tiene: 26 sitios, un servicio descubierto, 4 seguidores
Acertar muchas veces no es tanto fruto de obsesionarse por inventar cosas nuevas como de hacer las mismas cosas de siempre pero con sentido común, pensando en el que tienes delante. Quizás esta sea la fórmula de Dionisos, un restaurante griego casi recién llegado a zona de Chueca que cumple en este caso con la llamada triple “B”: bueno bonito y barato, o sea, dar de comer bien sin mayores pretensiones comida bastante fiel a al que podamos disfrutar en la propia Grecia.
Probablemente lo que más sorprende es su puesta en escena, ya que decide alejarse ¡por fin! del mal gusto en lo que a decoración se refiere de la mayoría de los locales de comida griega que habitan nuestra ciudad. En este caso nada de réplicas columnas antiquísimas, nada de bustos o esculturas clásicas, nada de decoraciones rococós,…
Puedes leer más en... yosoydisfrutologo.es/restaurante-dionisos
"Para nosotros los griegos la comida no es una necesidad biologica, sino un placer, una fiesta, la degustacion de los deliciosos sabo..."
"El sitio es muy bonito, con un estilo bastante casero. No obstante pueda parecer caro viendo el menu, casi todas las porciones son a..."
"Nos encontramos en un restaurante de algún lugar de Grecia, a nuestra espalda el grandioso monte Olimpo y a nuestros pies el cristal..."
ver más: restaurantes griegos en Madrid
tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores
Igual que antes hicieron los del Grupo Tragaluz con el Bar Tomate o los de Udon Bar (11870.com/pro/udon-chueca) Dionisos es una cadena de restaurantes griegos con varios restaurantes en Barcelona que ahora prueban en Madrid su primer local.
Tienen una buena receta que seguro les dará éxito. Un local modernillo, bien puesto, con decoración sencilla pero agradable, buena luz, un servicio atento y agradable, buena comida y barato. A mediodía tienen un menú estupendo por sólo 10 euros, difícil comer mejor más barato. Lo que más me gustó fue el plato de degustación de aperitivos griegos.
Sin manteles, servilletas de papel
gordolobo
han abierto sucursal nueva en Augusto Figueroa<br /><br />11870.com/pro/dionisos-de-augusto-figueroa<br /><br />
hace 5 meses
Ya tengo ganas de volver!!!! y eso que estoy a punto de reventarrr ¬¬'
Cena para dos:
-Menú Dionisios (pikila, moussaka, soutsousakia, gyros, postre y café)= 19,50
-Exohikó de cordero= 9,75
-pan pita x 2= 1,40
-copa de vino= 2,50
-cerveza mythos= 2,30
El pikila (tapas varias) delicioso, acompañado del pita, combinación perfecta!
El menú Dionisios muy recomendable para quien le guste probarar un poco de todo. Las porciones son abundantes.
El exhoikó de cordero, suave y de textura agradable. La porción es también generosa.
El menú Dionisios incluye postre, nosotros elegimos el turrón griego con bola de helado de chocolate. Riquísimo y no escatiman en la cantidad: don grandes trozos de turrón+ la bola.
El lugar es agradable, limpio y con un buen servicio. Los camareros todos amables y atentos. Respecto al precio, me parecen más que competitivos teniendo en cuenta las porciones que ofrecen y la calidad. Así pues, no hay motivo alguno que me impida volver.
tiene: 2 sitios, un servicio descubierto,
Estuve con mi pareja ella es griega y dice que es el restaurante que mas se parece a los restaurantes modernos y con la cocina de mercado de la zona chic de Atenas...el trato es excepcional,restaurante tranquilo y con diversidad de platos.
Está en la mejor zona de Chueca que es la calle San Gregorio,un poquito alejado (200 m) de la aglomeracion de la plaza.
Repetiremos seguro.
jesus jimenez
Está en la mejor zona de Chuecamás
Repetiremos seguro.
'me encanta, uno de mis
22 de abril de 2011
una opción muy a tener en cuenta si te gusta la comida griega / mediterránea. Ideal el menú a mediodía de 10 euros, muy ligero y completo. Está muy bien decorado, atienden fenomenal y atienden rápido, algo a tener en cuenta para la gente que tiene prisa.
El único defecto es que las mesas están muy juntas y suele estar lleno.
Había estado hace ya muchísimo tiempo en el de Barcelona, concretamente 11 años. Me gustó por aquella época cuando era estudiante, vivía allí y no tenía un duro y me ha gustado ahora, en Madrid. Parece que a aquel le fue bien ya que ya ha abierto 2 más en la capital.
Se trata de un griego correcto, sencillo, sin pretensiones: comida barata y buena (no te esperes exquisiteces refinadas). El local es agradable, bien decorado, quizás con las mesas muy juntas pero el espacio no da para más. El trato es bueno y te explican con amabilidad todo lo que pides si no estás muy puesto en la cocina griega.
El único pero es que si pides vino no hay copas sino vasos cortos, no se si por darle un toque rústico-taberna-mediterranea o porque poner copas en ese lugar sería demasiado. Para seguir con esa tónica no hay mantel sino servilletas de papel.
Precio por cabeza 25 €
Le auguro larga vida
tiene: 152 sitios, 34 descubiertos, 18 contactos, 18 seguidores
El sitio es muy agradable, buena decoración, aunque un poco ruidoso. No es muy grande por lo que se llena en seguida.
La carta es bastante amplia, todavía habrá que probar más platos pero los que hemos probado están correctos. La salchicha está muy rica y el humus también, con un sabor bastante personal... La Moussaka es curiosa con un toque a menta interesante. El cordero en su punto.
Ninguno de los platos me ha emocionado, pero no tengo comentarios negativos sobre ellos.
El precio muy razonable. 2 primeros y 2 segundos, con 2 cervezas y un agua 36 euros.
Volveré a probar más cosas.
Hemos cenado de maravilla, pedimos el menú Dionisos mas el cordero y una botella de Lambrusco.. todo por unos 43 €. Lo único que no nos impresionó fue el postre, elegimos el Halvá (turrón griego con helado de chocolate) y la verdad que se nos hizo un poco pesado después de tanta cena. Repetiré.
macch lo descubrió en abril de 2011
Un local fresco y agradable, trato excepcional.
La carta muy medida y el resultado excepcional. Tratan al cordero con mucho cariño y los hojaldres y postres son exquisitos.
Retsina fresquita y terracita para fumadores.
Fabuloso como preludio de una noche de copas en Chueca.
suscríbete a Dionisos