"LIQUIDAMOS NUESTRAS EXPOSICIONES DE ARMARIOS Y DE COCINAS MUY ECONOMICAS. PRESUPUESTOS SIN COSTE."
NUESTRA EMPRESA
Muebles Decoarco SL, somos una empresa que se dedica a la venta de Armarios empotrados de todo tipo, Muebles de Cocina de todos los estilos y Electrodomesticos de todas las marcas. Trabajamos todo tipo de encimeras, de Granitos, gamas de Silestone y Compacto, así como una gama amplia complementos de fregaderos para integrar en todos los materiales, la demanda de las distintas terminaciones en cantos y grabados, será totalmente satisfecha dependiendo de cada cliente.
Garantizamos todos nuestros trabajos y facilitamos a nuestros clientes todos los servicios posibles para que su compra no sea un mar de complicaciones y si una compra acertada ya que solucionamos todas sus dudas e inconvenientes, ya que tenemos una experiencia contrastada de mas de 20 años trabajando en el sector, ademas contamos con los servicios de los mejores profesionales relacionados directa e indirectamente con nuestra empresa.
SITUACION DE NUESTRO COMERCIO
Estamos en Albolote en el BARRIO DE EUROPA en Avenida de Motril, Edificio Nazari - Local 3º (Frente a carniceria Zurita) en el Poligono de juncaril en la parte baja del metro, de carretera Albolote - Maracena. Nos desplazamos a su domicilio o le atendemos en los telefonos Fijo gratuito. 958490539 y Movil. 666657491. Email: josemirn@mueblesdecoarco.com o mueblesdecoarco.sl@hotmail.com
QUEREMOS SER UNA DE SUS OPCIONES POR ESO PIDANOS PRESUPUESTO GRATIS DE SU COCINA Y ARMARIO EMPOTRADO.
ANTES DE COMPRAR SU ELECTRODOMESTICO PIDANOS PRECIO, LO INTENTAREMOS MEJORAR.
Solicite su presupuesto directamente mandandonos un mensaje a uno de estos email (josemirn@mueblesdecoarco.com) o (mueblesdecoarco.sl@hotmail.com), remitiendonos las medidas de las paredes que Usted quiere amueblar, y la situacion de grifos. Le pasaremos nuestro mejor precio en los materiales que nos indique.
Tambien le facilitamos sus pagos financiandolos sin interes hasta en 12 meses. En nuestros presupuestos cobramos unicamente por los materiales y el servicio que le ofrecemos.
SERVICIOS
Le confeccionamos y diseñamos su cocina y armarios, adaptandonos al presupuesto disponible de cada cliente, dandole la posibilidad de mejorar tanto la terminacion como el contenido, aconsejando a nuestros clientes con las mejores soluciones, y con la posibilidad de manejar el presupuesto adecuandolo a sus pretensiones.
En armarios intentamos adaptar la demanda de cada cliente al espacio interior, teniendo como resultado la máxima amplitud del espacio que disponemos, sin dejar de lado el exterior con unas terminaciones de diseño en distintos formatos, también le damos la posibilidad de igualar el armario al color de su dormitorio consiguiendo una integración total con el entorno. Tambien le ofecemos una amplia gama de terminaciones exteriores, tanto en maderas como en melaminas de diseño, pudiendo adaptar de esta manera el presupuesto disponible de cada cliente.
Tambien tenemos una amplia gama de complementos,que se venden por unidades, para hacer de su Armario o Cocina un espacio lo mas comodo y agradable posible.
TENEMOS A SU DISPOSICION UNA SERIE DE PROFESIONALES PARA SU REFORMA O TRABAJOS DE FONTANERIA, ALBAÑILERIA,CARPINERIA EN GENERAL,ELECTRICISTAS, PINTORES, YESOS Y ESCAYOLAS, TARIMA FLOTANTE Y OTROS TRABAJOS.
OFERTAS PARA COCINAS ECONOMICAS
Pegunte por nuestras ofertas semanales en Cocinas economicas desde 590 € y Electrodomesticos de todas las marcas.
OFERTAS DE EXPOSICIONES
LIQUIDAMOS NUESTRAS EXPOSICIONOS DE ARMARIOS Y COCINAS A PRECIOS POR DEBAJO DE LOS PRECIOS DE COSTO
PREGUNTE POR LAS COCINAS QUE NOS QUEDAN Y POR LOS ARMARIOS
NO PIERDA ESTA OPORTUNIDAD SI QUIERE COMPRAR A BUEN PRECIO
LE DAMOS LA POSIBILIDAD DE FINANCIAR SU COMPRA CON O SIN INTERES HASTA 12 MESES.
Todas nuestra ofertas estan sujetas a existencias o modificaciones de precio segun mercado.
subscribe to Decoarco

compartir| ▼