DiBocca pertenece a un grupo de hosteleria que ha iniciado un proceso de expansion basado en el exito de sus restaurantes.DiBocca se ha posicionado como un restaurante basado en la comida italiana mas internacional, somos una familia de restaurantes enfocado en deleitar
a cada uno de sus clientes.
La amplia carta te permitirá elegir entre variedad de platos elaborados artesalnamente por nuestros obradores.
Deliciosas ensaladas, pizzas finas y crujientes, novedosas y riquisimas pastas frescas y los estupendos platos de carne o pescado. Materias primas de primera calidad.
Estamos orgullosos de servir simple, fresca y deliciosa comida italiana,
complementada con vinos de calidad. servidos en nuestras confortables instalaciones
DiBocca tambien dispone de menús especiales para grupos y ofrece la posibilidad de elaborar menús a tu gusto y según el presupuesto que necesidad.
ver más: restaurants Italian en Rivas-Vaciamadrid
Aran Sister lo descubrió en April 2010
Le he dado dos oportunidades y sigue sin convencerme, es una verdadera pena que en Rivas haya un italiano en condiciones.
La patata rellena de salmón está buena, pero la patata se notaba que estaba cocida y recalentada (la parte de abajo estaba carbonizada). Los risottos, que solo tienen dos y los dos los probamos, fatal, tremendamente mal... me salen mejor a mi en casa! Y la pasta... bastante normalita (prefiero mil veces la rellena del buffet que está en el mismo centro comercial), la ultima vez una pasta que se llamaba algo así como gulas de trigo nadaban en aceite, muy desagradable. De los postres nada puedo decir.
subscribe to DiBocca Rivas