ampliar mapa / servicios cercanos
<m> La Latina 5
tiene: 83 sitios, 19 descubiertos, 17 contactos, 11 seguidores
Son rápidos en entregar para la calidad de sus pizzas y sus comidas. Recomiendo el pollo marinado de entrante y sus pizzas italianas. La que lleva bresaola está riquísima, aunque de verdad lo están todas. Muy recomendable para pedir a casa.
"Hemos renovado completamente nuestra propuesta, ahora más completa, moderna y saludable. Nuevos entrantes, nuevos sandwiches, nuevas..."
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
"Nuestra cocina tradicional y casera italiana . contiene un secreto institucional en la creaccion de las salsas y guisos caseros . -..."
ver más: pizzerías en Madrid
tiene: 39 sitios, 5 descubiertos, 8 contactos, 4 seguidores
Excelentes pizzas, ensaladas, tapitas, entrantes... muy buena atención, eso si, el tinto de verano casero no sabe muy bien que se diga.
Pizzas finísimas y muy ricas.
Puedes tomarla en la pequeña terraza, dentro del restaurante, también las hacen para llevar y con servicio a domicilio.
Disponen de carta con otros platos, también hay entrantes y ensaladas.
La decoración es sencilla, para cena informal.
Manteles y servilletas de papel.
Sus pizzas francamente merecen la pena, para volver
tiene: 1,261 sitios, 563 descubiertos, 384 contactos, 389 seguidores
no hay muchas pizzerías en la latina, esta quizás es de las mejores por relación/calidad precio. Es muy usada en el barrio, sobre todo para llevar o a domicilio.
tienen un web con toda la carta y precios: croccos.es
Lo que más me gustó al entrar para cenar fue la luz ténue. Las mesas de la entrada son altas, para tomar algo rápido o unas cañas con los amigos frente a la barra. Al fondo tienen unas mesas, o mejor, mesitas, pequeñas y bajas con banquetas para cenar más tranquilamente. La estética está cuidada, desde los techos de tela de saco hasta el color de la parez. que está estudiadamente desconchada. Como digo es destacable la luz ténue e indirecta, muy agradable.
En cuanto a lo comida las pizzas están muy ricas, son de masa fina. Tienen desde las clasicas de toda la vida hasta alguna exótica. Si te gusta el queso, la Cipolla es una buena alternativa a la consabida Cuatro Quesos. ¡Ah! Se pronuncia "Chípola" . Admite bien comer con cubiertos o con las manos. Los entrantes cuidado que no son muy elaborados. Si esperais refinamiento este no es vuestro restaurante.
Destacable la zona de Madrid en la que se encuentra, frente al Mecado de la Cebada y muy cerca de un restaurante bar de corte joven con dos pisos que se sale de lo habitual, candidato perfecto para llevar a tomar una cerveza, unas copas o combinados a gente que ande de visita por Madrid (Hay mucho giri guapo), si no os importa pagar caras sus impresionantes vistas al Palacio Real, llamado El Viajero.
Fuimos a cenar el pasado domingo. Estábamos andando por la Calle Toledo y nos llamó la atención este sitio bien decorado y de aspecto tranquilo en el número 171. Eso si, lo que acabó de convencernos fue el "Menú Cena para dos Personas". Por 25€ entrante a compartir, dos segundos, botella de Lambrusco o dos bebidas y café o infusión. Te hinchas hasta reventar y es de una calidad aceptable.
Para entrantes, había diversos platos de pasta y ensaladas. Nosotros pedimos unos envoltini que básicamente es jamón con berenjena y bechamel con tomate. Probablemente lo mejor de la centa. Y de segundo, pizza y pasta al funghi. Las raciones muy generosas, las pizzas finas con buenos ingredientes y la pasta en su punto, aunque para mi gusto le faltaba un punto de sal. Y el Lambrusco, pues bueno.
La chica que nos atendió muy maja, aunque hay que decir que sólo había dos mesas ocupadas, por lo que en este aspecto la opinión que pueda dar, quizás no es muy acertada. Lo mismo si está más lleno el servicio no es el mismo.
Después de un año en el sur de Italia, aprendí lo que eran las pizzas de verdad; nada de orégano, nada de masa gorda, horno de leña,... e ingredientes más allá del jamón, chorizo, salchicas, carne picada y su barbacoa sin sentido...
Aunque este no es mi restaurante italiano favorito en Madrid (para eso ver "Don Giovanni"), sí es el sitio en el que me he encontrado las pizzas más auténticas. Volver a saborear la rúccola y los cherrys... mmmmmmmm. ¡Fantástico!
Es un ambiente acojedor en donde también puedes echarte unos buenos coktails... ¡y en pleno centro de la Latina! :-)
suscríbete a Croccos Latina
gemel