2 opiniones view: content | contacts | date | tags

Delena Natura
Delena Natura says:

"Regalos originales, divertidos, aromaticos"

¿ Necesita hacer un regalo especial, regalo original, divertido con productos naturales y no tiene tiempo para buscarlo ?

Nosotros le ayudamos, podemos a su disposición una amplia selección de productos de diferentes tamaños y precios, regalos para cualquier ocasión, para una celebración especial, Día de la Madre, Día del Padre, Día de los Enamorados, Cestas de Navidad, etc.

Puede escoger entre nuestros Detalles Especiales, o entre nuestras cestas para el BAÑO, S.P.A. DETALLES ESPECIALES, VARIOS.

Enviamos las cestas o detalles a quien Vd. desee.

Nuestras cestas y detalles estan compuestos de productos naturales de primera calidad para el baño, relajación, meditación, y el estrés.

Son jabones de glicerina, jabones rústicos, sales aromáticas, incienso de la India, CD de música, etc. Con nuestras cestas-regalo no solo envía un regalo que sorprende y llena de ilusión, si no además esta regalando bienestar y salud, con las propiedades de la aromaterapia.

También ponemos a su disposición Regalos de empresa, Detalles de boda, Comunión, Bautizos, celebraciones especiales, etc. Cestas personalizadas.

tags: cestas regalo,detalles boda,envio regalos,regalo divertido,regalo original,tienda on-line

Juguetrónica

"Tienda de juguetes electronicos para todas las edades. Gadgets, Robots, helicopteros radiocontrol, y muchas más cosas. "

Regalofeliz.com

"¡Regalos originales de todo tipo puestos en tu casa en 24/48 horas! ¡Entra en nuestra tienda on line y no te arrepentirás! "

ver más: gift en Barcelona

Delena Natura add as a contact

Jordi lo descubrió en December 2008

guardado en mi sección: botigues

¿qué valoración le darías a Delena Natura?

descubierto por: Jordi