tiene: 655 sitios, 436 descubiertos, 65 contactos, 183 seguidores
Ohio Goza i Más lo descubrió en febrero de 2009
Desde que Petra Ackermann abrió su salón de belleza cerquita de mis sitios habituales fui feliz.
Se acabó la cera salvaje caliente de colores indescriptibles con colador donde nadaban pelos extraños.
Frau Ackermann tiene un salón discreto, que huele bien, con un personal absolutamente cualificado, discreto y acogedor.
Higiene absoluta. Agradables y funcionales espacios privados. Nunca me he cruzado con otro cliente.
Cera tibia que calientan a temperatura corporal y que dispensan con un artefacto roll-on. Tiras de celulosa desechables, et voilà... el oso pardo se convierte en sedosa criatura.
En su cera (que por cierto está hecha en España y de cuyo nombre no puedo acordarme) hay extractos de Karité.
Su loción post-depilado contiene aceite de germen de trigo, vitamina E y hamamelis, lo cual deja la piel menos asustada que con otros procedimientos que probé anteriormente.
Además venden una loción para retrasar y prevenir los pelines que de otra manera crecerían dentro de la piel. Y explican lo de usar una esponja vegetal para hacer peeling durante los días siguientes a la depilación. Eficacia.
En su estupendo portal explican todos los tratamientos de belleza que se pueden ofrecer aquí, incluidos precios. Transparencia.
Depilado y belleza femenino y masculino.
Tienen tarjeta de abono. Si se es asiduo/a a estos rituales, parece ser que merece la pena.
La relación calidad-precio es de lo mejor que he visto.
suscríbete a Depilación Quickepil
Ohio Goza i Más