ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Conde de Casal 6

vídeos (1)

fotos (5)

11 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Deportes Moya
Deportes Moya dice:

"Deportes Moya"

Deportes Moya es una empresa familiar con más de 30 años en el sector deportivo. Somos la tienda de deportes más grande y con más productos de Madrid.
Disponemos de la mayor selección de calzado deportivo de Madrid. Formado por un equipo joven y profesional que te asesorara en tus compras y dudas.

etiquetas: adidas, calzado, deportes, deportesmoya, escalada, gafas, golf, madrid, molla, moya, nike, online, padel, pesca, retiro, sport, tienda deportes

Isabel Arbeloa Zapatos y ...

"OUTLET Descuentos de hasta el 70% en nuestra tienda online, entra a verla en: ..."

donsombrero.com

"Tienda online de sombreros, gorras, bolsos, abanicos etc... Sombreros y bolsos a excelentes precios, también hacemos reclamos public..."

ver más: ropa y complementos en Madrid

Deportes Moya +

Tienda enoooorme, especialmente surtida en cosas de montaña y deportes acuáticos.

Todo muy desordenado, caótico, y con un montón de dependientes que no te hacen mucho caso pululando por allí. Y cuando te hacen caso, parece que te estén haciendo un favor. Y cuando vas a pagar, ni un "hola", "gracias", ni "hasta luego". ¡Qué cara se vende la educación!

En fin.. está bien para encontrar modelos descatalogados de zapatillas y sandalias con muy buenos descuentos (por ejemplo unas sandalias Teva con suela vibram de 80€ a 40€), pero si esperas una tienda bien organizada y en la que te atiendan bien, éste no es tu sitio.

etiqueta: deportes mala rima

yagomad2001 dice:

"todo ,todo y todo......"

tiene: 24 sitios, 11 descubiertos, 8 contactos, 7 seguidores

yagomad2001 lo descubrió en noviembre de 2007

bueno casi todo ,lo qe si es seguro ,es qe està a buen precio .
miles y miles de deportivas,nuevas ,antiguas,descatalogadas..........
bolsas de viaje y deporte, ropa de baño,interior y una seccion de gafas de sol nada despreciable. la zona de "moda vaqera"no vale nada ,a cada uno ,lo suyo .

etiquetas: deporte , moda

Sonia García dice:

"Da susto la tienda pero es para echar un ojo"

tiene: 387 sitios, 42 descubiertos, 154 contactos, 95 seguidores

La verdad que la tienda no está muy cuidada, no tiene señalización de ningún tipo y es un poco locura pero la verdad creo que merece la pena pues tienen cosas a muy buen precio. No es el lugar que más motiva la compra pero es interesante para tiempos de crisis.

etiquetas: compras , deportes

guardado en mi lista: de compras

Esme dice:

"probar"

tiene: 461 sitios, 99 descubiertos, 571 contactos, 426 seguidores

zapatillas descatalogadas... mmm....

etiquetas: deportes , zapatillas

guardado en mis listas: probar ,tiendas

shoppaholicanonimo

tiene: 7 sitios, un servicio descubierto,

Atención al cliente penisima...si puedes encontrar alguna ganga pero al precio de que te traten mal.

Deportes Moya +

¿qué valoración le darías a Deportes Moya?

descubierto por: yagomad2001

quién ha ido más: Carlos Corbacho (1)