oferta: -50%

¡Picoteo divertido con 50% de descuento! en Cratera Vides y Viandas

Disfruta de un Picoteo divertido por 21€ (descuento 50%). Máximo 4 personas por oferta.

6 opiniones view: content | contacts | date | tags

Cratera Vides y Viandas

El restaurante Cratera Vides y Viandas se encuentra en el barrio madrileño de Moncloa. Su nombre, Cratera, se refiere a la vasija en la que los romanos acostumbraban a beber vino. Este local ofrece una excelente cocina de mercado, muy imaginativa y con unos precios acordes con los tiempos que corren.

La cocina del Cratera Vides y Viandas cumple todas las expectativas de los paladares más exquisitos; sus ensaladas, tostas, raciones y carnes son un verdadero manjar artesano, sin olvidarnos de los deliciosos postres para los más golosos.

Además, en el Cratera Vides y Viandas, tras la cena, puedes relajarte tomándote una copa mientras escuchas una música variada: jazz y chill out en un ambiente coqueto y acogedor. Invita a tu pareja y pasa una velada inolvidable en un lugar de excepción.

Disfruta de nuestras ofertas:

¡Oferta Afterwork Precio 19 € ! (descuento 40 %)

Dos Gin Tonic Premium ó combinados importación + Ración de jamón ibérico con picos de antequera

No necesaria reserva previa.

-------

¡Menú Comida / Cena, 16 € por persona!

Apertivo de Bienvenida.

Salmorejo Cordobés con huevo y jamón deshidratado

Primeros a elegir.

- Ensalada de rúcula y hojas de la huerta con lascas de foie, tiras de serrano, vinagreta de oliva verde y jarabe de módena
- Gulitas al ajillo en aceite de oliva virgen
- Pimientos asados con ventresca aliñados con oliva virgen y vinagre de frambuesa

Segundos a elegir.

- Carrillada ibérica en su jugo
- Rabo de toro estofado en salsa al vino tinto
- Costillitas Baby en salsa barbacoa (un costillar para 2 personas)

Postre

Profiteroles de nata con chocolate y caramelo ó café.

Incluye una consumición por persona

Imprescindible llamar para hacer reserva previa.

tags: afterwork,ambiente acogedor,carnes,cenas,chill out,cocina de mercado,copas,ensaladas,gin tonics,jazz,menús,picoteo,postres,raciones,restaurante,restaurante en madrid,restaurante en moncloa,tostas

Cratera Vides y Viandas add as a contact

Aracne lo descubrió en March 2008

Este sitio es agradable, se come estupendamente y ahora en primavera ya han puesto la terraza. Se nota que la mayoría de la clientela la componen los que trabajamos por la zona y no hemos preparado el tupper. El menú del día cuesta 9,50 (11,50 en la terraza) y suele estar bastante bien. Además, lo mejor del sitio es que también puedes elegir siempre una ensalada de primero y una tosta de segundo de las que vienen en la carta. Ensalada y tosta suena un poco triste, pero están tan bien hechas y tan ricas que yo siempre las prefiero a los platos del día. También tiene un desayuno que por un módico precio incluye pan tostado con tomate, zumo y café. La camarera parece estar siempre enfadada, pero es que tiene el gesto así. En realidad es bastante maja.

¿qué valoración le darías a Cratera Vides y Viandas?

subscribe to Cratera Vides y Viandas

descubierto por: Aracne