"Ya no es lo que era..."
has: 368 services, 167 discovered services, 35 contacts, 87 followerss
...pero continúa siendo una tienda divertida. No obstante el local antiguo, a modo de cueva, era más auténtico.
"regreso al futuro"
has: 624 services, 173 discovered services, 18 contacts, 73 followerss
mas que una tienda parecia una atraccion, la gente entraba y salia como si fuera un museo.
a mi me llamaron muchisimo la atencion los maniquies de la entrada y el volumen de la musica ensordecedor.
al pasar te encuentrar en un ambiente retro futurista bastante extraño. los dependientes son todos seguidores del movimiento cyber, algunas prendas parecen sacadas de una pelicula de ciencia ficcion antigua y los altavoces escupen hardcore, psy-trance, hard-trance, gabba, etc. a todo trapo.
esta totalmente prohibido pasar comida o bebida (algo normal) y sacar fotos, por lo que las que he subido las tuve que hacer a escondidas y no son de mucha calidad.
la tienda esta dentro del conocido mercado de camden.
revision abril 2010:
he vuelto a camden despues de casi dos años y he descubierto que ha cambiado bastante. cyberdog no se ha librado, han cambiado su ubicacion y ha perdido casi toda su esencia.
una verdadera pena.
Según me han dicho, ha perdido mucho. La música está demasiado alta. Hay un par de gogos en la entrada, bailando. Los dependientes visten raro estilo cyberpunk.
Las chuminadas (muñequitos, bolis) molan, pero me ha decepcionado mucho en cuanto a la ropa. Me esperaba mucha más, y más psicodélica y con más dibujos. El 95% de la ropa sólo tiene el logo de la tienda.
Tiene también una sección +18 (referente a sexo) que no es nada del otro mundo.
No se pueden hacer vídeos ni fotos.
"Digno de ver"
has: 21 services, 4 discovered services, 7 contacts, 12 followerss
Da igual tu estilo, tus creencias, tu entorno ... esto te va ha sorprender. Una tienda con todo tipo de prendas y complementos del estilo cyber...si, si, no se os ocurre como puede ser? Es una mezcla entre ropa del espacio, futurista y electrodisco.. Me atreveria a decir que es una de las pocas tiendas europeas de ropa con este look
Siempre que puedo entro a echar un vistazo por que aunque no cambien mucho sus basicos siempre encuentras algo o a alguien (dependientes por ejemplo) que te va a sorprender. (CANDEM TOWN)
Esme lo descubrió en August 2008
Si alguien pensó que el estilo ciber era un mito, aquí tiene pruebas reales de su existencia: aunque hoy tenga más aire retro que otra cosa, en Ciberdog puede uno encontrar todo tipo de diseños estrambóticos con colores fluorescentes, brillos en la oscuridad, pantallas con mensajes, circuitos, etc etc... Para hombre, mujer y niño. Además de ropa tienen una buena cantidad de complementos. De fondo: trance.
"Ciberpunk"
has: 106 services, 10 discovered services, 31 contacts, 22 followerss
El ciberpunk convertido en tienda en pleno centro de Camden Town. Música techno a toda pastilla, camisetas de leds, brazos cibernéticos, material de papelería hecho con placas base y circuitos. Una pasada de tienda
Increíble sitio en pleno Camden Town.
Si cuando entras en Camden Town te parece haberte teletrasportado a otra dimensión, esta tienda de ropa con caracter "futurista" solo refuerza esa sensación.
Ropa que no todos llevarán, pero yo tengo una camiseta (sus 30libras me costó) que sin duda aun no he visto a nadie más.
Sencillamente impresionante. Par ver y no creer. Eso sí, prohibido hacer fotos, les cabrea bastante.
Visita obligada. No vas a comprar nada, pero es que Cyberdog más que una tienda es un espectáculo, con música, neón y dependientes disfrazados a juego con la tienda.
subscribe to Cyberdog