Del Diego

Calle de la Reina 12

Madrid, Madrid, Spain

155 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

El sitio ideal cerca de Chueca para tomar una copa después del trabajo. Los cocktails del Diego son de lo mejor de Madrid. Mis favoritos para esa primera hora son el mojito, la piña colada, el bellini y la caipiriña. Un cocktail sale carillo, unos 8-10 euros. También tienen comida si quieres picar algo (croquetas 10 euros, 1/2 ración de jamón 12 euros, etc.) Lo malo es el humo, ojalá lo hagan pronto no-fumadores. El humo hace que sea insoportable a partir de las 21:30

Del Diego +34 915 233 106 Calle de la Reina 12 Madrid Spain

Jesús Encinar has uploaded pictures and videos

Jesús Encinar ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: Cafés y Bares

Alfredo Baena says:

"La Mejor copa en Madrid"

has: 60 servicios, 7 servicios descubiertos,

Por desgracia el euro ha traído cosas buenas y cosas malas. Entre ellas la subida de precios y la necesidad por parte de muchos establecimientos de incrementar sus precios -en la mayoría de los casos porque los gastos que ellos afrontan también han subido, claro está-.

Lo que es indudable es que una copa tomada en cualquier bar de copas en Madrid, de ambiente dudoso y calidad cuestionable, no baja de siete, ocho y nueve euros.

Los que somos alcohólicos sociales y nos gusta disfrutar de una buena copa bien servida, en un lugar agradable, y de una mejor compañía sin duda ponemos en un lugar secundario el coste de la misma.

Del Diego reúne todos los requisitos necesarios para disfrutar de una buena copa, de un local atractivo, de la gentileza de sus camareros, y aunque la copa se mueve por precios que oscilan entre los nueve y los quince euros, la verdad es que merece la pena disfrutar de este local, el mejor en su género, y que hace que cada noche en su barra ocurran momentos que nunca se olvidan.

Del Diego +34 915 233 106 Calle de la Reina 12 Madrid Spain

Alfredo Baena ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

add as a contact

Uno de los mejores sitios de Madrid para tomar cócteles. Aunque no te guste el estilo de este sitio, creo que todo el mundo debe ir al menos una vez (sobre todo si ya tienes los 30).

Aunque yo no soy mucho de cócteles, aquí hay que pedir uno. Seguro que encuentras uno que te gusta. El Manhattan a 9 euros y pico.

Decoración clásica, camareros españoles de pajarita, buen trato, público variado...

Y por si fuera poco, en la calle de la reina. Una de mis favoritas.

Del Diego +34 915 233 106 Calle de la Reina 12 Madrid Spain

arganzuelo ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

tags: , ,

add as a contact

un sitio inmejorable. no me parece caro viendo lo que valen los cócteles en otros sitios y lo mal que los hacen. El trato es exquisito.

Del Diego +34 915 233 106 Calle de la Reina 12 Madrid Spain

Nahúm García ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: cócteles

tags: , , , ,

Tolai ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: De copas

Del Diego +34 915 233 106 Calle de la Reina 12 Madrid Spain

Ricardo Suárez ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

Del Diego +34 915 233 106 Calle de la Reina 12 Madrid Spain

Silvia Izquierdo ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: Cocktails

mmayor ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: copas

Sir ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

Del Diego +34 915 233 106 Calle de la Reina 12 Madrid Spain

Javier Larios, Gucho ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

¿qué valoración le darías a este servicio?

descubierto por: gordolobo

uno de los servicios más populares en: 2008, 2009