"Una de las mejores bodegas de Valdevimbre"
has: 1838 services, 466 discovered services, 17 contacts, 213 followerss
Recomendada por mi gurú gastronomico en León (Joaquín) eestuvimos y todo nos gustó mucho.
Como decía otra pesona en el comentario recomiendan la tortilla guisada, nosotros al final no la pedimos y nos decantamos por la tortilla de picadillo; muy buena.
Un entrante que me sorprendió fué la ensalada mixta; una pinta espectacular, materia prima de huerta muy rica, todo brillaba especialmente.
Por supuesto como segundo carne; a la parrilla mejor que a la plancha, muy rico el solomillo, el chuletón y las chuletas
Y de postre súper recomendable el flan de nata!
El precio medio aproximado es de unos 35€/persona, depende de lo que pidas, claro!
"Es la Meca del cocido. De hecho, a mediodía es lo único que sirven: un inmenso, sabroso y cundente cocido. La sopa, los garbanzos..."
"Muy parecido a la cueva miñambres en cuanto a calidad de comida. Muy bien atendido y decorado muy curiosamente, una mezcla agro-pos..."
"Espléndido restaurante: buen servicio, buena comida, buena carta de vinos, local agradable (rustiquillo, eso sí). Altamente recomend..."
ver más: restaurants Leonese en Valdevimbre
"A la rica tortilla guisada"
has: 244 services, 26 discovered services, 26 contacts, 8 followerss
Aran Sister lo descubrió en December 2009
En Valdevimbre hay muchas bodegas-cuevas del estilo pero nosotros siempre vamos a esta, una vez probamos otro sitio (ahora no recuerdo cual, creo que fueron las del cura) y decidimos no volver a arriesgarnos.
La tortilla guisada, la cecina, la carne hecha a la parrilla en la propia mesa... todo está rico, hasta el vino de la casa jejeje
Son cuevas que eran bodegas antiguamente, está todo buenísimo y el sitio es genial. Cenamos ensalada, pimientos asados y solomillo y secreto, la carne muy tierna y buenisima. Un sitio muy recomendable para ir si se está por esa zona.
subscribe to Cueva San Simón