<m> Noviciado 2 3 10
"Italiano normalito, correcto"
has: 18 services, one discovered service, one contact, one follower
Pues me uno a la mayoría de los comentarios que se han vertido sobre este lugar. Bien, correcto, buena relación calidad/precio, servicio atento......y ya está.
Estuve allí el viernes pasado, éramos 6 personas sin demasiada hambre. Pedimos de entrantes para compartir un capraccio y una ensalada de ventresca con pimientos (nunca lo había visto en un italiano). El carpaccio estaba correcto, pero le faltaba el sutil toque del carpaccio superor. La ensalada sí estaba bastante buena.
De segundos hubo un poco de todo: yo me decanté por unos spaguetti negros con langostinos, aceite y ajos. Rico, la verdad. De nuevo, para mi gusto, le faltaba rendondear el sabor...estaba algo soso, pero vamos, bastante bien. Mi mujer, por ejemplo, pidió una lasaña verde que le gustó bastante.
Otro comensal pidió el escalope. Este normalito. sin más. Lo peor, fue el llamado carpaccio de pulpo. No deja de ser un pulpo a feira, pero sín el punto exacto de dureza y sabor del pulpo bien hecho, y sin la gracia del pimentón. Hombre, comestible sí estaba, pero ahí se acabó el tema.
De lo mejor, el postre. Los de la carta normalitos, pero pude pedir un afogatto, que es misión imposible en la mayoría de los sitios y me encanta: es una bola de helado de vainilla en un vaso con un expresso. Ya sé que parece muy simple de preparar. Lo es, pero me cuesta horrores encontrarlo.
¿Veredicto? Pues uniéndome a las opniones vertidas por la mayoría de la gente por aquí, normal, bien y precio razonable. Una buena opción, aunque hay bastantes sitios mejores por precio similar. Repetiré solo si paso por la zona.
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
"Bice, en una de las zonas más privilegiadas de Madrid, ofrece diseño y platos de alta cocina italiana con matices mediterráneos. "
ver más: restaurants Italian en Madrid
Probé espaguettis negros con langostinos y estaban bastante ricos.
Los postres bien.
Tien.en platos para celiacos sin gluten.
Precio normal.
Tranquilo para ir en grupo o pareja.
"Italiano básico de pastas y pizzas"
has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Da Nicola fue de los primeros italianos decentes que hubo en madrid hace ya quince o veinte años. En esos años era de los pocos restaurantes buenos a buen precio que había en la ciudad.
Hoy tanto la comida como el ambiente se ha masificado un poco. Sigue siendo una buena opción para comer o cenar en un italiano a un precio razonable aunque existen bastantes italianos por Madrid que dan mejor comida o mejor servicio.
El local es verdaderamente enorme y es una buena opción cuando vas en un grupo numeroso.
"Un italiano bastante correcto"
has: 139 services, 85 discovered services, 12 contacts, 12 followerss
Un resturante italiano bastante correcto, donde no se come mal, pero con un salón demasiado grande que le quita encanto.
El servicio es rápido y eficaz, y nada más llegar te obsequian con pan y un aceite especiado de fábula.
Los precios son bastante correctos; dos personas pueden coer por unos 40 €, con una botella de vino de la casa, postre y un entrante a compartir.
Si estás por Gran Vía es una buena opción, aunque a mi me gusta mucho más .a Trattoría Malatesta, de la que encontrarás muchas y buenas referencias en esta misma página
Para hacerles justicia a mi anterior comentario tengo que decir que se esfuerzan por atenderte. El truco por llamarle de alguna manera es intentar acudir fuera de fines de semana o festivos como ocurre en muchos sitios con aglomeraciones. Recomendé a un amigo que pidiera los fetuccini pero ese día les pusieron la nata líquida tal cual. Ofrecen seguridad en la carta para celíacos, algo que no es usual según me comentan personas afectadas.
"ni fu ni fa"
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
Veo que esta seleccionado por el 11870 como uno de los mejores y leyendo las criticas veo que no es para tanto.
Hoy estuve alli cenando y tengo que decir que ni fu ni fa.Estandard y bastante normalito.Es verdad que esta bien si vas en grupo, nosotros eramos 7 y tambien que tienen zona de no fumadores.Por lo demas no sorprende en absoluto, la pasta normal, la pizza ,normal y el tiramisu de postre normal.El precio tirando a caro.
Me gusto que ponen una basculita al lado de los platos menos calóricos, eso esta bien.
No creo que vuelva, como este sitio hay cuarenta mil en Madrid.
La atención cuas-perfecta, la calidad-precio muy destacable. Por 17€ hemos comido como nunca hacía tiempo.
Los camareros muy atentos y amables (lógico, no? tú eres el cliente! da gusto así), la carta extensa y la comisa deliciosa y los postres... AY! LOS POSTRES... EXQUISITOS!!
El otro día fuimos unos amigos, entre ellos una chica celiaca. Ésta chica casi se echa a llorar al ver que había carta exclusiva para celiacos.
En resumen, quiero repetir y repitiré.
"Nada del otro mundo"
has: 1737 services, 922 discovered services, 16 contacts, 47 followerss
Un italiano mas que corrientito. Comedor enorme con mesas y sillas de madera y luz muy fria.
La comida es bastante normalita y los precios en consonancia.
Tienen un carrito de antipasto que llama bastante la atención, por lo demás carta básica con pasta y pizzas de calidad estandar.
Eso, si , como es barato y céntrico suele estar lleno, aunque en Madrid hay mejores opciones
El tema de las mesas redondas y los sofas esta muy bien aunque desconozco si las tienen en la zona de "no fumadores", pero lo hacen ideal para una cena donde todos puedan ver las caras de todos.
Con un plato y un postre fuimos servidos para cenar y tienen variedad para los que no son fans de la pasta como yo.
"Restaurante italiano"
has: 166 services, 60 discovered services, 35 contacts, 33 followerss
alex lillo lo descubrió en February 2007
La comida está bastante bien, y el aceite con hierbas y pan que te ponen es increíble. Sale carito para ir a comer (15-20 €), pero está bien para cenas.
A mediodía a las 14:00 se suele llenar, pero si vas a las 13:30 (cuando abren) estás solo.
subscribe to Da Nicola Gran Vía