opiniones con valoración:
He cenado en varias ocasiones en este restaurante y la experiencia ha sido siempre muy agradable. Mezcla la cocina japonesa con la coreana y, aunque de esta última he probado pocos platos, el resultado es excelente.
El menú degustación, aunque no es barato, merece la pena. Comienzas con una sopa de pescado diferente según el día (la mía llevaba besugo y era impresionante). Sigues con un tartar de atún muy bueno, ligeramente picante, con un huevo de codorniz para mezclar con el pescado. Creo recordar que después viene la tempura de verduras y langostinos, en su punto de fritura. Y finalmente, ya a punto de reventar, porque las raciones son abundantes, el sushi-sashimi variado. He de decir que, aunque me encanta el sushi, el salmón de este restaurante es excepcional.
Respecto a la carta de bebidas, sólo he tomado cerveza japonesa, que sirven muy fría y que, para mi gusto, acompaña muy bien a este tipo de comida.
Aparte del menú degustación, la carta es muy variada y todo lo que he probado me ha gustado mucho. Además, el trato es excelente. La jefa de sala es una coreana encantadora, que lleva muchos años en España y que te hace sentir como en casa. En resumen, un sitio muy recomendable, tanto por la calidad de la comida, como del servicio (algo muy de agradecer en estos tiempos que corren).
"No es mejor japonés pero es bastante correcto. No muy caro y agradable. Tienen un menú por menos de 15 euros aunque no recuerdo exac..."
"Este restaurante japonés es de los mejores en madrid a mi gusto. ahora han cambiado de chef, ya no es Pedro que me gustaba mucho. Ha..."
ver más: restaurantes japoneses en Madrid
Llegamos al Dimibang de casualidad, pero puedo decir que repetiremos muuchas veces. La decoración es muy simple, nada recargada, el servicio excepcional, muy atentos, siempre preguntando tu opinión y enseñándote a comer los platos cuando te ven un poco aturullado :)
En este restaurante he descubierto mi nuevo postre favorito: el tiramisú de té verde. Sencillamente espectacular.
El kimchi mola
El atún yuk-fe es de libro
El Tartár de salmón con su huevo de cordorniz y todo, está fetén
Ole con los tallarines de batata Chapché
La tortilla está ok
El (ura-maki) Tasuna-maki es Impresionante
Otro maki de Ijada de Atún y cebollita es una delicadeza
El sashimi con un buen corte y el pescado fresco
El té verde que tienen es muy muy bueno
Muy recomendable (calidad precio 10)
suscríbete a Dimibang