Currys Indian Restaurant
<m> Santo Domingo 2
Carta muy amplia con varios menús (el más interesante el menú diario por 10,95 EUR). Era fin de semana y no comimos de menú sino de carta. Probamos las Vegetable Samosas, los Cheese Rolls, las Onion Bhaji, el Tandoori de Langostinos, el Murg Curry con Pilau Rice y el Cheese Naan. Todo muy rico y raciones abundantes. De postre un riquísimo Lassi de Mango y como no podía faltar, cerveza King Fisher. Cogimos una oferta de El Tenedor en la que nos hicieron un 30% sobre todos los platos de la carta y salimos a menos de 20 EUR/ persona. Todo un regalo!!.
opinión completa »
Pues antes aquí había un "all you can eat" hindú no muy bueno y ahora está este restaurante que la verdad no nos gustó demasiado.
De todo lo mejor fueron, el "Pakora" (bueno), el "Traditional Raganj" (cordero guisado con jengibre, tomate, especias .../excelente) y el arroz "Kashmiri Pilau" (bueno).
De los panes, el "Garlic Nan " (sabía a ajo molido pasado/viejo), el "Onion Nan" (¿dónde está la cebolla?), el "Tandoori Chicken" (¡insípido!) y el "Pistacho Kulfi" (directamente para olvidar).
De precio un poco inflado (55€) para las cantidades.
Hindú situado a pocos metros de la Plaza de Callao. Local más que correcto, atención algo lenta pero impecable y comida muy rica, que al final es lo más importante. Lamb karma buenísimo y pollo tikka massala en la misma linea. Buenas samosas y arroz. En resumen 6 platos para 4 personas con bebida y 2 tés por 72 euros.Un buen hindú en el mismo centro de Madrid. Para repetir.
Fuimos a este restaurante para celebrar el cumpleaños de mi hijo, y acabamos encantados. La relación calidad/precio es muy buena y la limpieza y la atención son dos aspectos que cabe destacar. La comida es sabrosa y las raciones son buenas. En general, acabamos muy contentos. Seguro que volvemos.
La comida es correcta, curry bueno.
Samosas vegetales: grandes, de buen sabor. La pasta envolvente parecía ser casera.
Onion baji (cebolla rebozada con harina de garbanzo): correctas, aunque las preferiría más hechas y crujientes, con trozos más delgados de cebolla.
Pollo Hyderabad: correcto.
Arroz: buen sabor el arroz aromático.
Pan bueno.
Café correcto.
Relación calidad/precio: correcta (65 E dos personas, con cervezas). El menú degustación 100E, para los que le gusten los postres indios, que no es mi caso.
Probado el menú del día. Rico, abundante y económico.

¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
- hoy: 0
- última semana: 62
- último mes: 188
- en total: 20,829
- check-ins: 3

'está OK'
'me encanta, uno de mis favoritos'