tiene: 135 sitios, 18 descubiertos, 13 contactos, 12 seguidores
mas que restaurante es un local muy pequeñito de comida rápida vegetariana, con unas pocas mesas. hay tambien pocos platos, pero ricos y saciantes. a las fotos me remito.
naan pizza: es un naan indio, en este caso untado de guacamole y con rucula,tomate seco y salsa picante por encima.
lo otro no recuerdo nombre, pero era un curry vegetal con ensalada y arroz todo mezcladillo en un bol.
decoracion ecléctica y abundante. acogedor y barato. curioso logo con la m de mcdonalds vuelta del reves. el antimacdonalds.
Actualizado Mayo2010: La comida sigue igual, naan pizza y curry vegetal, ricos. Esto con un par de cervezas sale por algo mas de 15 euros en total.
Pero, han cambiado la abundante e inconexa decoración anterior, que se ve en la foto, por una mucho mas aséptica y funcional, tipo ikea. Tampoco estaba ya el cocinero con pinta de capitán de crucero colgado. En resumen, el local ha perdido bastantes puntos en cuanto a carácter.
tiene: 68 sitios, 17 descubiertos, 4 contactos, 12 seguidores
malisia lo descubrió en junio de 2007
Restaurante vegetariano pequeñito. Los platos son muy grandes y parece que no pero llenan mucho. Muy rico todo, especialmente me gustó el teriyaki tofu.
Si estas en la terraza te llaman con un altavoz desde la cocina cuando esta tu comida lista. En Berlin el tema de los camareros escasea.
suscríbete a Der Imbiss