tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores
Lo mejor es que está muy bien situado, cerca de colón, y el servicio es un equipo de gente muy atenta. Pero sale caro para lo que es y la comida no es especialmente buena.
En mi caso en una comida para 2 personas compartimos 2 entradas, timbal de berenjena y crepes de sardinas, ninguna era nada del otro mundo. Mi segundo fue una ensalada de pulpo que estaba algo insípida y con el pulpo duro. Con café, sin postre, salimos a algo más de 30 euros por persona.
"Hierbabuena nace en 2005, con la ilusión de comercializar y dar a conocer a los consumidores, productos de máxima calidad y las últi..."
"Wogaboo es un concepto de cocina y de local, original, moderno, informal y divertido. Es lo que nosotros llamamos Funeating! "
"Todos los fines de semana de viernes a domingo y los festivos te ofrecemos nuestro MENÚ FIN DE SEMANA, por 12.-€,que incluye dos pla..."
ver más: restaurantes en Madrid
fashionista lo descubrió en enero de 2007
Que nadie salga corriendo por el título: Dilola es un buen restaurante, con decoración y platos imaginativos que van más allá de lo que suele ofrecer el típico italiano.
De la decoración destacan los bonitos paneles de granito en las paredes. No sé cómo será de día pero de noche la iluminación es "tenue" (hace falta un casco de minero con linterna para ver lo que comes).
Los entrantes que pedimos estaban todos de primera. La tempura de verduras caliente, crujiente y riquísima. Pedimos también una focaccia de 4 quesos y hierbas que estaba en su punto. Los platos principales estaban bien, unos mejores que otros pero todos de bien para arriba.
Si os gusta el chocolate, uno de sus postres es un "soufflé" de chocolate que quita el sentido.
Buen servicio, con vino sale a unos 40€ por barba y tiene zona de fumadores.
Yo volveré.
Dos mesas un jueves noche. Parejita de enamorados y cuatro q eramos nos.En un local inmenso bastante desangelado.
La masa de la pizza dura y quemada. Las croquetitas buenas pero de aperitivo.. y tomamos una hamburguesa q estaba pasable. Uff no creo q vuelva si no es por compromiso y no tengo más remedio.
tiene: 25 sitios, 8 descubiertos, un contacto, 12 seguidores
Sitio perfecto para una cena romática.
La baja luz, el hilo musical, las velitas y el servicio hacen que sea perfecto.
La comida muy buena y abundante.
estoy deseando tener alguna excusa para volver ; )
si buscas un sitio para una cena especial no busques más.
suscríbete a Dilola
fashionista