Del Diego

40.420095 -3.699404

5 5 de 5

233 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Esquire says:

"Mi sitio favorito ... para beber "

has: 78 services, 27 discovered services, 14 contacts, 18 followerss

Un clásico, Del Diego, aunque no bebo. Es más para compartir la alegria de los amigos.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Los favoritos de María de Medeiros

Bristol Bar

"Local con bonito diseño, trato agradable y buena comida por lo que he probado de momento. Demasiado minimalista la comida y el tamañ..."

Olivera

"De ambiente barroco con tintes contemporáneos, Olivera se muestra como un espacio ecléctico, rico en mezclas de texturas y estilos, ..."

Estocolmo

"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "

ver más: cocktails en Madrid

Del Diego add as a contact

El local perfecto para ir de copas con tus colegas, despues de un dia de Feria. Las copas excelentes, el mojito fenomenal. Servicio muy atento, buen ambiente en el centro de Madrid.

Del Diego add as a contact

Dicen que Del Diego es de las mejores coctelerías de Madrid, y puede que lo sea. Por todo: por el ambiente (clásico pero actual), sus camareros, su estilo, su cortesía, su manera de hacer las cosas.

El Del Diego es una coctelería de toda la vida. De las que casi ya no quedan.

Del Diego add as a contact

El sitio ideal cerca de Chueca para tomar una copa después del trabajo. Los cocktails del Diego son de lo mejor de Madrid. Mis favoritos para esa primera hora son el mojito, la piña colada, el bellini y la caipiriña. Un cocktail sale carillo, unos 8-10 euros. También tienen comida si quieres picar algo (croquetas 10 euros, 1/2 ración de jamón 12 euros, etc.) Lo malo es el humo, ojalá lo hagan pronto no-fumadores. El humo hace que sea insoportable a partir de las 21:30

guardado en mi sección: Cafés y Bares

Netambulo . says:

"El lugar de los cócteles"

has: 19 services, 2 discovered services, 3 contacts, 2 followerss

Un lugar tranquilo donde degustar los mejores cócteles del mundo.

Alfredo Baena says:

"La Mejor copa en Madrid"

has: 56 services, 4 discovered services, one follower

Por desgracia el euro ha traído cosas buenas y cosas malas. Entre ellas la subida de precios y la necesidad por parte de muchos establecimientos de incrementar sus precios -en la mayoría de los casos porque los gastos que ellos afrontan también han subido, claro está-.

Lo que es indudable es que una copa tomada en cualquier bar de copas en Madrid, de ambiente dudoso y calidad cuestionable, no baja de siete, ocho y nueve euros.

Los que somos alcohólicos sociales y nos gusta disfrutar de una buena copa bien servida, en un lugar agradable, y de una mejor compañía sin duda ponemos en un lugar secundario el coste de la misma.

Del Diego reúne todos los requisitos necesarios para disfrutar de una buena copa, de un local atractivo, de la gentileza de sus camareros, y aunque la copa se mueve por precios que oscilan entre los nueve y los quince euros, la verdad es que merece la pena disfrutar de este local, el mejor en su género, y que hace que cada noche en su barra ocurran momentos que nunca se olvidan.

Del Diego add as a contact

Podría pasarme horas mirando como 'Don Diego', su hijo y el resto de los camareros preparan los distintos combinados de forma milimétrica y casi sin margen de error.
El ambiente también es interesante con mezcla de edad y estilos. Lo malo es que suele estar bastante lleno y es difícil encontrar sitio.
Es carito pero me encanta.

tags: ,,,,,

Del Diego add as a contact

Uno de los mejores sitios de Madrid para tomar cócteles. Aunque no te guste el estilo de este sitio, creo que todo el mundo debe ir al menos una vez (sobre todo si ya tienes los 30).

Aunque yo no soy mucho de cócteles, aquí hay que pedir uno. Seguro que encuentras uno que te gusta. El Manhattan a 9 euros y pico.

Decoración clásica, camareros españoles de pajarita, buen trato, público variado...

Y por si fuera poco, en la calle de la reina. Una de mis favoritas.

Del Diego add as a contact

Mi única vista inaplazable en Madrid. Mi MINT JULEP en Del Diego. Es como un mojito pero con base de Bourbon. Sorprendente mezcla..y deliciosa.

Alberto says:

"Más Cocktails en el centro"

has: 503 services, 237 discovered services, 23 contacts, 35 followerss

Lo ponen tan bien que me han convencido. De hecho podría decir que son los mejores cocktails de la ciudad y aún no los he probado.

guardado en mi sección: Garitos

¿qué valoración le darías a Del Diego?

descubierto por: gordolobo

quién ha ido más: lostium project (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009, 2008