Es el más avanzado centro de belleza y salud integral de la zona donde hallarás tratamientos supervisados cuidadosamente por personal titulado y experimentado, adaptados a tus necesidades personales para conseguir resultados 100% satisfactorios. Contamos para ello con la más avanzada aparatología con homologación médico estética, certificados de calidad europeos, cosmética de laboratorios médico estéticos y solo productos de alta gama de las más acreditadas firmas cosméticas: Skeyndor, Intégreé, Toskani, que evitarán, sin ninguna duda, tu paso por el quirófano.
Asimismo y dentro del concepto integral de belleza, ofrecemos un servicio especializado, específico de manicura, pedicura, gel, acrílicos y esmaltados permanentes, avalados por el prestigio conseguido en la zona desde la implementación de Centro.
Dentro de la filosofía de máxima exigencia de efectiva, calidad y seguridad, en nuestro Centro, no se aplica ningún tratamiento que previamente no haya sido diagnosticado y estudiado, gratuitamente, por nuestro personal, titulado y especializado.
En aplicación de nuestro slogan “salud es belleza”, ponemos a disposición de nuestros clientes un servicio de masajes, quiromasajes, natutoterapia: aromaterapia, cromoterapia y homeopatía, que nos convierte en tu CENTRO AMIGO DE CONFIANZA
Situado en el centro de Torrelodones (Pueblo), -Enfrente de Opencor-, cuenta con un fácil y sencillo acceso y aparcamiento, con un horario cómodo y flexible. TE ESPERAMOS
Nuestra aparatología absolutamente segura, con todas las garantías y certificados médico estéticos, consiguen resultados visibles, garantizados desde la primera sesión.
Como pilar de nuestra filosofia de negocio se halla estar en primera fila de la vanguardia de la salud y belleza, hemos incorporado recientemente nuestro tratamiento Estrella "Push-Up", único en la zona, que consigue, sin efecto nocivo alguna para la salud, ni efectos glandulares ni hormonales, un aumento del seno de 2 a 4 cms. Se puede aplicar hasta en mujeres embarazadas
Cavitación para perder cms, Resultados visibles desde la primera sesión.
Nuestra Radiofrecuencia reafirma el tejido, constatado, también desde la primera sesión, complementados naturalmente con presoterapia y plataforma.
Mención especial merecen nuestros tramientos faciales: limpieza profunda, peeling químico, introdución de ácido hialurónico y colageno mediante mesoterapia, finalizando con unas exclusivas mascarillas de oro o polvo de perla. Dependiendo de las necesidades particulares se complementan con tramientos de Rejuvecimiento Facial con IPL para la correción de arrugas y manchas.
Otro de los tratamientos excusivos es el tratamiento de Células Madre y el Corrective, para la eliminación de arrugas, sin quirófano.
Nuestros packs para novias, básicos e intensivos, faciales y corporales, han tenido una aceptación que han desbordado todas las previsiones.
Complementamos nuestros tratamientos de cuidado integral del cuerpo, con depilación por láser IPL, Extensión de Pestañas o Tinte y Rizador de las mismas y toda serie de masajes; linfáticos, relajantes, anticelulíticos, reafirmantes realizados por nuestros expertos y quiromasajistas.
No podía faltar como una de las bases principales de nuestro Centro, el tratamiento integral de piés y manos, desde manicura y pedicura básica, Pedicura y Manicura Spa, masajes, baños de parafina y implantación de gel color y acrílico, y francesa, que nos acredita como el primer centro de vanguardia de la zona.
Dentro de nuestro concepto de que la belleza y salud debe estar al alcance de todo el mundo, acomodamos nuestras tarifas a la economía de nuestras clientas.
"Estetica, terápia y servicio de belleza. Todo los servicios son para hombres y mujeres. -Depilación con cera fría para zonas normal..."
"Cuerpokey es tu centro de Estética Integral. En nuestro centro de Belleza en Móstoles ofrecemos servicios de Estética Integral. Ade..."
"Somos un gran equipo de profesionales de la salud y contamos con una serie de consultas, material y equipamiento que pocos centros e..."
ver más: centros de estética en Torrelodones
suscríbete a D Uñas - Elena Méndez