<m> Plaza de España 2 3 10

menu (10)

29 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Jesús Encinar lo descubrió en December 2006

Un indio cerca de la plaza de los cubos. Bueno para ir con vegetarianos, o un día si vas a alguno de los cines en v.o. que hay justo enfrente. Sale muy barato por unos 15-20 euros. Sólo tienen una sala y es de fumadores.

Servilletas y manteles de tela.

guardado en mi sección: Restaurantes

Adrish

"Es un lugar tranquilo con un servicio excelente. La decoración típicahindú recargada, donde propongo hacer un par de visitas al año ..."

Currys Indian Restaurant

"Si quieres comer comida exótica y de calidad, el curry's te la ofrece por los cuatro costados. Servicio agradable y comida espectacu..."

Diwali Indian Restaurant

"Diwali es un restaurante de cocina hindú situado en el barrio de Salamanca a lado del parque más grande de Madrid, el Retiro. En est..."

ver más: restaurants Indian en Madrid

Delhi add as a contact

es quien más veces ha estado (1)

un buen restaurante indio informal por la zona de plaza de España. No suele haber mucha gente, son amables y tienen una foto con Miss Mundo del año catapún.

comida hindú y menús de mediodía por 9 euros.

Delhi add as a contact

restaurante indio muy bien situado, quizá no es el más auténtico de madrid, pero está al lado de plaza españa..

una carta muy abundante, con gran variedad y con sección para vegetarianos.
te sale la comida por unos 15 euros por persona con entrantes y bebida (aunque puedes pedir jarra da agua), si pides por libre, pero también tienen menús.

el servicio es amable, atento y rápido.

no suele haber problema si vas sin reserva.

lo peor..los postres..pero para mi no es problema de este restauranete, si no de los postres indios en general, que no me gustan xD

tags: ,,,,

Delhi
Delhi says:

"Restaurante hindu Madrid"

Uno de los mejoes Restaurante hidu en Madrid.

Bienvenidos al restaurante Delhi! En el restaurante Delhi queremos ofrecer a nuestros invitados una cocina Hindú autentica, una experiencia donde cada plato tiene su sabor único que refleja los más de 7.000 años de influencia de las especias en la cocina de la India. .

tags: comida hindu en madrid,comida indio,delhi restaurante,restaurante delhi,restaurante hindu,restaurante hindu madrid

Delhi add as a contact

Local pequeño y acogedor, y bien situado, en una zona llena de cines, etc. El servicio es bueno. La comida no es gran cosa, hay indios mucho mejores, pero es relativamente barato, y eso también cuenta. Especialidad en pollo tandoree.

guardado en mi sección: Restaurantes

Delhi add as a contact

Aunque el personal no se entera mucho con lo que pides (sobre todo las bebidas) la comida es barata, abundante y rica. La presentación es la habitual de los restautantes indios.
Echo de menos alguna salsa de coco.

guardado en mi sección: restaurantes

Almu Etoile says:

"Muy buen hindú"

Este hindú no es bueno solamente por su localización(en plena pza de España)

Además el trato fue muy bueno y los platos geerosos.
No se pasan con los precios y, aunque había gente, es espacioso y tranquilo.

guardado en mi sección: Hindús

Delhi add as a contact

Cenamos con una oferta de menú para 2 y todo muy bien. No es picante para nada que era nuestro miedo. Bonito decorado, camareros atentos y rápidos. El arroz de frutos secos con fruta dulce muy bueno, el cordero también y el pan de queso. Lo que no me gustaron fueron los postres. Recomendable y bien de precio. Fuera hay varias terracitas para tomar una copa o un cócktail.

Delhi add as a contact

Sólo he comido de menú. No es ninguna maravilla, pero tampoco es cuestión de ponerlo mal. El menú es barato y tirando a abundante. Desde luego no sales ni pesado (que no) ni con hambre (que tampoco).

guardado en mis secciones: Cerca del curro,Conocido

La página de Richi says:

"Indio y cines de la plaza cubos"

has: 86 services, 23 discovered services, 2 contacts, 3 followerss

Para ir con vegetarianos, ideal. Comida adaptada a la cultura occidental, pero, si quieres picante, lo tienes y en abudancia jeje.

guardado en mi sección: restaurantes

¿qué valoración le darías a Delhi?

descubierto por: Jesús Encinar

quién ha ido más: gordolobo (1)

de lo mejor de: 2008