2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Descenso del Sella Montañas del Norte
Descenso del Sella Montañas del Norte dice:

"Montañas del Norte, Descenso del sella en canoa"

En Montañas del Norte puedes realizar todas las actividades de aventura que se te ocurran: descendo del Sella en canoa, senderismo en Asturias, Paintball, Espeleología, Barranquismo, Cursos de Surf, etc.

El deporte de aventura es el contenido principal de nuestra actividad.
Disfruta de un descenso de barrancos, sus rápeles, saltos y toboganes te harán vivir una experiencia diferente. Además, podrás practicar la espeleología, un término desconocido para muchos.

Entre estas actividades de aventura podrás dar un paseo en canoa, montar a caballo, senderismo, disfrutar de nuestro SPA y mucho más.

También organizamos despedidas de soltero y soltera con actividades como: paintball, surf, rutas en quad, rutas 4x4, etc e incluso viajes para estudiantes.

Si buscar sensaciones diferentes, ven y disfruta con nosotros en Asturias.

etiquetas: actividades aventura, actividades multiaventura, cursos surf asturias, deportes aventura, descenso de barrancos, descenso del sella, descenso del sella en canoa, descenso sella, descenso sella asturias, despedidas asturias, despedidas soltero asturias, empresa actividades asturias, organizar despedidas asturias, paintball asturias, senderismo asturias, surf asturias, viajes escolares, viajes estudiantes

Descenso del Sella Montañas del Norte +

NapoleonChagnon lo descubrió en agosto de 2010

¿qué valoración le darías a Descenso del Sella Montañas del Norte?

suscríbete a Descenso del Sella Montañas del Norte

ver en google earth