Delfín Regalos de Empresa
Delfín Regalos de Empresa says:

"IMPORTACION Y VENTA DE REGALOS DE EMPRESA Y ARTICULOS PUBLICITARIOS"

Creada en 1998, Delfín Regalos de Empresa se dedica a la venta de regalos de empresa y de promoción. Ofrecemos el servicio completo seleccionando el artículo adecuado para su campaña de publicidad e imprimiendo su logo con diversas técnicas de impresión como pueden ser serigrafía, tampografía, bordado, láser,...

Permítanos diseñar su catálogo de puntos con diversidad de artículos como pequeños electrodomésticos, juegos, productos tecnológicos, artículos de viaje, etc.

Delfín Regalos de Empresa ofrece servicios a entidades financieras para campañas de pasivo, pensiones,... En este sentido destacamos una de las campañas de "El Libretón" más importantes contratadas por el BBVA que fue la entrega a sus clientes de edredones nórdicos.

Delfín Regalos de Empresa realiza importaciones desde Asia ofreciendo precios muy competitivos. Un riguroso control de calidad asegura que su petición se entregará sin sorpresas y según su solicitud. Fabricamos artículos a medida para que su publicidad sea exclusiva.

Delfín Regalos de Empresa dispone de un amplio catálogo dirigido al sector bodegas: copas, decantadoras, delantales, sacacorchos, bolsas para botellas y neveras entre muchos otros.

tags: agendas,alfombrillas ordenador,bolsas compra,bolsas feria,bolsas nevera,bolso ciudad,bolígrafos,bordado,camisetas,caramelos,chapas,chocolatinas,chubasqueros,copas,decantadoras,delantales,escritura de lujo,estaciones meteorológicas,flexómetros,fundas portatarjetas,gorras,gorros,grabado químico,lanyards,lapiceros,laser,linternas,llaveros,mecheros,memorias usb,multipuertos usb,nevera eléctrica para vinos,parkas,pins,piruletas,plumas,podómetro,polos,portadocumentos,portaminas,post-it,relojes,relojes de pared,relojes de pulsera,sacacorchos,serigrafía,sombreros,sudaderas,tampografía,transfer

¿qué valoración le darías a Delfín Regalos de Empresa?

subscribe to Delfín Regalos de Empresa

• total: 272