Delfin Hotels

www.delfinhotels.com contact

Delfin Hotels
Delfin Hotels says:

"Delfin Hotels Mallorca"

Los Hoteles Delfín Hotels en Mallorca son un exclusivo complejo de hoteles y apartamentos ubicados en las zonas de Santa Ponsa y Palmanova, esta última a menos de 1 kilómetro de distancia de la vibrante zona de Magaluf. Tres hoteles cuatro estrellas y un apartamento dos llaves componen la amplia oferta que Delfín Hotels tiene para ofrecer.

Ideales para vacaciones en familia o vacaciones con amigos, los hoteles Delfín Hotels son el complemento perfecto para disfrutar de las múltiples opciones de ocio que la isla de Mallorca pone a su disposición.

Un total de 342 habitaciones y 26 apartamentos, con vistas al maro amplios jardines, hacen parte de nuestra cadena de hoteles distribuidos entre los Hoteles Delfín Mar y Delfín Siesta Mar más los Apartamentos Casa Vida que se encuentran en el sector de Santa Ponsa; mientras que el Hotel Delfín Playa, ubicado en Palmanova – Magaluf.

Nuestra oferta única es correspondida con los mejores servicios y habitaciones espaciosas y confortables equipadas con lo mejor de la tecnología. Nuestros Buffet show cooking ofrecen las delicias del mediterráneo y otras especialidades de la cocina española. Además, de un personal alegre y útil que espera para ayudar a los clientes y hacer de su estancia lo más placentera.

Todos los Hoteles Delfín Hotels se encuentran a menos de cinco minutos de distancia, a pie, de las playas de Mallorca, a excepción del Hotel Delfín Playa que se encuentra en primera línea de Mar. Si el mar y la playa no es de su agrado, los Hoteles cuentan con piscinas tanto para grandes como para chicos; equipadas con parasoles y hamacas y con servicio de bar.

"Nuestra meta es que el cliente se sienta como en casa, o inlcuso, mejor…"

Disfruta de hoteles en Santa Ponsa y hoteles en Magaluf – Palmanova con Delfín Hotels Mallorca.

A continuación una lista de los Hoteles Delfín Hotels en Mallorca:

Hotel Delfín Siesta Mar – Santa Ponsa dispone de 113 habitaciones

Hotel Delfín Mar – Santa Ponsa dispone de 85 habitaciones

Hotel Delfín Playa – Palmanova dispone de 144 habitaciones

Apartamentos Casa Vida – Santa Ponsa dispone de 26 apartamentos

tags: hotel familiar,hotel magaluf,hotel mallorca,hotel palmanova,hotel santa ponsa,hotel vacacional

Hotel Rural Son Mas

"Son Mas es un hotel rural situado en un tranquilo entorno y en unas edificaciones del siglo XVII que han sido cuidadosamente res "

Hotel Sol Antillas Barbad...

sin fotos

"Yo no elegí el hotel, lo eligió mi empresa pero tengo que decir que está genial. Es un hotel de cuatro estrellas, bueno, más bien so..."

ver más: hotels en Calvià

¿qué valoración le darías a Delfin Hotels?

• total: 202