Daisada

Ohio Goza i Más dice:

"El rey de la tortilla"

tiene: 655 sitios, 436 descubiertos, 65 contactos, 183 seguidores

Ohio Goza i Más lo descubrió en noviembre de 2009

Daisada es un establecimiento de solera que se dedica a la elaboración de las famosas tortillas japonesas de sabor algo dulcecito y que a menudo se toman con el sushi.

Estas tortillas se realizan en unas pesadas sartenes rectangulares, utilizando el cocinero tan sólo unos palillos. La dimensión de la preparación es estándar: 10 cm de ancho, 19 de largo y 3,5 cm de espesor.

La masa se irá aplicando en sucesivas capas finíssimas hasta conseguir el grosor deseado. Miren la sucesión de fotos en su página web: daisada.jp/about/index.html
Como filmar no es lo mío, he tomado prestado un vidrio en youtube para que en caso de curiosidad vean Uds mejor el proceso: youtube.com/watch?v=aXvjDR-kBe0

Daisada es especialista y posee puntos de venta exclusivos en los grandes almacenes Mitsukoshi.

Además, no sólo propone la tortillita habitual, sino que también tiene tortillas de temporada: ahora en otoño la hacen de castaña con calabaza, con setas, otras hortalizas, carne, marisco...

Pero la tortilla a la española... esa, no la he visto.

Envían tortillas por mensajero a dónde sea.

etiquetas: tortilla , tortilla a capas , tortilla por mensajero , tsukiji , yakitamago

guardado en mis listas: aprovisionarse ,restaurarse ,salvemos el producto local ,servirse

anele r

tiene: 98 sitios, 3 descubiertos, un seguidor

Berta

tiene: 147 sitios, 15 descubiertos, 2 seguidores

¿qué valoración le darías a Daisada?

suscríbete a Daisada

descubierto por: Ohio Goza i Más