Londres > Covent Garden
añadir a tu agenda y opinar

Central market

2,395 sitios, 24 siguiendo, 79 seguidores, 1,249 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Uno de los barrios más animados de Londres. Visita indispensable para el turista.
Un antiguo mercado victoriano lleno de bares, cafés, restaurantes, tiendas de moda, músicos callejeros,... lo que crea un barrio lleno de vida

etiquetas: comercios, turismo

guardado en mis listas: Compras, Hostelería, Turismo

Con encanto

Uno de mis barrios preferidos de Londres.

Un barrio donde puedes comer, cenar, tomar copas, ir de tiendas, ir al teatro... Lo tiene todo, desde grandes firmas de ropa como Joseph, hasta un Mark and Spencer, pasando por Karen Millen, Hackett, CK, DNKY, etc.

Infinidad de restaurancitos monos, pub´s, club's, tiendas... Tienes varios hoteles donde tomar la primera copa antes de cenar tras haber ido al Teatro en la calle Aldwych.

Preciosa la Plaza Central en Navidad, con espectáculos en directo como bailarines, cómicos, músicos, geniales para verlo mientras te tomas un chocolate caliente del starbucks y una Cookie recién hecha en los puestos.

Genial, vamos.

opinión completa »

Una tarde típica de Londres

rafafoul lo descubrió en junio de 2007

Una de las tardes más típicas de los londinenses es la de Covent Garden. Se trata de una plaza-centro comercial muy animado situado en el centro de la ciudad y que se siempre está lleno de gente..
Presenta numerosas tiendas de todo tipo, cafes y restaurantes para comer pero sobretodo se destaca por los shows en directo, especialmente los domingos, que es cuando allí se congregan las familias inglesas, músicos, payasos, artistas y frecuentemente opera o música clásica hacen que sea un rincón imprescindible de visitar.

guardado en mis listas: Bocatas y sandwiches, Cafe, Pasteleria, Restaurantes, Tiendas

'está OK' 'está OK'

El antiguo mercado de flores de Londres (aquí comenzaba My Fair Lady) se ha convertido en un espacio de ocio en el que lamentablemente hay demasiados turistas: pequeñas tiendas, patios interiores con mesitas donde tomar algo, puestos con precios prohibitivos... Pese a lo dicho, me parece una visita que merece la pena, porque los alrededores tienen un ambiente muy agradable, muy tranquilo, en el que te puedes encontrar diversos espectáculos callejeros.

guardado en mi lista: Londres, una y otra vez

'no me gusta' 'no me gusta'

para mi gusto hay sitios mucho mas interesantes en londres que se publicitan menos.

me decepciono bastante, me parecio todo un poco artificial, pensado para turistas.

lo mejor alejarse de la plaza principal y callejear sin rumbo.

etiquetas: paseo, restaurantes, tiendas

Imprescindible

Cómo mola Covent Garden.

guardado en mi lista: sitios favoritos

'está OK' 'está OK'

Bien para pasear y ver los puestos. Siempre están los mismos animadores haciendo magia y trucos.

De las cosas que más me gustaron de Londres. Tiendas con ropa muy original

etiquetas: compras, londres

Junto Candem es una de mis zona preferidas.
Barrio lleno de vida.

guardado en mi lista: LONDRES

¿qué valoración le darías a Covent Garden?

descubierto por: rafafoul

• última semana: 1