<m> Argüelles 3 4 6

menu (5)

57 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Ramon Garcia says:

"Primera impresión muy buena"

has: 121 services, 3 discovered services, 16 contacts, 5 followerss

Por una casualidad, esta mediodía he tenido la oportunidad de comer aquí, aunque con mucha seguridad volveré para cenar. Aprovechamos para probar el menú del día y nos ha sorprendido su relación calidad/precio. Una ensalada, sopa de miso y un biminbang, o un maki de atún de segundo, con bebida y té por sólo 11 euros).
La carta es una mezcla de los platos típicos coreanos y una gran cantidad de tipo de sushis y makis. Hoy estaban unos coreanos comiendo allí y sus platos tenían muy buena pinta. Este restaurante merece que le dedique más tiempo, pero lo de hoy ha sido una cosa muy rápida.
Si queréis un menú del día por un buen precio y de buena calidad, os lo recomiendo.

guardado en mi sección: Restaurantes Coreanos

Ikura Sushi Bar

"IKURA Sushi Bar es una pequeña taberna japonesa donde preparamos un estilo muy personal de sushi, utilizando los mejores y mas fresc..."

Inari

"Alta cocina japonesa con la mejor relación calidad-precio de Madrid, según la Guía Repsol. Carta amplia y variada con productos "

Yataki

"Es una de mis restaurantes favoritos de sushi y de los más informales. Tiene una barra de lo más divertida y hace el sushi de manera..."

ver más: restaurants Japanese en Madrid

AlbertoCC says:

"Magnífico japonés, aunque un poco caro"

has: 22 services, 2 discovered services, 8 followerss

Ayer comí en este restaurante y la verdad es que me gustó bastante. Tiene una decoración muy sobria, pero es un sitio muy tranquilo y el trato es muy agradable. La mayoría de la comida es japonesa, pero también hay cosas coreanas, supongo que porque lo regentan coreanos (al menos los camareros lo son). El único pero es el precio, quizás un poco caro de más, pero más o menos en la línea de otros japoneses similares.

Pedimos mandoo (que son la versión coreana de las gyoza japonesas, de sabor parecido, pero algo diferentes, muy buenos) y maki de salmón y sashimi de salmón, acompañado con arroz de sushi. Los maki suficientemente generosos de proporciones y el sashimi excepcional, super tierno. Del mejor salmón que he comido en un japonés. Además pedimos dulsot bibimpap (se puede ver en las fotos), que es un plato coreano de arroz con verduras y huevo, servido en una cacerola caliente de forma que parte del arroz cocido se fríe y queda crujiente. Sabor inusual al principio y más tarde delicioso.

Dimibang add as a contact

Aún no he conseguido ir porque nunca tienen hueco para gente con cupones de www.groupon.es.
Además, aunque confirmé por teléfono dos veces que los cupones servirían para coger comida para llevar, resulta que ahora no. Qué listos.

Probaré su comida, más que nada porque tengo 8 cupones que gastar, que sino... desde luego las ganas se me habían quitado.

Dimibang add as a contact

Un pequeño local muy agradable en el barrio de princesa.

Cocina sencilla con especialidades coreanas y japonesas (están bastante mejor los platos coreanos, pues el sushi, aunque está bueno, lo puedes comer mejor en muchos otros sitios).
Muy bueno el tartar de salmón (con un huevito de codorniz crudo para mezclar con el pescado), la ensalada de algas y el cibeles roll (una versión castiza de los makis)

Precios contenidos,mesas un poco juntas y servicio atento. En fin de semana mejor reservar

guardado en mi sección: Hostelería

Rocimu says:

"Maravillosa comida japonesa"

has: 5 services, 3 contacts, 2 followerss

He cenado en varias ocasiones en este restaurante y la experiencia ha sido siempre muy agradable. Mezcla la cocina japonesa con la coreana y, aunque de esta última he probado pocos platos, el resultado es excelente.
El menú degustación, aunque no es barato, merece la pena. Comienzas con una sopa de pescado diferente según el día (la mía llevaba besugo y era impresionante). Sigues con un tartar de atún muy bueno, ligeramente picante, con un huevo de codorniz para mezclar con el pescado. Creo recordar que después viene la tempura de verduras y langostinos, en su punto de fritura. Y finalmente, ya a punto de reventar, porque las raciones son abundantes, el sushi-sashimi variado. He de decir que, aunque me encanta el sushi, el salmón de este restaurante es excepcional.
Respecto a la carta de bebidas, sólo he tomado cerveza japonesa, que sirven muy fría y que, para mi gusto, acompaña muy bien a este tipo de comida.
Aparte del menú degustación, la carta es muy variada y todo lo que he probado me ha gustado mucho. Además, el trato es excelente. La jefa de sala es una coreana encantadora, que lleva muchos años en España y que te hace sentir como en casa. En resumen, un sitio muy recomendable, tanto por la calidad de la comida, como del servicio (algo muy de agradecer en estos tiempos que corren).

FM says:

"Puede que vuelva. Menú del día"

has: 385 services, 80 discovered services, 46 contacts, 43 followerss

Esta semana casualmente he probado el menú del día.

