Los Hoteles Delfín Hotels en Mallorca son un exclusivo complejo de hoteles y apartamentos ubicados en las zonas de Santa Ponsa y Palmanova, esta última a menos de 1 kilómetro de distancia de la vibrante zona de Magaluf. Tres hoteles cuatro estrellas y un apartamento dos llaves componen la amplia oferta que Delfín Hotels tiene para ofrecer.
Ideales para vacaciones en familia o vacaciones con amigos, los hoteles Delfín Hotels son el complemento perfecto para disfrutar de las múltiples opciones de ocio que la isla de Mallorca pone a su disposición.
Un total de 342 habitaciones y 26 apartamentos, con vistas al maro amplios jardines, hacen parte de nuestra cadena de hoteles distribuidos entre los Hoteles Delfín Mar y Delfín Siesta Mar más los Apartamentos Casa Vida que se encuentran en el sector de Santa Ponsa; mientras que el Hotel Delfín Playa, ubicado en Palmanova – Magaluf.
Nuestra oferta única es correspondida con los mejores servicios y habitaciones espaciosas y confortables equipadas con lo mejor de la tecnología. Nuestros Buffet show cooking ofrecen las delicias del mediterráneo y otras especialidades de la cocina española. Además, de un personal alegre y útil que espera para ayudar a los clientes y hacer de su estancia lo más placentera.
Todos los Hoteles Delfín Hotels se encuentran a menos de cinco minutos de distancia, a pie, de las playas de Mallorca, a excepción del Hotel Delfín Playa que se encuentra en primera línea de Mar. Si el mar y la playa no es de su agrado, los Hoteles cuentan con piscinas tanto para grandes como para chicos; equipadas con parasoles y hamacas y con servicio de bar.
"Nuestra meta es que el cliente se sienta como en casa, o inlcuso, mejor…"
Disfruta de hoteles en Santa Ponsa y hoteles en Magaluf – Palmanova con Delfín Hotels Mallorca.
A continuación una lista de los Hoteles Delfín Hotels en Mallorca:
Hotel Delfín Siesta Mar – Santa Ponsa dispone de 113 habitaciones
Hotel Delfín Mar – Santa Ponsa dispone de 85 habitaciones
Hotel Delfín Playa – Palmanova dispone de 144 habitaciones
Apartamentos Casa Vida – Santa Ponsa dispone de 26 apartamentos
"Son Mas es un hotel rural situado en un tranquilo entorno y en unas edificaciones del siglo XVII que han sido cuidadosamente res "
"Yo no elegí el hotel, lo eligió mi empresa pero tengo que decir que está genial. Es un hotel de cuatro estrellas, bueno, más bien so..."
ver más: hotels en Calvià
subscribe to Delfin Hotels