29 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Fernando Encinar says:

"pastelería / panadería donde tomar una tarta magnífica"

has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss

Fernando Encinar lo descubrió en January 2007

Actualización Octubre 2007: Cuanto más voy a este sitio‚ más me gusta. Después de casi un año‚ he vuelto a descubrir un servicio encantador‚ una cocina casera‚ bien hecha‚ unos platos exquisitos y probablemente el mejor sitio para desayunar en Amsterdam. No he tenido la oportunidad de comer pero no tengo dudas de que sigue siendo una apuesta segura.

Me encanta el Bakkers Breakfast! bollería a tutti plen‚ mermeladas sorprendentes (de limón‚ de hierbabuena y de frambuesas)‚ zumo y café por 10‚25 euros. Yo lo completo con huevos fritos (1‚50 euros) y es un brunch en toda regla. Se puede fumar y las servilletas son de papel

Enero 2007: De Bakkerswinkel es una cadena que tiene varios locales en Holanda‚ y en Asterdam en concreto tiene tres. El que comento está en pleno barrio rojo y es un lugar encantador. Te atienden estupendamente (a nosotros en español!) y es un lugar magnífico para desayunar‚ comer algo ligero o merendar‚ sin ser excesivamente caro: En enero 2007‚ dos cafés‚ dos zumos y dos trozos de tarta salieron por 14 euros. La pastelería la hacen allí mismo y hay un buen rollo increible.

guardado en mi sección: Amsterdam

jamama says:

"Desayuno completo y rico por unos 10-12 euros"

has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss

Nos llevaron a desayunar a este sitio keko y fencinar y desde luego acertaron plenamente. Lo interesante es tomar un desayuno completo‚ con zumo‚ huevos‚ bollería y café porque ya puedes dedicarte al turismo hasta media tarde o incluso hasta la cena. Recomiendo la tarta de chocolate‚ la quiche lorraine y los bollos con trocitos de chocolate.
Eso que se ha puesto tan de moda ahora‚ el brunch‚ pues sin llamarlo así es lo que se hace. Desayuno fuerte a media mañana para tirar millas.
Tienen menús para desayunar y para comer.

guardado en mi sección: Amsterdam

Togolu says:

"Tartas para los que no les gustan las tartas"

has: 84 services, 6 discovered services,

Lo descubrimos por casualidad, nos llamó la atención el local, y repetimos siempre que los horarios nos lo permitieron (¡¡por qué cerrarán tan pronto!!). Bocadillos y tentempiés deliciosos y unas tartas de locura, tanto que mi acompañante, que por lo general huye de dulces y pasteles, repitió y se quedó con ganas de más.

De Bakkerswinkel add as a contact

Totalmente recomendable para tomar un tentempié a la hora de comer o un café o té a media tarde con tartas y scoones. Te los sirven con mermelada casera. Además el sitio es bonito y curioso y los camareros muy amables

guardado en mi sección: Europa

De Bakkerswinkel add as a contact

¿qué valoración le darías a De Bakkerswinkel?

subscribe to De Bakkerswinkel

descubierto por: Fernando Encinar