Cerveceria Marisqueria Costimar
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
El pasado día 6/4/12 visitamos este grandísimo local, tiene una barra para tapear muy muy buena, el salon esta francamente bien bastante grande y separación entre mesas, solo un pero, la nuestra que fuimos 7 mas una trona es decir 8 espacios quedo demasiado pequeña estuvimos un poco acinados eso si quedamos super finos al estar tan rectos y manos tan juntas, jejeejeje, no hay mal que por bien no venga, pero merecio la pena gracias a la buenísima calidad de todos sus productos y un gran servicio.
Entrantes: Parrochitas ( Ricas ) Calamares ( Muy tiernos y un rebozado super bueno, exquisitos) Croquetas ( Super jugosas, mmmm ) Bandeja Ibéricos ( Enorme y todo exquisito, excelente calidad ) Navajas ( Fresquisimas y perfectas )
Segundos: Mariscada frio-caliente ( Super fresco y de calidad excelente ) la mariscada llevaba Centolla, Necoras, Gambas de Huelva, Langostinos Tigre, Bigaros, Pechos y algo se me olvida, la parte caliente llevaba Navajas, Gamba Huelva, Langostinos, también se me olvida algo, pero para resumir todo excelente fresco y materia prima de primerisima calidad. Parrillada de pescado ( Espectacular ) llevaba Sepietas, Rabas, Patitas de Pulpo, Brochetas de Emperador con Langostinos, Atun, Lubina, Dorada, Tortillitas de Camaron y Chipirones. Entrecotte a la parrila ( Buenísima carne y muy muy tierna ). Merluza a la plancha ( En su punto, gran sabor y textura ).
Postres: Bombones helados y otra cosa de choco con frambuesa.
Cafes y chupitos por parte de la casa, es de agradecer.
Todo regado con unas cervecitas al principio y de Vino un Albariño Vizhoja que esta estraordinario y en su punto para tomar muy fresquito y con cubitera para mantener.
Volveremos seguro, quedamos todos encantados, visita obligada si se está por la zona y si no se esta habra que ir merece la pena. Salimos por 33 € , relación calidad precio perfecto. Enhorabuena Costimar, seguir así.
Costimar!!
La Cervecería Marisquería Costimar, situada en la localidad de Villanueva de la Cañada, fue inaugurada hace 15 años con la intención de ofrecer a sus clientes una gran variedad de tapas, mariscos frescos, pescadito de nuestros mares, embutidos regionales y otras delicias, que una a una descubrirán en sus paladares la magia y la calidad de todos nuestros productos.
En este establecimiento podrán degustar diferentes tapas de productos típicos españoles, acompañadas de una riquísima cerveza tirada
Villa Cañada Pastelería y parrilla argentina
Marisqueria barata pero no muy allá...
No me gusta ser excesivamente crítico, ni con las personas ni con la gente.
Pero si hay que ser realistas, he de decir que el sitio no esta mal, no es caro pero tampoco es calité calité.
Por unos 40 eurillos que nos presten (ahora en España se lleva mucho esto de que nos presten dinero) podemos comer 2 personas.
El Meson de Costimar Muchas gracias por su confianza!
Tapería La Pizarra elige tu tapa, gratis con tu bebida. Tenemos más de 20 tapas distintas
Este sitio es una referencia en la zona. Muchos intentan imitarle, pero poquitos lo consiguen.. por algo sera. El trato de sus dueños (Angel y Paolma) es increible, con un cariño especial hacia todos sus clientes. La calidad de los platos, como si estvuieras en tu casa (no hace falta decir nada mas) y el precio de Costimar siempre ha sido famoso por ser bajo en comparación a otros restaurantes que se las dan de algo, con una calidad mucho peor.
Realmente sobran todas estas palabras para quien lo conozca.
El Meson de Costimar Muchas gracias por su confianza!
Un clasico, relacion calidad precio muy buena, no existe un sitio mejor para tomar marisco a ese precio, las patatas bravas tambien estan buenisimas, ahora es mas facil reservar ya que han ampliado el local.
