13 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

jaime noain says:

"Italiano muy moderno al lado del Pompidou"

has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss

jaime noain lo descubrió en July 2007

Un sitio muy divertido tomar una copa. Para cenar la comida está bien‚ pero es muy muy ruidoso!

Cenar sale a unos 20€‚ y a mediodía hay un menú por 12€. El restaurante es de comida italiana‚ incluyendo platos desde los más típicos‚ a otros muy innovadores inventados por ellos.

Los chupitos que hacen suelen ser muy buenos.

chupito – 3€
cerveza – 5€
cocktail – 8‚5€

Cuando he estado yo el servicio ha sido siempre muy amable y atento..

metro hotel de ville (1‚ 11)
metro rambuteau (11)

tags: ,,,,

Curieux Spaghetti Bar add as a contact

Es sin lugar a dudas el mejor Brunch de Paris, cerca del Marais, no es barato alrededor de 30€ por persona, pero no tiene nada que ver con los brunch de Madrid... este sitio es un asalto de exquisiteses... primero una gran barra Bio con exquisitos yogures naturales, frutas, zumos naturales, y toda las delicias Francesas de croissant, Pain ou Chocolat.. etc etc... logico todo a volonte (es decir comes todo lo que quieras) y acompañado de un buen cafe o chocolate.

Luego la gran barra de cosas saladas, seleciones de foie + diferentes pates + quesos de todos los sabores y olores + diferentes tipos de panes salados + ensaladas + mil y mil pijotadas todos riquisimas...

Sales de ahi q no quieres volver a saber de comida y solo te apetece quietarte de encima la bomba calorica que acabas de probar... pero volveré vale la pena..

Ojo son solo los sabados y domingos, los domingos si no reservas con antelacion mejor ni te aparezcas no te van a atender.

Pasko says:

"modern italian bar beside pompidou"

has: 86 services, one discovered service, 11 contacts, 14 followerss

A good place to have a drink. For dinner the food is ok, but too noisy. It costs around 25€ to have dinner, and for lunch there is a menu for 12€. The food is italian, including the most traditional dishes as well as other much more innovative, some invented by them.
It is well known for its shots (3€)
A beer costs 5€ and a cocktail 8,50€

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Restaurants: 20-30€

Tere brunet says:

"menu de 12€ al migdia"

has: 12 services,

¿qué valoración le darías a Curieux Spaghetti Bar?

subscribe to Curieux Spaghetti Bar

descubierto por: jaime noain