ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Tribunal 1 10

fotos (2)

99 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Eduardo_Laporte dice:

"Las mejores 'galettes' de Madrid"

tiene: 30 sitios, 6 descubiertos, 14 contactos, 13 seguidores

En Breizh hacen 'galettes' al más puro estilo bretón, que no son crepes exactamente, ya que llevan otro tipo de harina, que da un textura distinta. La dueña es bretona, y muy amable, como todo el servicio del local, y se nota que sabe lo que se hace.

El local es agradable y se disfruta de una buena cena que está muy bien de calidad precio, y bien regada con la típica sidra. Un entrante para compartir, una 'galette' y una crepe de postre (sí, aunque parezca raro) y a disfrutar.

Además, está en plena Malasaña.

Muy recomendable.

etiquetas: creperie , galettes , madrid , malasaña

guardado en mi lista: Cocina internacional

Moncalvillo Café Bistró

"Abierto en 2008 en el barrio puntero de Justicia, el restaurante Moncalvillo es ya uno de los locales de referencia de la gastronomí..."

Bla, Bla, Bla, Bistrot

"Llevan una semana abierto y ya son la sensación del barrio, decoración cuidada, ambiente cool y una carta con joyitas francesas inte..."

Creperie de Ma Bretagne

"He estado ya muchas veces en esta crepería y es de mis favoritas de Madrid. A pesar de las incómodas sillas, lo pequeño del local (h..."

ver más: restaurantes franceses en Madrid

S. R.

tiene: 16 sitios, un servicio descubierto, un seguidor

A mi sí me gusta bastante este sitio...crepes bien ricas y con un toque diferente a las de pasta dulce o blandurria que te dan en otros sitios. Hay mucha variedad, aunque siempre recomiendo probar una que te la dan con una copa de vino de la zona, no recuerdo el nombre, pero tiene un sabor peculiar, llevan foie, manzana y cebolla caramelizada si no recuerdo mal...esta bastante bien.
La última vez que fui pedi una que llevaba revuelto de ajetes,muy buena pero con un pelin de aceite de más porque contenia bacalao ahumado en aceite, y claro...se junto mucho aceitito, pero ricas de sabor.

La sidra muy rica (diferente a la Asturiana) y de postres recomiendo el que lleva pera en almibar...eso es pura delicia.

A ver, para gustos los colores, pero a mi relacion calidad precio, me parece que esta bien porque puedes cenar por 20€ con postre.

De todas formas, como siempre digo, hay que ir para comprobar si gustan las cosas.

Bon Apetit!

Miss Paladines Miss Paladines ¿La sidra asturiana no está muy rica? 20 de mayo de 2011

S. R. S. R. Hola Miss Paladines, perdón por la frase...a mi me encanta la Sidra, sea de dónde sea, simplemente quería decir que, de sabor y textura, no tiene nada que ver con la Asturiana. <br /> <br />De verdad que no era que la Asturiana sea mala...¿¿mala?? si entra sin sentir!!! :-) hace 7 meses

Miss Paladines Miss Paladines Jajaja...Lo decía un poco de broma, por lo de diferente... Pero tienes toda la razón, es muy diferente. Me has recordado que tengo pendiente ir a este sitio... ¡gracias! hace 7 meses

jahm

tiene: 76 sitios, un servicio descubierto,

Natalia dice:

"Galettes acompañadas con sidra bretona"

tiene: 600 sitios, 122 descubiertos, 132 contactos, 136 seguidores

Es un local es sencillo, es curioso que al estar en una calle poco transitada, se llenara.

