Central market
2,395 sitios, 24 siguiendo, 79 seguidores, 1,249 descubiertos
Uno de los barrios más animados de Londres. Visita indispensable para el turista.
Un antiguo mercado victoriano lleno de bares, cafés, restaurantes, tiendas de moda, músicos callejeros,... lo que crea un barrio lleno de vida
Uno de mis barrios preferidos de Londres.
Un barrio donde puedes comer, cenar, tomar copas, ir de tiendas, ir al teatro... Lo tiene todo, desde grandes firmas de ropa como Joseph, hasta un Mark and Spencer, pasando por Karen Millen, Hackett, CK, DNKY, etc.
Infinidad de restaurancitos monos, pub´s, club's, tiendas... Tienes varios hoteles donde tomar la primera copa antes de cenar tras haber ido al Teatro en la calle Aldwych.
Preciosa la Plaza Central en Navidad, con espectáculos en directo como bailarines, cómicos, músicos, geniales para verlo mientras te tomas un chocolate caliente del starbucks y una Cookie recién hecha en los puestos.
Genial, vamos.
rafafoul lo descubrió en junio de 2007
Una de las tardes más típicas de los londinenses es la de Covent Garden. Se trata de una plaza-centro comercial muy animado situado en el centro de la ciudad y que se siempre está lleno de gente..
Presenta numerosas tiendas de todo tipo, cafes y restaurantes para comer pero sobretodo se destaca por los shows en directo, especialmente los domingos, que es cuando allí se congregan las familias inglesas, músicos, payasos, artistas y frecuentemente opera o música clásica hacen que sea un rincón imprescindible de visitar.
El antiguo mercado de flores de Londres (aquí comenzaba My Fair Lady) se ha convertido en un espacio de ocio en el que lamentablemente hay demasiados turistas: pequeñas tiendas, patios interiores con mesitas donde tomar algo, puestos con precios prohibitivos... Pese a lo dicho, me parece una visita que merece la pena, porque los alrededores tienen un ambiente muy agradable, muy tranquilo, en el que te puedes encontrar diversos espectáculos callejeros.
para mi gusto hay sitios mucho mas interesantes en londres que se publicitan menos.
me decepciono bastante, me parecio todo un poco artificial, pensado para turistas.
lo mejor alejarse de la plaza principal y callejear sin rumbo.
Cómo mola Covent Garden.
Bien para pasear y ver los puestos. Siempre están los mismos animadores haciendo magia y trucos.
De las cosas que más me gustaron de Londres. Tiendas con ropa muy original
Junto Candem es una de mis zona preferidas.
Barrio lleno de vida.
- « anterior