2 cierran. Si vas por la mañana, procura pedir hora pronto.
masquenube malasaña
No tengo nada que ver con ninguna de estas peluquerías, ni conozco a nadie de estos comentarios. Simplemente, estoy leyendo para elegir peluquería. No he podido ver el comentario que te borraron contestando a Dianespotting, pero sinceramente, ¿crees que este comentario que has soltado beneficia a OP/ZON? Estámore
lleno de faltas de ortografía, no tiene ni pies ni cabeza el tono agresivo . Si eres la persona que lleva OP/ZON, piensa en hacer comentarios más constructivos. La gente no vamos a ir a OP/ZON porque pongas a parir a una persona o centro, sino por ser buenos profesionales y sobre todo buena gente. Si te borran un mensaje, no muestres tu cabreo, porque el que sale perjudicado en las dos ocasiones desgraciadamente eres tú y la empresa a la que representas.
9 months ago
Dianespotting
cierto masquenube. Eliminé el comentario sin querer porque era una nueva aplicación en ese momento no lo manejaba. Dudo que se trate de un representante autorizado de OP/ZON.
2 months ago
"Encantada‚ oiga"
has: 360 services, 47 discovered services, 120 contacts, 154 followerss
No soy muy amiga de las peluquerías‚ del olor a secador y laca‚ las revistas sobás y la estética del albal en la cabeza.
Ésta es diferente‚ decorada con gusto‚ trato amable y sincero.
Igor te hace caso de lo que quieres y te recomienda lo que te queda bien y lo que no.
A mi me vió los remolinos desde que entré por la puerta.
En fín‚ ya tengo pelu.
Lavar y cortar 30€.
1) llege puntual y me dijeron que iban con mas de 30 minutos de retraso
2) el corte del pelo bien, menos el flequilllo, que como me lo corto mal, y no sabia como arreglarlo el chico me lo corto con maquina a tazon
3) me alisaron con planchas ¿donde se ha visto eso?
4) solo me lavaron el pelo una vez, no dos, ni mascarilla ni leches, corte y secado y me cobraron 45 euros, no 30 como todo el mundo dice, la razon??? no la sé, me quedé con cara tonta y pagué y me fui
subscribe to Corto y Cambio

Fui la semana pasada a esta peluquería. Iba un poco con desconfianza ya que sólo tenía como referencia los comentarios aquí escritos.
Me ha sorprendido tanto la profesionalidad como la atención exquisita y educada de Igor y Gerardo que fueron quienes me atendieron. Igor es un profesional demore los pies a la cabeza, me hizo un corte adaptado a mi cara y a mi tipo de pelo que es bastante fino y difícil. Todo mundo me dice que este corte me ha quedado estupendo y yo estoy muy satisfecha de haber encontrado lo que quería. Además desde que llegas, te atienden con una amabilidad que te hacen sentir muy cómoda en todo momento. Gracias Igor, serás mi peluquero de ahora en adelante 3 weeks ago