La dueña, al darte las cartas te da la bienvenida, te pregunta si es la primera vez que vas y te explica brevemente en qué consisten las 'galettes', parecidas a las crepes, pero con otro tipo de harinas. Si es la primera vez que vas al lugar, te recomienda la Galette completa: con queso emmental, cebolla, jamón cocido y huevo frito. Además, nos explicó que lo más adecuado era tomarla con sidra Bretona, que se bebe en tazas de cerámica.
También recomienda los patés.
Cada uno ya decide lo que elige, pero gracias a esa pequeña introducción- labor comercial, casi todas las mesas del local tienen la sidra Bretona.
A mí personalmente me gustó su sabor.

Pude comprobar que el aspecto de la Galette era algo más porosa que la de las crepes. Eso sí, en algunos sitios las crepes están alrededor de los 5 euros, las Galettes estaban alrededor de los 8,5 euros. Sobre si es algo más elaborado, etc.. yo ya me pierdo. A mi me gustó, pero fui incapaz de probar de postre una crepe dulce, opté por el helado. Ponen dos bolas de helado de tamaño considerable. Me encantó la de dulce de leche. La de limón me resultó un pelín ácida.

En nuestra mesa hubo un pequeño percance, pero en todo momento la dueña se portó estupendamente. Con lo cual resultó imposible enfadarse.
Tendré que volver para tener una comida menos accidentada :)

Admite ticket restaurant y cheques que dan las empresas.

Horarios:
Mar, mierc y Juves por la noche.
Viernes, Sábados: mediodía y noche

etiquetas: creperia , malasaña , plan barato , tribunal

guardado en mis listas: admite tickets restaurant ,crepería ,volveré

Crêperie Breizh +

Lo primero que te explican al sentarte en esta crepería es que allí no sirven crepes sino galettes, que es básicamente lo mismo pero en versión bretona, cuya masa está ela borada con trigo sarraceno, otorgándoles un característico color oscuro.Te suelen recomendar la clásica ( que lleva jamñón cocido, ceblolla y huevo frito) pero a mi me parece mejor la perigord, con foie, manzana y cebolla caramelizada, con una vaso de vino dulce.

La dueña recomienda siempre acompañarlas de sidra, y la verdad es que hacen buena pareja. Es una sidra bastante más afrutada que la española y desde mi punto de vista considerablemente mejor.

Las crepes dulces, de postre, también están buenas. En concreto la de frutas del bosque con helado de yogur búlgaro nos pareció deliciosa.

Me gusta tambié su ubicación, en la tranquila y mejorada calle Madera, pero eliminaría dos cosas: las lámparas de IKEA y la simpatía algo impostada de la dueña, amabilidad de cartón que no termina de resultar.

etiqueta: crepes

cloning girl dice:

"Supergalettes"

tiene: 70 sitios, 14 descubiertos, 2 seguidores

Encontre el sitio gracias a 11870 y bien encontrado. El paté, como ya se ha dicho, impresionante, y mi galette "de la dehesa", con crema de alcachofas y jamón iberico, buenisima. Pedimos una ensalada tibia doble y, en lugar de colocárnosla y cobrarnosla como unos pepes, nos recomendaron que pidireramos una sencilla porque era demasiado grande para todo lo que habíamos pedido. Ese tipo de detalles se agradecen. La dueña es un encanto y hace unos flambeados espectaculares. Y el camarero también majísimo y agradable.

etiquetas: comida bretona , galettes , madrid , malasaña , restaurantes

angel gomez dice:

"bretona bretona"

tiene: 455 sitios, 25 descubiertos, 2 contactos, 5 seguidores

Un dia mas me adelante a mi querida Raquelilla. La creperie breizh es uno de esos restaurantes a los que vuelves y no sabes cual es el secreto.
Son ciertos los comentarios favorables que tiene el pate casero de carne, para mi gusto un pelin fuerte pero merece la pena probarlo.
Variedad de crepes amplia y todas ricas a juzgar por lo que quedo en los platos tanto en las saladas como en las dulces.
Sali preguntando a todos los integrantes de la mesa y todos cometaron positivamente el restaurante. Por lo tanto recomiendo el sitio.
A mi parecer podian rellenar mas la crepe prero es simplemente una opinion personal. Y tambien me parace elevado los precios de las crepe dulces.

