<m> Tetuan L2
¿ Necesita hacer un regalo especial, regalo original, divertido con productos naturales y no tiene tiempo para buscarlo ?
Nosotros le ayudamos, podemos a su disposición una amplia selección de productos de diferentes tamaños y precios, regalos para cualquier ocasión, para una celebración especial, Día de la Madre, Día del Padre, Día de los Enamorados, Cestas de Navidad, etc.
Puede escoger entre nuestros Detalles Especiales, o entre nuestras cestas para el BAÑO, S.P.A. DETALLES ESPECIALES, VARIOS.
Enviamos las cestas o detalles a quien Vd. desee.
Nuestras cestas y detalles estan compuestos de productos naturales de primera calidad para el baño, relajación, meditación, y el estrés.
Son jabones de glicerina, jabones rústicos, sales aromáticas, incienso de la India, CD de música, etc. Con nuestras cestas-regalo no solo envía un regalo que sorprende y llena de ilusión, si no además esta regalando bienestar y salud, con las propiedades de la aromaterapia.
También ponemos a su disposición Regalos de empresa, Detalles de boda, Comunión, Bautizos, celebraciones especiales, etc. Cestas personalizadas.
"Tienda de juguetes electronicos para todas las edades. Gadgets, Robots, helicopteros radiocontrol, y muchas más cosas. "
"¡Regalos originales de todo tipo puestos en tu casa en 24/48 horas! ¡Entra en nuestra tienda on line y no te arrepentirás! "
ver más: gift en Barcelona
subscribe to Delena Natura