12 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Dale Pedales
Dale Pedales dice:

"Restauración, Transformación, Ajuste y Reparación de Bicicletas"

- Ajuste y reparación de todo tipo de bicicletas. Amantes de la restauración, transformación, personalización, reconversión a piñon fijo de bicicletas antiguas.
- David Iglesias y Pablo del Barrio especialista en reparación bicicletas clasicas, vintage, antiguas con complementos en cuero.
- Tenemos un amplio stock de piezas clasicas y modernas para restaurar bicicletas. Campagnolo, Sugino, Brooks, Mavic, 3ttt, Cinelli, Weinmann, Nitto, Bh, Orbea, Shimano, Zeus, Ofmega, Michelin...
- Especialistas en restauración de cuadros de bicicletas manteniendo color y pegatinas originales, presupuesto sin compromiso.
- Tienda única de cuero, tenemos bolsas especiales para bicicleta, cinta de cuero para empuñaduras de bicicletas, retapizado de sillines, monederos, carteras, fundas para movil. Todo artesanal y materiales de primera calidad.
- Ven a visitarnos y descurbre nuestras bicicletas de segundamano ideales para moverse por Madrid.

etiquetas: 3ttt, abus, ajuste, antigua, bh, bici, bicicleta, bicicletas, bicis, bolsa, bolsas, bolso, bolsos, bomba aire, cadena, cambio, campagnolo, candado, cartera, cinelli, cuadro, cuero, david iglesias, encintado, fixed, frenos, gac, krytonite, manillar, manillares, orbea, pablo del barrio, paseo, pinchazo, pintado, pintura, piñon fijo, puños, reparacion, reparación, retapizado, ruedas, taller

Brocco dice:

"Restauración de bicis y venta de complementos de piel"

tiene: 374 sitios, 114 descubiertos, 180 contactos, 169 seguidores

Aunque los presupuestos pueden ser razonables, prefiero otros lugares más asequibles, como Goteo, Otero y talleres de barrio varios. No me tomo mi bici como una inversión o una pieza a restaurar, sin más. Y la moda piñón fijo-bici de plástico-calle Pez-complemento de moda no me gusta, aunque en Dale pedales sea otro el rollo, creo que comparten bastante público.

etiquetas: bicicletas , bicis

guardado en mi lista: Bicis

Dale Pedales +

Estuve conociendo la tienda y me causó buena impresión.
Mi vieja Orbea que sigue envejeciendo en el pueblo, me pide cada vez más fuerte un lavado de cara. Cuando la traiga, pasaré por aqui, a ver que ideas y presupuesto me dan.

etiquetas: bicicletas , madrid

Dale Pedales +

David es un tío al que le gusta su Oficio. De los que no abundan.
Y me gusta que haya gente que le de valor a las cosas antiguas!!!

The Robot dice:

"Genial servicio y cuidado de los detalles"

tiene: 90 sitios, 3 descubiertos, 51 contactos, 59 seguidores

The Robot lo descubrió en julio de 2011

David es todo un manitas con la restauración y arreglo de bicis antiguas para que vuelvan a rodar y brillar por nuestras calles. Él se encarga de renovar y modificar las partes necesarias y los precios son de lo más competente dado el trabajo que requiere este tipo de arreglos.

Totalmente recomendado para estilosos de la bici.

etiquetas: bicicletas , bicis , fixies , reparación , restauracion

Xoan Sampaiño

tiene: 5 sitios, un servicio descubierto, 3 contactos, un seguidor

¿qué valoración le darías a Dale Pedales?

descubierto por: The Robot

quién ha ido más: Brocco (2)

de lo mejor de: 2012