Rica la sidra.
Atencion amable .

EandradA dice:

"Mejorable"

tiene: 155 sitios, 37 descubiertos, 8 contactos, 8 seguidores

La dueña te vende la moto contando la historia de que es la única crêperie brétone en Madrid (hay otra en Barcelona). Te sirven un paté bastante rico que hace pensar que el resto de la comida tendrá la misma calidad.
En Francia tienen su cidre-sidra, que no se escancia como la asturiana, y aquí te sirven sidra, asturiana pero además de la mala, y no te la escancian. Es decir: se las dan de franchutes pero para lo que les interesa.
Mi galette (crêpe cuadrada con harina de trigo, menos dulce que las crêpes normales y más apropiada para mezclar con ingredientes salados) estaba bien. La de mi chico tenía, según carta, tomate, lechuga y queso y... efectivamente, nada más, así de simple, simplísima y desaboría. Cuando la dueña hizo el paseíllo por las mesas (algo habitual) nos preguntó ¿qué tal todo? y le dijimos lo de la crêpe insípida. Su gesto amable cambió de repente y nos dijo que qué esperábamos cuando en la carta ponía que los ingredientes eran esos tres. ¡Eso es aceptar críticas, señora! no volvió a pasar por nuestra mesa, al igual que yo no he vuelto a pasar por su crêperie brétone con sidra asturiana de baja calidad.

etiquetas: amable , brétone , crêperie

vanadis dice:

"Buen trato"

tiene: 14 sitios, un servicio descubierto, 12 contactos, 12 seguidores

En pleno malasaña está medio escondida esta creperie. Se puede ir a cenar sin previa reserva, no suele haber problema. La atención es buena, nada más llegar te explican el tipo de cocina que tienen, la diferencia entre las galletes y las crepes y te hacen unas cuantas sugerencias.
Aconsejan comer con sidra natural vasca y que pruebes su paté casero.
En cuanto a la sidra, tiene el sabor de la sidra natural asturiana sólo que sin escanciar. Si no te gusta esa sidra..no la pidas.
En cuanto al paté, sí que se nota que es casero, y tiene un sabor bastante fuerte (se nota más de lo habitual el hígado).
Las galletes están bastante ricas, tienen una tradicional, que aunque está bien de sabor es poco especial (Huevo, jamón, queso y cebolla). Sin duda es mejor aventurarse en las muchas otras que tienen, más especiales y más sabrosas.

Precios:

guardado en mis listas: Restaurantes ,Restaurantes favoritos ,Sitios favoritos

dragon caiman dice:

"Auténtica crêperie bretona"

tiene: 425 sitios, 24 descubiertos, 31 contactos, 32 seguidores

Lo primero a destacar de este local es el excelente trato recibido. La dueña y cocinera, si es la primera vez que vais, se acercará a vuestra mesa y os explicará en qué consiste la comida que sirven y os hará recomendaciones. Puedes empezar probando el riquísimo paté casero y compartiendo alguna ensalada para luego pasar a las galettes (similares a las crêpes, pero hechas de trigo negro) todo ello acompañado de sidra natural. De postre, una crêpe (dulce) y vas más que servido. Y por menos de 20 €.
Una nota por si vais muchos: las galettes y crêpes se preparan al momento y de dos en dos, así que puede llevar un rato (aunque son bastante rápidos) y hace difícil poder comer todos a la vez (si no, se enfrían), pero no supone mayor problema.

etiquetas: buen precio , buen trato , crêperie , crêpes , galettes , sidra

guardado en mis listas: Malasaña ,Restaurantes

¿qué valoración le darías a Crêperie Breizh?

suscríbete a Crêperie Breizh

ver en google earth

descubierto por: maphys

quién ha ido más: ariera (1)

de lo mejor de: 2012