Primero: Ensalada de la casa (con algas y soja, muy buena), y sopa a elegir: de Miso y de Algas. Tomé la de Algas y se podía tomar.

Segundo: a elegir entre pollo teriyaki (muy normalito y escasete) y un maki roll de verduras en tempura (buenísimo)

Postre: Fresas con nata, tarta de chocolate, tarta de limón o Macedonia de frutas. Tomé la macedonia y, como era de esperar, de botel

Comes bien con un tercio de Mahou bien fresquito por 10 euros.

Buena relación calidad/precio del menú del día.

guardado en mi sección: Buena relacion calidad precio

Dimibang add as a contact

Fuimos con unos cupones de Citydeal, lo que nos supuso muchos problemas a la hora de reservar mesa para cenar en fin de semana, ya que cada vez que llamaba para reservar (y fue unas cuantas) me decían que no tenían mesas para personas con cupones en las próximas semanas.
Cuando en Septiembre me dijeron que no tenían ningún hueco ni en Septiembre, ni en Octubre, ni en Noviembre, no me lo creí e insistí y conseguí mesa para el sábado a las 21:30 h.
Los sorprendente es que, cuando llegamos a las 21:30 h, sólo había 2 mesas además de la nuestra ocupadas, y cuando nos fuimos a las 22:30, la única mesa ocupada era la nuestra.

En cuanto a la cena, para 2 personas comimos:
Snomo, 15.50 €
Atún Yuk Fe, 25 €
Gemul Chen, 12 €
Tiramesú de té verde, 7 €
Cerveza Asahi, 3 €
Cerveza Heineken 2.85 €
En total, agregando el IVA, la cena nos hubiera salido por más 70 € si no hubiéramos tenido en cuenta los cupones de City Deal.

El Snomo era una fuente con salmón, chicharro, gambas, pulpo y algas acompañado de una salsa muy rica, con soja, limón y sésamo, que hacía que el plato recordase un poco a un ceviche.
El Atun Yuk Fe, especialidad de la casa, estaba bastante rico, pero, en mi opinión, no lo suficiente como para pagar los 25 € que vale, no lo volvería a pedir ya que, además, la ración no es demasiado grande.
Gemul Chen era una especie de tortilla con verduras (puerro), gambas, mejillones y calamar. Muy sencillo pero rico.
El tiramesú de té verde original pero tampoco lo volvería a pedir.

En resumen, rico pero más caro que otras opciones.

guardado en mi sección: Restaurante

Dimibang add as a contact

Dimibang sorprende por la paz y tranquilidad que se respira al entrar en él. Aires orientales en su decoración, y en la cortesía y amabilidad de su personal.
El restaurante se describe como cocina "japonesa-coreana"; y la verdad resulta muy atractivo para probar las especialidades coreanas que presenta su carta, las japonesas... no me convencieron.
Descataría sobre todo su ensalada de algas, y el atún yuk fe (tacos de atún crudo con algas y láminas de pescado secas).
Eso sí, su precio es bastante ajustado, así que merece la pena una visita.
No quisiera extenderme demasiado, pero si quereis una opinion mas detallada podeis verla en gastronomodesaparecido.wordpress.com/2008/10/30/dimibang

Dimibang add as a contact

En realidad, coreano japonés. Sólo estuve en el restaurante para pedir comida para llevar y el trato fue de lo más cordial y excelente (además, se habían dado de alta ellos mismos en 11870.com). Se echa de menos que no hayan subido la carta para ahorrarte la espera ahí, pero fueron bastante rápidos.

La comida, sushi y sashimi además de un tartar de salmón, perfecta. De precio, como todos los japos que tiran a "bien" en la ciudad, sobre los 25€ por cabeza sin vino.

Se nota que acaban de empezar, porque seguía habiendo mesas libres a las 10.30. Mi apuesta es que dentro de un par de meses estarán haciendo llenos sin parar y la única manera de cenar ahí será reservando.

tags: ,,,,,,,

Y_T says:

"Cuando Japón se encuentra con Corea"

has: 36 services, 2 discovered services, 2 contacts, 2 followerss

Uno de mis orientales favoritos, si no el que más.
Con una carta muy original, que mezcla la comida japonesa y la coreana, tienen lo principal para todo aquel que le guste el sushi: una magnífica materia prima, he probado pocas veces un pescado tan fresco como el de Dimibang y un cocinero espectacular. Además, es un muy buen sitio, tanto por la variedad, como por el servicio, que sorprende porque el trato es mucho más cercano y cálido del que suelen dar otro orientales, que suelen pecar de fríos o poco educados.
El precio siempre que he ido, ha rondado los 35€ por persona, pero saliendo muy bien servido. Entre mis platos favoritos, el tartar de atún rojo, el sishi de salmón o los makis de aguacate y langostino. Eso, sí, aún me quedan muchas cosas que aún no sé que son y que tengo ganas de probar, asi que repetiré sin dudarlo.

¿qué valoración le darías a Dimibang?

descubierto por: es bueno

quién ha ido más: lostium project (1)

de lo mejor de: 2011, 2010