Es para mi obligatorio, que éste sea el primer local del que comente algo en 11870. Un aunténtico placer ir a comer a este establecimiento, que ya se ha convertido en un símbolo para muchas personas. Mínimo dos o tres veces al año, es paso obligatorio para toda mi familia. Ya que estamos, tengo que recomendar el marisco, ya que es de la máxima calidad y está disponible a unos precios asequibles en comparación con otras "Marisquerías" que se intentan aprovechar de su nombre para hacerte pagar mucho más, por la misma o incluso más baja calidad.
Aparte del marisco, soy un fan de las frituras de pescado y de las patatas bravas.
El Asador de Lobo El Asador de Lobo carnes y pescados a la brasa
marisco a buen precio
2,397 sitios, 24 siguiendo, 78 seguidores, 1,249 descubiertos
Es un sitio bastante ruidoso y con una decoración muy fria, pero el marisco está buenisimo
excelente relación calidad precio
Imprescindible reservar si vas a comer o a cenar en fin de semana, aunque la barra tambien es una buena opcion (pero tambien suele haber bastante gente)
Me encanta la fritura variada (muy recomendable) Por 49 € te ponen una superbandeja de marisco cocido (buey, patas, gambas deliciosas, berberechos, bígaros, nécoras y langostinos) con una botella de rene barbier (a escoger blanco o rosado). Nosotros pedimos una para dos personas, y cuando ya te sale el marisco por las orejas... te traen una bandeja pequeñita con gambas, navajas y langostinos a la plancha (unas 4 piezas de cada). Lo dicho excelente relación calidad precio y marisco de calidad y un servicio rápido y bastante profesional
Actualización mayo 2010: se han trasladado recientemente a un local, que aunque un poco menos céntrico está fenomenal. Es enorme, las mesas con un poco más de intimidad y la comida y el servicio como siempre.
Ojo, porque ahora disponen de un espacio para terraza de temporada que creo que va a estar fenomenal
La barra de bar mucho más amplia y espaciosa para los que no han reservado y quieren picar algo. Solo un pero, fuimos la otra noche y tenían la puerta abierta; hacía tanto frío que decidimos marcharnos
El Meson de Costimar Muchas gracias por su confianza!
Manteles de papel, abarrotado de gente, especializados en costillas y mariscos (Costi-Mar)... Un verdadero patrimonio de la humanidad a unos pocos Kms de Madrid. Ambiente ideal para ir con amigos, con gente con la que no tengas que tratar nada serio, ni intentar ser interesante (impensable en una primera cita !!!!). La calidad es buena y el precio aún mejor. Recomendable lo más típico: bandejita de marisco y unas costillas; las frituras de pescado también muy ricas. Hay que reservar, en especial si vas los fines de semana. No se aparca mal. Absolutamente imprescindible. Al ataque...!!!!
El Asador de Lobo El Asador de Lobo carnes y pescados a la brasa
Marisco rico a buen precio‚ también la Carne está buena. Ni elegante ni el mejor sitio de tu vida pero para grupo y comer/cenar en plan informal es de lo mejorcito y encima no saldrás con una mano delante y otra detras.Ya no quedan casi sitios como este.PRECIO: 30 ó 35 € persona sin privarte de nada.Por cierto‚ los que escriben q cenaron por 40€ 2 personas tuvieron que pedir poco mas que aire o tener el estomago de un pitufo (sin malos rollos)
Si tienes una cita nunca la lleves allí.Mejor con los amigos pq comer bien y emborracharse agusto no será un problema.
No olvideis las costillas! De ahí su nombre Costi-Mar. Tampoco dejar pasar su bandeja de fritura.
- « anterior

El Asador de Lobo
Para tomar y llevar Costimar
El Meson de Costimar

'está OK'
'me encanta, uno de mis favoritos'
Villa Cañada
Tapería La Pizarra